Fixcafe
3.1
3.1
AM
Andrei M
Чай без сахара. Разовых пакетиков нет. Чтобы положить сахар надо вернуться на стойку и вам ложкой добавят. Конфеты вообще непонятно как брать. Взяли с грецким орехом и вишней, дали 2 с кокосом. Узнаешь это, естественно, тол ко когда надкусишь. В общем если есть желание потратить нервы и взять не то что вам надо, то вам сюда.
Ekaterina Pavlovna
Я в шоке хотела сделать заказ, баремен разговаривала по телефону и еще церемонно вышла из за бара села в зал и дальше разговаривает по телефону. Я так и не сделала заказ. Время 19.05 отзыв от 15.11.25
Елена
Брала американо - отвратительный кофе за 129 рублей
Оля Я
Кошмар. Сырный раф, пить невозможно, куски валятся
А Б
Да нормальный кофе с учетом своей цены. Молоко свежее, напиток горячий, бариста очень приятная девушка, сделала моментально.
КА
Ксения Андреевна
Раньше готовили очень вкусный кофе, брала в семье только тут, но потом, резко стал не вкусным, нет насыщенности что ли, все Рафы как обычный латте. А сегодня было очень не приятно что сотрудник закрылся в 21:40 и не принял заказ, хотя тц работает до 22:00!
Toha_x .
Покупка 21.08.2023 в 16:12. Брал РАФ соленая карамель. Кофе отвратительный. Горчит, много сиропа. При приготовлении бариста обтер холдер от кофе рукой.
Даня Золотарев
Вкусный кофе
Андрей Еловиков
К бариста вопросов нет, видно что очень устала. А вот качество кофе не очень. Брал айс кофе, оно было без вкуса, чуть горчило, на вкус как горькая вода
Дима Ельшин
Хороший кофе, бариста тоже, большой выбор кофе и сиропов
АО
Алёна Осалихина
Худшая кофейня, в которой я когда-либо была. Начиная от отвратительного обслуживания, заканчивая самим кофе. Девушка не поздоровалась, была недовольная, не сказала что уже можно оплачивать. За время обслуживания ни одного слова🤷🏽♀️Пробую сырный раф не первый раз, ни разу не попадались плавающие кусочки не пойми чего. Сама девушка сказала, что плохо растворился сыр, но разве это мои проблемы? А по ощущениям свёрнутое молоко. В общем, делаем выводы)
Donal'd Dak
Ну что же, думаю отличное Кофе. Не знаю как вы😂🤙🏾
Андрей Королёв
Судя по комментам, у владельцев точки два года текут стаканы с первого глотка, а они не могут решить вопрос. Когда ты обливаешься их кофе, они не считают нужным извиниться и уж тем более возместить ущерб вещам (а отстирывать кофе - отдельное удовольствие). Даже не знаю, кто более безнадежный - бариста, которая не считает нужным хотя бы предупредить о проблемах со стаканами, или владелец точки, который не может два года стаканы сменить.
НИ
Наталья Исаева
Взяла десерт «Красный бархат» даже не подозревая, что он может быть старым 🥵 сухой, не вкусный и к тому же обнаружила тянущиеся ниточки ПЛЕСЕНИ! Вернув сие «творение» продавцу, поинтересовалась, сколько десерту лет?? девушка ответила, что уже ТРИ дня. ТРИИИ!!! А хранят они их неделю. Ребят, 0/10 - не советую! P.S. Девушка деньги вернула.
Анна К
Очень часто беру кофе у вас. Ранее меня все вполне устраивало. Но то как мне сделала кофе бариста Ксения,выходит за все рамки. Сотрудник не имеет никакого понятия о своей работе и элементарной норме температуры молока. Я взяла средний капучино с сиропом. Кофе оказался очень горячим(далеко не 60 градусов),сам вкус ужасно водянистый,сиропа будто не было вообще. Подошла и попросила переделать кофе,объяснив по какой причине он мне не понравился. Она переделала...он оказался в два раза горячее предыдущего! Попросила еще раз,на что она мне сказала:»девушка,переделываю кофе вам в последний раз»(то есть это рассматривается исключительно как моя просьба, а не ее прямая обязанность). Все это время Ксения параллельно вела беседу с другим сотрудником фуд-корта. Повысьте пожалуйста квалификацию своих сотрудников.
Диана Тугумова
Заказываешь латте, делают капучино🙂 эспрессо сильно горчит, видимо, по такой цене это максимум, на который можно рассчитывать🥲
Jon Kontra
Раньше было гуд. Но сейчас взвинтили цены
Стас П.
Взяли попробовать Кофе-Аперикано! Вкус располагает сделать повторную покупку! Но вот одноразовые стаканчики это что-то. Мягкие, тонкие, сделав первый глоток, Кофе полилось через края из под крышки’ Задумайтесь над посудой
ЯС
Яна Седова
Вкусный и бодрящий кофе 🥰
Анастасия Якушева
Заглянули на кофеек, видно что бариста очень старался, пена на капуче получилась просто восхитительная, сироп бузина нямням - не везде он есть. Спасибки.
ТЧ
Татьяна Чеботкова
Кофе очень вкусное, рекомендую.
Александр Павлович
Стаканчики текууут, жесть! Кофе вкусный
Макс Пермяков
Потрясающий кофе, сделанный с любовью 😌
Alexandra Kremer
Очень вкусный кофе😌 Большой выбор сиропов👍🏻 персонал вежливый!)
Ковыляев Вадим
1 раз в жизни попробывал такое вкусное коффе, хотя сам любитель разных коффе. Беру основные блюда в других кафе, а напиток в FIXCAFE.
L M
Мне очень нравится здесь кофе. Всегда учитывают пожелания, делают вкусно.
КТ
Кто-то Там
Идею украли у сети cofix, а качество взяли пермское. Ужасный черный кофе горький и кислит.
Анна Коравелла
Готовят вкусно и быстро, всегда рады клиентам. Сиропов на выбор не очень много, зато точно знают, какие посоветовать и делают всегда вкусно. Цена просто космос, бариста приветливые. Короче просто супер!
Леня М
Шикарное место ❤️ одна из любимых кофеен
F
Fixcafe
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Алена! Ждём Вас и ваших друзей!