Today

СП
Светлана Петренко2 отзыва
КШ
Кристина Шергина4 отзыва
Мы посещаем Today уже третий год, и результаты нас очень радуют! Занятия проходят в игровой форме, что делает обучение интересным и увлекательным для дочери. Небольшие группы позволяют каждому ребенку получать больше внимания и участия в процессе. Преподаватель Дарья просто замечательная! Она создает дружелюбную атмосферу, и дочка с радостью идет на занятия. Школа периодически отправляет видео с уроков, и это дает нам возможность увидеть, как проходят занятия. Дочка много запоминает и с удовольствием делится с нами тем, что они изучают. Цена за занятия вполне приемлемая, а занятия проходят два раза в неделю — это отличный формат для нашей семьи. Мы очень довольны нашим выбором и благодарны Дарье за её профессионализм и заботу. Рекомендуем эту школу всем, кто хочет, чтобы их дети с интересом изучали английский язык!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
K)
Kat )1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Мика Микова2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мика, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Natalia Eberle41 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Александра6 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Махарам Абдурасулова1 отзыв
Махарам, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь ❤
I
Ivan2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
НМ
Надежда Мироненко1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
МД
Мария Дульцева1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Seva Seva1 отзыв
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
Дарья Кадочникова2 отзыва
ЕА
Екатерина Андреевна9 отзывов
Анна Плотникова36 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДР
Денис Русских8 отзывов