Шиномонтаж
3.4
3.4
Танюша Остер
Приехала в 18ч дверь открыта (режим работы на дверях с 9 до 21ч), зашла тишина, позвонила на оба телефона указанные в 2гис, не абонент оба. Ворой раз зашла, нашла спящего мальчика в коморке. Попросила поменять две шины, ответил что не успеет, надо ему прибираться, завтра начальство говорит приезжает. Я уговорила поменять мне, съездила за колесами, привезла через 15 мин. Начал менять, оказалось что у него нет ключа снять колпачки с дисков, попросил снять мне самой))) в итоге отказал мне в услуге поменять резину. Мои выводы, сервис никакой!!!
12 января 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв примем меры для сотрудника
С наступающим Новым годом
С наступающим новым годом 🎄😂😂😂
Анастасия Некрасова
Судя по вчерашнему отзыву мастер все еще не проспался, стучали, звонили, свет горит никто не выходит. Машины уезжают
Приехал сделать колесо вышел взрослый мужчина не в трезвом состоянии что там происходит не понятно как делать колеса когда у вас на работе человек находится пьяный
Артем Голыурев
Сделали быстро качественно рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Чугайнова
Приехала по записи , по телефону оператору объяснила что треснул диск нужна сварка, в итоге когда приехала сказали что сварщика нету и это занимает очень много времени. Спрашивается для чего нужна запись и для чего берётся контактный номер. Персонал хамоватый. В итоге в другом месте мне все сделали за пол часа, а не так как заявили в данном заведении что на это требуется 3,5 часа.
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте данная организация сварочной работы дисков не предоставляет.для подобных работ вызываем…
ВБ
Влад Бармин
Приехал по записи заранее, работник занимался другой машиной, в итоге ждал час когда начнет мне менять колеса. Не понятно какой смысл записи
Д
Дмитрий
Всё сделано замечательно, колёса отбалансировали, поставили, оттарировали, накачали как надо. Снятые колёса помыли.
благодарим за отзыв
ЕН
Евгений Неволин
Быстрое обслуживание, адекватный и грамотный специалист
спасибо за отзыв
ГС
Геннадий Сенников
Удобное место, цены приемлемые. Доброжелательное отношение, качество работ отличное.
Roman Galimov
Был на днях. Всё понравилось 👍 Молодой человек сработал профессионально, рассказал про заплатки, посоветовал Собрал колесо, показал что нет пропусков Профессионально мне понравилось
спасибо за отзыв
Алексей Кузнецов
Шиномонтаж отличный, ребята работают профессионалы последние три года обращаюсь только к ним , советую всем 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Александр Гордичук
Исправили косяки допущенные другим сервисом, сделали всё качественно и быстро.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав
Развод на бабки! Приехал балансировать колеса, сразу по глазу сказали-диски квадратные лучше заменить! Но показать где они конкретно мятные и квадратные отказались. В итоге отбалансировали, езжу и нет проблем! Поэтому считаю эту контору разводиловом. Сотрудники матерятся не взирая на клиентов. Больше ни ногой сюда!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Напишите на нашу почту rus.valeev.2024@inbox.ru для более детал…
Екатерина Куницына
Антон хорошо делает свою работу. Он убрал вмятину и исправил проблему с восьмеркой на диске.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Химера
Меня все устроило! Была 8 мая, было сложно найти свободную и работающую шинку, чтобы переобуться. Парни молодцы, не отказали, поменяли быстро, колеса помыли, отбалансировали, дали мешочки. Самолично видела, как проверяют затянутость болтов на колесах. По оплате - в полне адекватно за оказанную услугу. Моя оценка 5!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Люблю Жену
Профессиональная компания по услугам специалисты своего дела правят диски объясняют по шинам работают 👍 круглосуточно.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ИП
Игорь Палкин
Подъехал по данному адресу, ждал час когда они никого они не обслуживали, нужно было разбортовать колеса просто комплект четыре колеса, разбортовали. Приехав домой обнаружил что золотники скручены и на место не поставлены вместе с колпачками. Приехал через неделю пусто никого нет.
Алексей Колбунов
Без записи не принимают хотя в течении часа несколько раз проезжал ни одной машины, работать не хотят от слова совсем!!!! Раньше парни потоком е......ли а эти ур...ды косматые в носу ковыряют!!!!! Руководитель этой точки если ты это читаешь гони их в шею так ты никогда не заработаешь!!!!!!
Люблю свою Жену Юличку
Разваливается 5 колесо
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр
21 октября 2024 года приехал на данную точку, мне нужно было просто поменять передние колёса места, без ши монтажа. Стояла одна машина на переобувается, я подождал когда закончит. Всё машина готова, я выхожу и говорю мне нужно поменять местами передние колёса, на что получаю ответ" Мне сейчас не до этого всё по записи" Ни кого кроме меня и той машины которую закончили не было. Это уже не в первый раз до этого как то не принимал близко но в этот раз я уже решил написать. Сеть стала отвратительная. Не советую в неё ездить. Вы приезжаете за услугой, а Вам отвечают как давнему другу, некогда
ДБ
Дмитрий Большой
Приехал со спущены колесом, нужно было поставить жгут, мастер послал куда подальше ему не жогутов. Не советую
AY
Andrew Y
Записались за неделю, приехали, сказали записи никакой не было, записывайтесь за неделю снова
Владимир Кравец
Записался заранее, приехал за 10 минут до времени записи, по итогу сделали только через 2 часа
Сергей
График кривой, не понятно когда на месте работники
ИЛ
Игорь Львов
С записью бардак.
Алена К
8:20 утро понедельника, не работают) график работы не понятный, меняйте тогда свое «круглосуточно»
AR
Alex Rogozhnikov
Второй раз заезжаю после 22:00 и опять никого! На тел не отвечают на звонок на дверях не реагируют! Печальная шинка
ВЧ
Вероника Черникова
Отличная Мастерская. Пробили колесо на трассе, приехали в 4 утра, приняли, сделали боковой порез. Все на уровне.
AM
Alex Mahoney
Спасибо за помощь от велосипедистов. Качественно заклеили камеру. Выручили когда небыло ни запаски ни латок с собой. Респект =)
ПП
Петр Петров
Режим работы: круглосуточно. Приехал в 07:05 перекинуть колеса (сменный комплект на дисках), вышел сонный работник и сказал, что ВСЕ работы исключительно по записи с 09:00. На вопрос о круглосуточном режиме работы ответил, что сейчас он спит и ничего делать не намерен. Смешные))
Дмитрий Пономарев
Приехал чижа достать , раз 50 позвонил в звонок не слуху не духу , хоть выноси двери
Елизавета !
Зачем вы пишете что работаете круглосуточно? Приехали ночью подкачать колёса, никто не открыл🤬
Кирилл Павлович
Обманули!!! Колесо спускало по диску,попросил на герметик посадить. В итоге на следующий день колеса спустило,поехал в другой шиномонтаж,а он его даже не мазал герметиком!! Еще взял за балансировку а по факту не балансировали
Слава Аитов
Приехал подкачать колёса, в итоге и не накачали, сказали система не работает 16.12.2023 время 22:10
ди
дмитрий ильинский
Записался онлайн, перезвонил для уточнения, прошла запись или нет. Ответили, чтоб приехал на полчаса позднее указанного. Был на месте за 15 минут, в 11:15, закрыто. Стоял до 11:40 так никто и не подошёл. Поехал до соседней шинки. Не серьёзный сервис.
Роман Sh.
Электронная запись не работает , система скидок не работает, продали и угробили хорошую сесть шиномонтажей. Смысл платить за сервис как у всех.
СД
Сергей Денисов
Электронная запись - отказано в очереди. Запись только при посещении монтажа.
Igegihuldo Herceede
Записался на полночь 24 октября, приехал - только начинают обслуживать машины, которые записаны на 10 вечера. Уехал, перезаписался на 4 утра 25 октября. Приезжаю - а мы, говорит, ночью не работаем, записывайтесь на день. Куча потраченного зря времени. Зачем делать онлайн запись, если фактически она не работает? Зачем говорить круглосуточно, если фактически работаете до 2 ночи? Столько лет тут переобувался, и такая безответственность.
Екатерина Фоминых
На сайте указано, что работают круглосуточно, есть запись онлайн. Записалась на 02.00, приехала минут на 30 раньше. Разбудила(???) сотрудника. Он сказал, что запись на сайте не совпадает с "их записью". При этом обновил данные в своей системе и увидел мою запись на 02.00. Не смотря на это сказал, что не будет обслуживать, что они работают с 08.00(???) Вы либо сайт приведите в порядок, либо персонал. Несколько лет приезжала два раза в год именно сюда, записывалась всегда на сайте, на ночное время. Проблем не было...
Дмитрий Отинов
Приехал по записи и быстро переобулся. Работник Владимир всё сделал качественно, претензий нет
dj
den jenkins
Пробил задний левый балон, Антон был на месте и все быстро и доходчиво объяснил и сделал. А его соседи по Маршалло Рыбалко спали - даже звонок выключен.
D
DoNtY
Заезжаю не первый раз делают качественно, консультируют как правильно обращаться с шинами. Все понравилось делают быстро и хорошо не грубят клиенту. Проделанная работа понравилась)))
Антон Барчан
Отличный шиномонтаж. Уровень сервиса высокий! И раньше нравилось, а в текущий момент там за старшего Антон, он поднял уровень сервиса на новую ступень. Рекомендую, цены приемлемые, подкачка, подтяжка бесплатно. Подкачка тюбингов, детских велосипедов бесплатно для всех! Записывайтесь на сайте и по телефону, приезжайте без очередей.
14 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AF
Arseniy F
Шинка как шинка, все официально нормально.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arseniy. Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 😁
Артем Кузнецов
Хорошо обслужили мой автомобиль быстро и качественно
23 марта 2023, официальный ответ
День добрый Артем! Благодарим вас за отклик !
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Антон очень хороший специалист и у него надежный помощник Даниил. Всем довольны. Всё объяснил показал Антон, Даниил ему помог)
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Дима Демидов
Хорошие парни,в работе знают толк. Все быстро и качественно,рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Людмила Б
Пробила колесо, позвонила, сразу по телефону проконсультировали очень вежливо. Работают круглосуточно, что было для меня важно, так как все остальные шиномонтажи уже были закрыты. Отличный сервис, всё очень чисто и аккуратно, очень подробно и вежливо оказали услугу по замене колеса. Проконсультировали на будущее) Буду обращаться ещё!
18 января 2023, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Велижанин
Обслуживание супер сделали все четко и быстро
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.