Легковой автосервис
3.8
Андрей Чичкин1 отзыв
СТ
Стар Табошар2 отзыва
Первый бокс .Даже врагу не пожелаю такой автосервис. Сломался сцепление не далеко от них. Подошёл, спросил; сломался автомобиль, помогите. Объяснил причину. Один из сервисменов предложил на своей машине поехать, осмотреть что к чему. Приехали, посмотрел и сказал что сцепление надо менять. Стоимость ремонта 7000р.+ 500р замена сальника коленвала. Договорились. Через неделю притащили на буксире автомобиль к ним. Так как трудности с деньгами и наличие комплекта сцепления. На следующий день звонит и говорит: приезжай. Я приехал, он говорит: надо снять подрамник, стойки, открутить это, открутить то, с тебя 12000р. . Не хотел заморачиваться и говорю: делай. Обещал сделать за день. Два дня снимает подрамник, ещё один день снимает коробку кпп. Дозвониться невозможно, просто трубку не берёт. Воскресенье, седьмой день, сам пришёл. Он говорит: болт подрамника сломался, купи. А этот болт только под заказ. Пришлось купить в крепёж ном магазине подходящий. Принёс, я думал он просверлить сломанный болт. Как я сильно ошибался, он просто спилил болгаркой и приварил болт. Говорю: это ж подвеска, тут постоянно нагрузка, сломается где сварка, он: да ничего не не будет, все нормально, я всегда так делаю. Я подумал что если он просверлит этот болт, машина останется ещё на неделю в сервисе. Поменяли сцепление за неделю. Вот такая история. Развод на деньги. Безответственный человек. Этот сервис никому настоятельно не рекомендую. Если вы готовы терять нервы, деньги, время то только сюда, других мест не ищите.
Михаил Суходрищев293 отзыва
Анютка Бортникова6 отзывов
Светлана Березина5 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Тучак1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
City spirit1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТМ
Татьяна Мумрина1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Ждём снова 🤗
Игорь Кулябин1 отзыв
Игорь, спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Ruslan Evolusion4 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯК
Яна Колдомова1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Антон33 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль , что мы не смогли оправдать ваши ожидания!
Салават Юлаев6 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения!