Автопорт
Автомастерская
3.9
3.9
А С
Ужасный сервис! Сроки не выполняются, про качество вообще не стоит говорить. Обходите стороной
КЯ
Каримьян Ямгуров
Обратился в данную автомастерскую для ремонта бампера. Работа была выполнена в оговоренный срок, но некачественно и небрежно. Без гаратийных обязательств. Общее впечатление: низкий уровень автосервиса.
Надежда Полякова
Сергей мастер своего дела! Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое!
Артём В
Отдавал автомобиль для ремонта бампера и порога. Сделали как попало. Хотя отдавал на переделку, все равно толком не сделали да еще и новые царапины поставили. Бампер снимали, красили. Спустя время заметил, что не установили абсорбер, так же вокруг мест ремонта обнаружил следы распыления краски. Да и спустя месяц, в местах ремонта потрескалась и облупилась краска.
Алина Дурсулова
ГРМ ПОМЕНЯЛИ МИНУТ ЗА 3, мастера от бога.
Дед Ахмед.
Заехал переделать косяки другого сервиса, парни сделали всё отлично. Теперь буду ездить только к ним! Сергей выслушал всё внимательно и учёл все мои пожелания.
ОБ
Олег Б
Хороший сервис! Работают быстро и качественно. Идут навстречу если нужно срочно сделать, загонял на подкраску хайлендер. Учитывают все пожелания. Еще приеду на полировку кузова. Рекомендую сервис!!!
Ольга Митрофанова
Заказывали окраску кабины седельного тягача ( акриловая краска). Более 20 деталей, из них 30% требовали ремонт. Установили срок 2 недели. Навесное делали у себя, саму кабину окрашивали на территории базы. В итоге справились за 10 дней. Замечаний нет. После, в работу отдали бампера с легковых автомобилей в ремонт ( с окраской), по готовности вызвали и установили.
Денис Санников
Отличный сервис!! Рекомендую за отличную цену мне мастер подкрасил бампер и полирнул!! отлично всё сделал.... доволен как удав
Артур Александров
Заехал с ремонтом бампера,сделали все быстро,четко,качественно и не дорого!