Легковой автосервис
3.8
3.8
Андрей Чичкин
Место просто, не дорогое, качественное
Олег Ш
Цена завышена. Для обычных гаражей цена слишком высокая. Зоны ожидания нет, просто гараж. За замену масла хотят 800р. хотя в автоМоё и прочих приличных сервисах замена 500-600 рублей. Когда спросил входит ли в стоимость замена воздушного фильтра(это 2 болта открутить) - ответили что еще 200р.. собственно непонятно откуда такие цены в обычных гаражах... чем беднее и проще сервис - тем выше цена. Парадокс...
Дмитрий Мурманский
Хороший сервис! Ребята молодцы ! Завели авто , выявили причину , денег не взяли! Желаю вам добра и процветания вашему сервису ! Благодарю!
СТ
Стар Табошар
Первый бокс .Даже врагу не пожелаю такой автосервис. Сломался сцепление не далеко от них. Подошёл, спросил; сломался автомобиль, помогите. Объяснил причину. Один из сервисменов предложил на своей машине поехать, осмотреть что к чему. Приехали, посмотрел и сказал что сцепление надо менять. Стоимость ремонта 7000р.+ 500р замена сальника коленвала. Договорились. Через неделю притащили на буксире автомобиль к ним. Так как трудности с деньгами и наличие комплекта сцепления. На следующий день звонит и говорит: приезжай. Я приехал, он говорит: надо снять подрамник, стойки, открутить это, открутить то, с тебя 12000р. . Не хотел заморачиваться и говорю: делай. Обещал сделать за день. Два дня снимает подрамник, ещё один день снимает коробку кпп. Дозвониться невозможно, просто трубку не берёт. Воскресенье, седьмой день, сам пришёл. Он говорит: болт подрамника сломался, купи. А этот болт только под заказ. Пришлось купить в крепёж ном магазине подходящий. Принёс, я думал он просверлить сломанный болт. Как я сильно ошибался, он просто спилил болгаркой и приварил болт. Говорю: это ж подвеска, тут постоянно нагрузка, сломается где сварка, он: да ничего не не будет, все нормально, я всегда так делаю. Я подумал что если он просверлит этот болт, машина останется ещё на неделю в сервисе. Поменяли сцепление за неделю. Вот такая история. Развод на деньги. Безответственный человек. Этот сервис никому настоятельно не рекомендую. Если вы готовы терять нервы, деньги, время то только сюда, других мест не ищите.
Михаил Суходрищев
Норм делают
Владимир Балабанов
Отличный сервис, ребята быстро и четко делают свое дело. Рекомендую!
Анютка Бортникова
Отличные ребята, быстро обслужили !
Светлана Березина
Отличные ребята!
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Надежда
Комментарий Сервис меня очень впечатлил, приехала на замену масла, и мне предложили бесплатную диагностику, выявили некоторые неисправности по ходовой, мастер меня проконсультировал, я дала добро на ремонт, сделали качественно и не дорого, буду обслуживать свой автомобиль там.
23 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Вероника Тучак
Отличный автосервис. Квалифицированные мастера. Вежливый персонал. Быстрое и качественно обслуживают. Умеренные цены. Данный автосервис рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Сцепление поменяли все хорошо выполнили свою работу в срок как и обещали все запчасти подошли успешно.сервис рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТМ
Татьяна Мумрина
Ремонтируюсь только в этом сервисе уже не первый год, любая поломка машины всегда решается оперативно. Цены приятные. Всегда советую вас своим друзьям и знакомым.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Ждём снова 🤗
Игорь Кулябин
Мне понравился этот автосервис. Мастер всё объяснил очень доходчиво. Отремонтировали достаточно быстро и качественно. Всё понравилось, тебе буду ездить только сюда. Рекомендую 👍
Игорь, спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Ruslan Evolusion
Честные мастера, цены приемлемые(как в округе), справляются с любой задачей(часто заезжаю), бывают очереди, но если заранее позвонить, то обязательно примут.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯК
Яна Колдомова
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела. Всё быстро качественно и по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Антон
Конские цены
7 апреля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль , что мы не смогли оправдать ваши ожидания!
Салават Юлаев
Шарага. Работник даже диагностику подвески сделать не может. Не понимает видимо в машинах ничего.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения!
Лева Шуралев
Меняли мне резину в этом шиномонтаже и после балансировки на следующий день отпали груза от диска, приехал к ним снова, чтобы переделали свой косяк, с меня взяли еще деньги за снятие и установку колеса. Не рекомендую этот шиномонтаж никому, делают некачественно и разводят на деньги.