Farmers сoffee
4.3
4.3
ек
елизавета коваленко
кофе вкусный, брала капучино, понравился! хорошее зерно, бариста вежливые, подскажут и посоветуют по ассортименту. приду ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно ❤
Светлана Михайлова
Очень вкусный кофе !!
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Людмила Купцова
Всем доброго ноябрьского дня 👋 Хочу порекомендовать для гурманов кофе «пряная тыква» 👍👍 - попробовали с мужем и вкус порадовал. Пошли за второй порцией кофе и взяли на пробу кофе с куркумой - отлично. Придём ещё
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Рады стараться 🤝
Анастасия Иванова
Тут вы можете попробовать раф с халвой , где халвы нет:( Сразу скажу: раф с халвой я попробовала почти во всех кафе Перми 😁, поэтому моему мнению можно доверять) . На вкус был как будто обычный капучино или латте. Я сказала об этом бариста . Она сказала , что делала по тех карте и развела удивленно руками (мол я вот такая капризная) .Хотя за всю жизнь я ещё не возвращала напитки. В общем , халву я почувствовала только на конце напитка. И то ! Не вкус халвы , а просто кусочки попались . Халва была тугая, прилипает к зубам и как будто тахинная ! Эклер ещё взяла шоколадный - суховат , не рекомендую . Место симпатичное, кстати, потенциал есть . Бариста не довольная с самого начала . Поэтому идти туда больше не хочется:) Сервис , ребят , это важно ☝🏼 Были 24 ноября 2024 года. Вечером после тренировки
Алиса Шипиловская
Отличное место, моя любимая кофейня, вкусный кофе, вкусные десерты, цены на кофе вполне приемлемые. Очень уютно, особенно вечером, людей мало
Сандра
Кофейня хорошая и кофе вкусный , но к бариста приходят друзья и активно на всю кофейню обсуждают свои личные вопросы, буд-то одни находятся в помещении, не обращая внимания на посетителей. Тем самым создают дискомфорт и хочется покинуть данное место.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей кофейни. Бариста были предупреждены за подобное поведение.
АУ
Алтынай Улукбекова
Это мое любимое место. Часто ходим туда с подругами,хорошо делают кофе ☕️ Больше всего нравится кофейня работает до 22:00 вечера 😍 Бариста очень вежливые и приветливые кроме одной😊👍🏻
РС
Роман С.
В данной кофейне я попробовал самый вкусный раф в своей жизни, без преувеличения. Раф с соленой карамелью - моя самая горячая рекомендация!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛
Albert A
Хороший чёрный кофе. Милая бариста. Приятный вид на Компрос. Тут немноголюдно и комфортно остановиться, посидеть с кофе, наблюдая за суетой за большими окнами
Таисия Третьякова
Обращайте внимание на срок годности и состояние продуктов. Купила сендвич 3.02, изготовлен был 31.01(срок годности 72 часа, но всё же) Не обратив сразу внимания на это, в процессе трапезы почувствовала плесень.. по итогу - все борты блаженного бутерброда в мелкой сетке плесени три звезды чисто за вежливость персонала, и через раз вкусное кофе
3 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Мы всегда смотрим за сроком реализации. Можете подойти в кофейню и поменять на л…
АО
Анна Окулова
Очень атмосферное место с вкусными напитками ❤️ А также очень красивая и вежливая бариста!💋
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
ЮИ
Юрий Иванов
Отличное место, очень уютно, вкусный кофе и еда. Самое главное отличный персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Алексей Чайный
Замечательный мокко, прекрасная бариста :)
ВИ
Василий Иванов
Заказывал горячий шоколад, ни кипятка ни шоколада. Какой-то порошок в теплой водичке.
8 августа 2024, официальный ответ
Можете подсказать когда покупали? Сегодня продаж горячего шоколада у нас небыло. Второе, горячий шок…
Екатерина Мокина
Классное место. Был здесь!
ND
Nik Dyakov
Очень вкусный кофе, цены довольно вменяемые, это того стоит
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку
Елизавета Старкова
Уютная кофейня, посидеть самое то :) Есть десерты, в основном тортики: брауни, морковный, медовик и т.п... Кофе на 3ку, далеко не лучший фильтр в моей жизни, но и ничего плохо не скажу ☺️ Трубочки со сгущёнкой нет, если вы ищите ее (как собственно я))
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вы все еще ищите трубочку со сгущенкой, добро пожаловать. Мы ввели в меню тру…
Тохир сангов
Купил капучино не понятно на что было похоже
19 марта 2024, официальный ответ
Если не понравился, почему не подошли к бариста и не попросили переделать? Может фото есть? Что именно не понравилось? Горько? Холодный напиток?
Mr
Mop raH
Отличная кофейня. Обслужил приятный мальчик, молодой человек. Предложил сахар, корицу, сиропы, круассон, киш с грибами и курицей просто восхитительны! Спасибо
МХ
Мария Хенкель
Не делают американо, странно Можно быть более доброжелательным персоналом
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Что именно в ответе бариста вам не понравилось?
КБ
Ксения Бортникова
Заказала кофе и кашу, оплатила картой, отошла от кассы. Почему-то через 5 минут обслужили другую девушку, но не меня. На мой вопрос молодой человек ответил, что у меня не прошла оплата, я спросила, почему он мне не сказал об этом, он ничего не ответил. Я начала доставать карту, на что он сказал, что оплата только наличными, не работает терминал. Потратила время, не поела, еще и самой нужно догадаться, прошла оплата или нет. Обслуживание очень неуважительное.
25 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Предлагаем в подарок кофе и десерт на ваш выбор.
Андрей Ведищев
Очень вкусно и приятно, но дорого. Возможно это связано с тем что я бомж и неправильно снижать за это бал.
Алексиус
Прекрасное место. Всем рекомендую
СБ
Степан Богданов
Очень вежливый персонал, удобное расположение, заехал по пути в столицу
Екатерина Катаева
Добрый день , заходила сегодня вечерком попить молочного коктейля на растительном молоке Захожу, здороваюсь с молодым человеком, спрашиваю "можно ли сделать молочный коктейль на кокосовом молоке?" , тут же, ни здрасте, ни до свидания прилетает ответ " Это будет очень дорого " Стою в недоумении , звучало не приятно , спрашиваю "Ии...?" В общем и целом коктейль мне обошёлся в 400р Цена классического мк стоит 220 и, я так полагаю, взяли+ 180 за молоко , окей, скажите пожалуйста, почему альтернатива которая стоит +60 вышла мне на 180? Молока там от силы 300 мл , а пробили как за 1,5 литра... Фиг с ним , с этим коктейлем, пить можно , но очень обидно что мужчина отвечал грубо и не понятно как рассчитал стоимость То приходиться пить у вас из грязной посуды , то в тридорога пробиваете товар , разберитесь пожалуйста со своим персоналом Хотелось бы получиться возврат денежных средств , хотя бы за молоко которое посчитали на 1,5 литра
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за действия бариста, если в этих действиях вы увидели грубость…
Ирина Омышева
ГОСТИ ГОРОДА! ОСТОРОЖНО! Да и жители Перми обратите внимание! Если бы можно было поставить минус 5 звёзд, поставила бы обязательно! "Продавцы кофе", по другому их не назвать, обслужили по "высшему разряду"! Заказала Американо 280 гр за 150 руб. Сначала налили мне старый и кислый кофе. Так бывает когда кофе стоит в колбе больше часа. Но этих продавцов видимо не обучали перед началом работы. Или что ещё хуже, предприниматель Никонова Анастасия Михайловна, владелица данного предприятия, так учит продавать, ни капли мимо! И наверное это их "фирменный" рецепт. Я потребовала заменить эту жидкость на нормальный кофе. С большим скрипом продавец парень стал готовить вторую порцию кофе, и оказалось, в эту минуту появился новый рецепт Американо, а именно: на 280 граммовый стакан - 20 гр. кофе - 260 грамм кипятка. Готовил этот работник на моих глазах, и даже нигде не ёкнуло. Совесть видимо в раздевалке оставил. А может и вообще потерял где-то. Когда я сказала что это не кофе, а подкрашенная вода, он "очень удивился" и сказал, что они так всегда готовят! В смене было 2 продавца , девочка и мальчик лет по 25, оба "продавца" - хамы! Им нельзя возражать, они всегда "правы" и всё знают. Не важно что им говоришь, они затыкают какими-то детскими доводами, что они вот так готовят, а если не нравится иди куда шла! При таком отношении к людям, предпринимателю Никоновой Анастасии Михайловне, нужно или сменить персонал, или закрыть заведение. И очень бы хотелось, чтобы им показали, знающие люди, что такое настоящий кофе! . Даже в автоматах сети "Пятерочка" кофе американо и капучино лучше))), наверное потому что на кнопки давит покупатель, а не горе-продавец ☺😅 Стоимость такого же стакана 50 рублей Я не призываю всем бежать в пятерочку, я хочу чтобы люди, заходя в кафе, получали комфорт и качественный продукт, а не г...о.. А предпринимательнице Никоновой огромный привет! Хорошо будет если Вы мне позвоните и извинитесь лично! Мой телефон узнаете через менеджера 2Гис.
9 июля 2023, официальный ответ
Кофе в термосе - это фильтр Кофе. Готовится сразу в термос. Стоит по 4-5 часов. Американо - напиток…
N
NakedBA
Прежде чем вы сможете покинуть это «заведение», вы будете любоваться грязной раковиной и горой посуды в ней. Скучающе надменный персонал не обратит на вас внимания, пока громко и учтиво не произнесете «здравствуйте». Хорошо хоть реверанс не нужно исполнять, прежде чем заплатить две сотни за кружечку теплого не пойми чего.
7 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль что у вас остались подобные впечатления. Можете подсказать что за напиток вы заказывали и…
Ксюша Худорожкова
Здесь самый вкусный кофе)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
TS
Thomas Stark
Кофе умеют, вкусные десерты, довольно широкий выбор, атмосфера приятная, персонал улыбчивый, вежливый и дело свое знает. Молодцы!
КР
Кира Русакова
Вкусный кофе, приветливый персонал,
Олег Л
Отличная кофейня. Хороший интерьер, спокойная музыка.
Алина Бользен
Приятная кофейня забежать попить кофе, чай и различные напитки. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал.
Анастасия Б.
Уютная кофейня. Была проездом в городе, понравился интерьер и оценки в 2гис. Кофе отличный, десерты тоже понравились что на любой вкус
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Дядя Макс
Прекрасное заведение, всегда здесь обедаю, добрая атмосфера)
Алина Анисимова
12.11 заказала капучино среднего размера. Сделали очень кислый напиток, с не до конца взбитым и прогретым молоком. Технология приготовления была однозначно нарушена и дело не в Арабике, как мне хотели доказать, а в том, что делать капучино в этом заведении не умеют. После моего отзыва о том, что сделали ужасный кофе, предложили бесплатно переделать. На первый взгляд напиток отличался, учитывая, что делал другой бариста, но технология приготовления была так же нарушена, что повлияло, собственно, на вкус всего напитка. Заменяйте либо работников, либо кофе с молоком на другие бренды, либо и то и другое. Пить невозможно, а потом еще и живот болит от такой кислятины. Травите людей
1 декабря 2022, официальный ответ
Если вам не нравится что в напитке, мы переделываем. Что и было сделано. Ждем вс в гости.
Ася Шпак
Очень вкусный кофе,огромный выбор десертов и безумно приятные сотрудники!! Теперь это моя любимая кофейня.😊
МИ
Милана Изольдовна
Была в этой кофейне несколько раз, понравилось. Вкусные различные напитки и сладости.
Вероника Дубровник
Шикарная и уютная кофейня, прекрасные и наивкуснейшие десерты ,прекрасный сервис,очень позитивные и душевные ребята ))Приятная атмосфера и не навязчивая красивая музыка ) Самое вкусное кофе в городе ))
Я Я
Зашла за 5 минут до закрытия кофейни! хотела купить попить!!!! мне по хамски ответили, что они уже закрыты? я говорю у вас ещё 5 минут рабочих на что мне сказали только одна! «Классное» обслуживание! Привет собственнику бизнеса!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. С нашей стороны проведе…
Светозар Ридель
отличная и комфортная кофейня, самое то чтобы хорошо провести время, приятный персонал, а кофе то какой ммммммм, рекомендую)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Божественный цитрусово -имбирный чай и сырники❤️
Ekaterina Pecherskaya
Была здесь несколько раз, очень вкусный кофе💗 обязательно приду снова👍🏿
Faith
Кофейня в самом центре, прямо напротив вышеупомянутого отеля Прикамье. Заходила сюда один раз, место понравилось, достаточно уютная обстановка, очень вкусный кофе и тортик, вежливый приятный персонал.
Прекрасное место! И нежнейший вкус матча-латте с соевым молоком...
Tatyana Tatum
В заведении уютно и играет приятная музыка, которая не отвлекает от беседы с друзьями. Вкусный раф и чудесный медовик. Спасибо, девушкам за вежливость и компетентность.
Ярослав Краснов
Кофе хоть и не дешёвый, но по вкусу выше среднего. Место приятное, тихое, не суматошное.
ИП
Игорь П
Очень вкусный флэт ! Спасибо , обязательно приду ещё!
Анастасия Копалина
Была в смену двух девушек, Марии и Полины. Здорово, что они могут поднять настроение, спасибо. Очень вкусный кофе, много выбора. Так же очень красивый интерьер! Можно сделать много красивых фото для контента.
.П
. П.
Не самый приветливый персонал
16 января 2023, официальный ответ
Жаль, что столкнулись с неприветливым персоналом. Работа в данном направлении ведется постоянно, и н…
DV
Daria V
Одна из лучших матча в городе. Люблю заходить сюда работать. Всегда тихо и просторно, даже если очень много посетителей