Аркансьель
Школа современного танца
Наталья Костарева
Замечательная танцевальная школа. Дочка ходит всегда с удовольствием, занимаемся уже второй год. Прекрасный педагог Ксения Сергеевна образец профессионализма и чуткости. Она терпеливо работает над техникой с каждым учеником, независимо от уровня подготовки. Я искренне рекомендую эту школу и Ксению Сергеевну как лучшего педагога для детей, которые хотят научиться танцевать с удовольствием и вдохновением!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌💛
Елена Мартышина
Дочке очень нравится ходить сюда на танцы, прям с удовольствием бежит! Спасибо большое! Уже 2 года ходим, а какой отчетный концерт был в прошлом году, это просто волшебство какое-то 🫠🫠🫠 до сих пор под впечатлением!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Наталья
Прекрасное место и атмосфера.❤️ Сильный и талантливый педагог. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Очень рада, что выбрали именно эту школу танцев. Благодарю, Ксению Сергеевну за огромный вклад в наших детей🙏❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Евгений Ситников
Хорошая школа балета, дочь ходит и радуется, приятные тренера, советую.
Олеся Тодрадзе
Достойная школа для детей. Дочке 4 года, ходим в самую младшую группу, всегда с большим удовольствием собираемся и уходит ребенок в прекрасном настроении. Ещё и дома продолжает. Хореограф- Ксения Сергеевна, внимательно занимается , с детками в меру строгий и добрый руководитель. Дочь любит приходить на танцы, а что ещё нужно в начале нашего танцевального пути! Чистые раздевалки, аккуратный санузел,кулер с водой в Холле. Все моменты для детей продуманы. Есть уголок для развлечений, скоротать время. Форма организованна для всех единая. Очень рады, что в ВК попалась нам реклама с пробным занятие! Спасибо 💐
Здравствуйте, Олеся, спасибо за отзыв и оценку ❤
Екатерина Болотова
Топово, невероятно, великолепно, умопомрачительно, круто, отлично, бесподобно, волшебно, необыкновенно, божественно, идеально. Ксения Сергеевна лучшая 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Nika Li
Ходим несколько месяцев дочке очень нравится с нетерпением ждёт занятий ❤️
Nika, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Ксения Комарова
Дочка занимается с февраля месяца. Пришли в "Arc en ciel", потому что это именно хореографическая школа, здесь в занятиях большую роль играют занятия по классике). Я считаю, что для девчонок - это важно. Дочь ходит с удовольствием на занятия. В течение учебного года принимали участие в нескольких конкурсах, в том числе в г. Екатеринбурге. Заключительный отчётный концерт был замечательный! Ксения Сергеевна сама принимала участие в нескольких номерах. Она в отличной форме и настоящий профессионал в своём деле. Рекомендую!
ДЖ
Дарья Жданова
Дочка ходит уже третий год, очень нравится школа! Интересные занятия, постановки! Постоянно выступают на конкурсах. Педагог Ксения Сергеевна пользуется у детей авторитетом, дети её очень любят!
Анастасия Каменских
Мы занимаемся третий год,дочка ходит с удовольствием,наш тренер,Ксения Сергеевна,очень добрая,красивая,положительная,требовательная,дети и родители ее очень ценят и любят!!! Постоянно детей вывозят на показательные выступления,а какие отчётные концерты,просто нет слов,всегда все неординарно и красиво,очень завораживает❤️❤️❤️ Одним словом,школа супер!!! Всем рекомендую!!!!
Диана Чабан
Прекрасная школа и лучший хореограф, перешли за Ксенией Сергеевной из другой школы и будем продолжать занятия только с ней!
Анастасия Наумова
Отличная школа))) дети влюблены в педагога Ксению Сергеевну) Очень рекомендую💯
Влада Валерьева
Дочка занимается в школе в группе современной хореографии почти с её основания, очень любит хореографа Ксению Сергеевну и на все занятия бежит с удовольствием! Помимо основных занятий девочкам организуют интересные мастер-классы, интенсивны и многое другое. Очень рады, что однажды пришли на пробное занятие и остались ))) рекомендую 👍
Валентина Болотова
Приходила на индивидуальные занятия к Ксении Сергеевне, очень понравилось. Сейчас занимаюсь онлайн!!!
Светлана Скоробогатова
Занимаюсь боди балет месяц. Посещаю школу с удовольствием! Крутая атмосфера и замечательный коллектив! Мой тренер-Ксения Сергеевна профессионал своего дела! Тренировки всегда разнообразные и продуктивные. Администратор Елена доброжелательна и вежлива! Буду продолжать ходить дальше! Всем советую!!!
Acari Ciar159
Занимаемся в балетной школе Arc en Ciel второй месяц. Все очень на достойном уровне. Преподаватели - Ксения , Александра профессионально подготовлены, внимательны к детям . Администратор , Елена, всегда доброжелательна, если есть необходимость объяснит, поможет. В школе очень уютно, приятно находиться. Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую!
Яна Паршукова
Хожу на боди балет уже месяц. Все нравится, и потянут, и подкачают, и на шпагат посадят. Всем с сидячей и не очень работой советую))))
Татьяна Володина
Первое занятие прошло замечательно. Педагог Ксения Сергеевна просто супер. Все объясняла, каждое движение. Группы небольшие, у педагога есть время для каждого ребенка. Очень понравилось. Продолжим заниматься в этой школе
Денис Харитонов
Занимаемся второй месяц,ребенку очень нравится!