Smart сервис
Сервисный центр
МЖ
Михаил Житель
Отличный сервис! Приходил с проблемой: купил внешний микрофон, а он не работал с нужным приложением для записи видео. Я уже думал, что он бракованный или несовместим. Мастер за 10 минут разобрался в настройках телефона и самого приложения и всё исправил! Оказалось, нужно было просто выдать пару разрешений и сменить источник аудио в настройках. Огромное спасибо за помощь и спасённые нервы!
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
ИЯ
Игорь Яковлев
Уронил телефон Samsung A51 со 2го этажа, треснул и потух экран. Мастер поменял экран за пару часов, заодно почистил динамики и бесплатно устранил проблему с зарядкой (телефон то заряжался, то не заряжался приходилось постоянно шевелить). И цена оказалась аж на 2 тысячи дешевле чем в другом сервисе.
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 🧡
Отличный мастер
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🤝
Александр Татаркин
Отличный мастер. Починил ноутбук в день обращения. Рекомендую однозначно.
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🍀
Александра Спирина
Сегодня обратилась с телефоном, был выключен не включался , без него как без рук , вся работа в нем , документы. Взяли на диагностику , через час сказали прийти В итоге вот отзыв пишу с него☺️ , включился , работает, спасибо большое 🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙂 Успехов вам 🧡
Алексей Александрович
Только у данного мастера и чиню телефоны. Не первый раз уже обращаюсь. Хороший профессионал, цена адекватные. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙂 Обращайтесь 🤝
Кристина К
Отдавала в ремонт старенький ноутбук который использую как резервный. Дали ему вторую жизнь) Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятный отзыв 🙂 Всегда вам рады 🧡
А-
Андрей -
Отличный сервис. Обращался два раза, ремонт планшета и ноутбука. Качественный ремонт, вежливое общение, приятные цены.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙂
Ольга Гладких
Отдавала телефон на замену батареи,задней крышки и стекла у камеры.Мастер сделал всё очень быстро и качественно.Адекватные цены по сравнению с другими мастерскими.Очень понравилось, в случае необходимости ремонта, обязательно обращусь именно сюда. Спасибо за работу!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Александр Идогов
Быстро, качественно и не дорого произвели ремонт Poco M3. Рекомендую обращаться к мастеру.
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Ирина Костарева
Отличный сервис! Рекомендую всем! Телефону дали вторую жизнь! Ремонт выполнен быстро, качественно и недорого! Ранее привозили в ремонт телевизор. Работа выполнена на отлично. Спасибо огромное мастеру!!!
ВН
Виталий Новокшенов
Мастер знает свое дело , в короткий срок поменял батарею в смартфоне, починкой доволен ,советую !!!
12 октября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 👌
Aleksey Veselkov
Отличный специалист!!! Сделал 2 телефона, быстро, качественно, недорого. Спасибо! Рекомендую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь)
Спасибо мастеру, отремонтировали ноутбук быстро. Рекомендую)))
10 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Николай Бушин
Грамотный специалист, отремонтировал телефон качественно, быстро, не дорого.
Дмитрий Дмитрий
Ремонтировал там смартфон.Быстро,качественно очень довольны.