Любимая кухня
Мебельный салон
Мария Афанасьева
Хочу выразить благодарность дизайнеру Ольге Зуевой за ее профессионализм, отзывчивость , понимание потребности клинта, человеческое внимание к клиенту. 😘 А также сборщику Андрею, за его внимательность к каждой мелочи , точность в работе и ответственность к своей работе. Это профессионалы , каждый в своем деле. Спасибо вам большое. Рекомендую всем клиентам и потребителям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Максим
Обратились к Дарье за шкафом в прихожую — и не пожалели! Шкаф получился вместительным, аккуратным и очень стильным. Дарья — внимательная, пунктуальная и приятная в общении. Спасибо за отличный результат!
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЮБ
Юлия Б
Хочу выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Дарье за потрясающую прихожую! Она смогла воплотить в жизнь все наши идеи и пожелания. Работать с ней было одно удовольствие. Спасибо за профессионализм и креативный подход.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мистер Твистер
Рекомендую Любимую кухню, потому что сделали быстро и качественно. Долго выбирали, где взять. Чуть дешевле и уже были вопросы к качеству или благонадежности продавца. В Любимой кухне нас хорошо встретили, подготовили дизайн, доработали под наш бюджет и нужны, подсказали как лучше. Было много сомнений, долго выбирали технику, но нам повезло с дизайнером Ольгой З., много правок внесли по итогу, спасибо ей. Привезли и собрали тоже быстро, мы попросили привезти не сразу после изготовления, т.к. техника еще не была доставлена. Собирал у нас Сергей, очень педантичный, вежливый. Технику и вытяжку тоже он сделал, даже ходил докупал сам детали. За это огромное уважение ему как мастеру, за материалы только доплатил по чеку. В общем покупка и установка прошли быстро, без нервов. Во всем нам помогли, терпеливо вели по всей сделке, наше недоработки в планировании или идеях компенсировали своим опытом. Все за довольно невысокую цену по текущему рынку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юля Хворостова
Обратились впервые. Нужно было поменять дверцы кухни. Долго искала по городу нужный цвет и качество пленки, нашла только у них. Дизайнер Арина внимательная, спокойная, компетентная. Никакого "навязчивого сервиса", все по делу. Быстро друг друга поняли, заключили договор. Спасибо ей большое! Все сроки были соблюдены. Доставка в назначенное время. Сборщики выполнили свою работу качественно, аккуратно, за собой убрали весь мусор. Мы им очень благодарны за их труд! Благодарны всем, кто участвовал в работе. Рекомендовать "Любимую кухню"буду. Получилось лучше, чем ожидали
Здравствуйте, спасибо, Юля, за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
И
Ирина
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Евгений Павлов
Заказал тут кухню и не пожалел ни разу, что не купил готовую, но дешевле. Всё сделали быстро, качественно, с учётом оговоренных сроков и пожеланий. Материалы огонь, сборка на уровне, кухня просто стиль!!
КП
Кристина Посохина
Очень понравилось работать с компанией "Любимая кухня". Дизайнер Ольга Зуева смогла быстро нарисовать, все что я хотела. После замеров, вносили изменения. Ольга всегда реагировала и оперативно вносила правки. Сборщик - Подрядов Андрей сделал все супер аккуратно. Очень понравилось. После установки кухни не сразу смогли проверить посудомоечную машинку. Когда попробовали, оказалось, что вода не набирается. Позвонили в компанию. На следующий день приехал Андрей, все посмотрел, оказалось, что шланг был передавлен - поправил. Понравилась оперативность.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Ефимов
За весь период ремонта это единственный салон, где коммуникация с клиентом и работа на всех этапах продумана и отлажена. Благодарим за ваш труд♥️
Dmitriy Timofeev
Заказывали кухню на заказ, и остались более чем довольны результатом. С самого первого консультации почувствовали внимание к деталям и индивидуальный подход. Ольга помогла подобрать идеальную планировку, учитывая все наши пожелания и особенности помещения. Материалы — отличного качества, фурнитура надёжная, а сборка и установка были выполнены аккуратно и без задержек.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dmitriy, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Петрова
Обратились в любимую кухню, чтобы заказать кухню. Благодарность Арине за качественную работу, готовность ответить быстро на любые вопросы. Доставка кухни была в срок, никаких задержек. Кухня качественная. Остались только приятные впечатления, поэтому снова пришли именно к дизайнеру Арине, чтобы заказать и другую мебель. При проектировании Ариной учитываются все пожелания клиента, а также она дает рекомендации, как лучше сделать в той или иной ситуации. Ни разу не пожалели, что обратились в любимую кухню. Будем вас рекомендовать знакомым.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эдуард Сафаргалиев
Хотим выразить огромную благодарность команде в лице дизайнера Ольге З. и специалисту по сборке Андрею П. На всех этапах планирования было приятно и комфортно реализовывать наш проект. Все пожелания, потребности и идеи были учтены и предложены интересные варианты планировки и цветовых решений. Было очень ценно грамотное сопровождение и понимание на всех этапах. Работы по установке были выполнены точно в срок, бережно, аккуратно, профессионально. Все механизмы работают как швейцарские часы) Качество материала безупречное. Мы в восторге результатом работы! Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендуем🙌
Эдуард! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ева Смирнова
Хороший салон, грамотный персонал, делали мне в ванную комнату столешницу со встроенной тумбой под раковину. К слову, столешница из ЛДСП!! Качество материалов и стиль на высоте!
Александр Жуков
Всё выполнено в срок и чётко по согласованному дизайн-проекту. Работа отлаженная, обо всём уведомляли в мессенджере, никаких форс-мажоров во время работы не было, что конечно же и меня, и супругу очень порадовало
Елена Ивстратова
Честно говоря, я одновременно очень хотела прихожую под заказ и также очень боялась заказывать, потому что сомневалась в том, что результат работы будет стоить потраченных сил, времени и денег. НО! С Любимой кухней случился мэтч на 100%. Оформление заказа, разработка дизайна - просто как по маслу. Сборка была произведена буквально на одном дыхании. Качество материалов на высоте, всё аккуратно, надёжно и цена однозначно оправданная. По срокам, всё за 2 недели сделали, никаких длительных ожиданий и нервов не было. Поэтому всем рекомендую этот салон
Максим Песков
Спасибо Любимой кухне за отличную работу в непростых условиях! Отдельное спасибо дизайнеру Арине за внимательность, профессионализм и готовность пойти на встречу, а также сборщику Андрею за аккуратную сборку мебели и установку техники!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Katya Popova
По совету сына ,который уже заказывал кухню в Любимой кухне и остался очень доволен, заказала кухню в ноябре 2024г в мебельном салоне Любимая кухня. С дизайнером Ксенией долго сидели и обсуждали дизайн кухни.Спасибо Ксении за такой чуткий подход к клиентам. Доставкой и сборкой кухни осталась довольна.Советую всем обращаться в этот салон...
Anastasia Tretyakova
Добрый день, в связи с переездом нужна была кухня, обошли несколько фирм, но выбрали именно эту. Обратились в "Любимую кухню" для изготовления кухни. И заказали не только кухню но и прихожую. В итоге получилась отличная кухня и прихожая. Выражаю благодарность дизайнеру Алёне из салона "Любимая кухня"! Всё на высшем уровне, нам очень всё понравилось! Алёна составила проект с учётом всех пожеланий, всё подробно разъяснила, посоветовала, наглядно показала. Отдельная благодарность сборщику, всё сделал быстро и качественно. 💐💐💐 Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
Оксана Кочергина
Здравствуйте! Заказывали в данной фирме сначала кухню, а сейчас ещё и шкаф-купе с прихожей заказали! Качество мебели отличное! Также очень радует индивидуальный подход к каждому заказчику! Учитываются все пожелания и предпочтения!☝🏻 За разработкой дизайна всегда обращаемся к менеджеру Гоморовой Алёне Дмитриевне! Профессионал своего дела и просто замечательная девушка!😊 Всем рекомендую обращаться именно в эту фирму, если хотите, чтобы ваша мебель прослужила долгие годы, радовала своим качеством и красотой!👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
Кристина X
Обратились за кухней, в итоге сделали всю квартиру, спасибо за ваш сервис, ответственное отношение к клиентам, качество мебели! Отдельное спасибо, Алене, все проекты по нашему желанию, всегда была на связи! Рекомендую 🔥👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
MS
Mary S
Очень нравятся кухни и шкафы от Любимой кухни. Заказывала сначала кухню потом еще шкаф. Качеством очень довольна. Все подогнанно до миллиметра, учтены все особенности стен и углов. Сначала замерщик все измеряет очень тщательно, потом дизайнер Ксения обсуждает каждую деталь и предлагает интересные варианты расстановки техники и расположения ящиков и полок, потом все внимательно просчитывает технолог. Сборщикам отдельное спасибо. Работают быстро, четко, аккуратно. Посоветовала нескольким коллегам с работы. Все довольны. Спасибо за вашу работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Никита Ш
Я купил новую кухню в "Любимая кухня" и остался очень доволен качеством материалов и сборки. Дизайнер Екатерина помогла внести в проект все наши пожелания. Кухня встала идеально. Сборка кухни была выполнена профессионалами, которые аккуратно и точно установили всё оборудование. В целом, я рекомендую этот салон кухонь всем, кто ищет качественные и стильные кухонные гарнитуры.
29 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Мария Семейкина
Спасибо всем, кто принимал участие в создании моей Кухни! Довольна вашей работой. Спасибо Алёне за проект, за подборку техники. Спасибо Сергею за сборку качественно и в срок. Жду следующей встречи с вами.
19 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Мария Семейкина
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, будьте здоровы 🌸
КН
Карина Николаева
Спасибо вам за отличную работу, качество великолепное, я безумно довольна! Кухня получилась замечательная, высокая, под потолок со всем необходимым, скоро буду заказывать у вас гардеробную!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Эдуард Столяров
В подарок нашей дочери решили заказать новую детскую! Сделали всю необходимую мебель, очень красиво и аккуратно, спасибо вам за потрясающую работу, будем ещё к вам обращаться!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Арсений Лавров
Мне вас порекомендовали знакомые, поэтому когда я заказывал шкаф купе, совершенно ни о чем не переживал! сделали из качественных и хороших материалов, мне очень понравилось, спасибо вам за доставку и сборку)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Арсений, Ждём вас в гости снова.
Ульяна Филлипова
Меня очень удивил ваш подход, вы супер профессионалы, даже не ожидала что будет с вами настолько приятно работать, заказала себе себе отличную кухню, сделали очень классно, с большим количеством шкафом и классной немецкой фурнитурой, выглядит она очень стильно и красиво
Ульяна, добрый день! Спасибо вам, рады были вам помочь 🌸
Ульяна Варфоломеева
Работаете отлично, быстро приехали и сделали мне все замеры, также хочу сказать спасибо дизайнеру Ксении, которая поняла все мои запросы и сделала для меня потрясающий дизайн, у меня очень теперь классная кухня, всё как я хотела. также у вас заказала все к ней необходимое, доставка и сборка отличная, я очень довольна вашей работой!
15 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Ольга Хованская
Для начало я долго общалась с дизайнером Алёной, сделала для меня отличный дизайн проект - С дизайнером Алёной мы долго обсуждали проект, она сделала для меня отличный дизайн проект.
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Кира Прохорова
Уже второй раз заказываю у вас мебели и мы очень довольны! Прекрасный подход к каждому клиенту, делаете отличный дизайн и конечно же мне очень нравится конечный результат, спасибо вам большое!
1 июля 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Войтова
У нас нестандартная ванна и захотелось нам чего-то необычного и мы заказали у вас всю необходимую корпусную мебель. Сделали нам ванную, все очень красиво и самое главное уложились по срокам, спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что доверили нам обустройство Вашего гнёздышка! С любовью, коман…
Ксения Осипова
Я безумно рада что выбрала именно вашу компанию! Дизайнер Дарья большая молодец, она поняла меня с полуслова и сделала для меня прекрасный проект детской комнаты, а как я довольна конечным результатом, очень красивая мебель!
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Адам Парамонов
Очень хорошее место, сотрудники приятные, все порекомендуют и подскажут, а какая качественная мебель, я всем рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Адам, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Евгений Мартынов
Заказывали шкаф и нам все довольны все понравилось, сразу сориентировали всё объяснили и рассказали, круто что приехали и все замерили и расчитали, изготовили всё в нужный срок, спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Кира Оленникова
Уже не первый раз к вам обращаемся и я могу сказать что это очень круто. Профессионалы, которые прекрасно работают и выполняют все что вы захотите, изготовили нам шкаф очень быстро, также спасибо Андрею за установку!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Диана Добронравова
Никак не могли детям найти хорошую детскую и поэтому решили заказывать на заказ. Обратились к вам, дизайнеры составили отличный проект, сделали все в наш размер и получился классный результат, нам и детям очень нравится
14 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
УБ
Ульяна Быстрова
Случайно вас увидели, решили просто посмотреть, но не удержались и сразу заказали, оказалось очень выгодное предложение теперь у меня в спальне есть потрясающий большой шкаф, прям как я хотела.
13 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Виталий Нечаев
Быстро изготовили шкаф, очень порадовала работа, спасибо вам большое, всем рекомендую ваш мебельный салон!
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо ❤
УД
Ульяна Дружинина
Прекрасно выполняете свою работу, можете сделать абсолютно все! Не так нравится наша мебель в ванной, идеальная, все прям как нужно, я вас благодарю!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Карина Коновалова
Я если честно думала что заказать кухню будет очень трудно, пока не обратилась вашу компанию, мне понравилась работа дизайнера, и установщика. Результат потрясающий, всё как я хотела, отличные шкафчики и качество огонь, все благодаря вам!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОГ
Остап Горбачев
Как здорово что вы есть, у нас вся мебель в квартире от вашей компании, качество прекрасное. А ещё очень порадовала цена, акция на которую мы попали, получилось очень выгодно, спасибо будем теперь вас всем рекомендовать!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Соколова
Это огромный плюс что у вас есть бесплатный и профессиональный дизайн проект, также ваши замерщики приедут, всё измерят и сделают в лучшем виде, ну конечно же доставка и установка приятно порадовала. Я заказала кухню, шкаф и даже гардеробную, получилось идеально, такая красота, до сих пор не могу налюбоваться!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Софья Герасименко
Выбор у вас конечно отличный, но я не могу не отметить, что огромным плюсом является наличие всего необходимо в одном месте, приобрели отличную технику, также раковину и смеситель, все нам подсказали и порекомендовали, спасибо.
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам 💛 Мы стараемся 😉
ЯМ
Ярослав Молчанов
Здравствуйте, уже не первый раз обращаемся в данную компанию, самая лучшая корпусная мебель, качество замечательное, цены радуют, спасибо вам за хорошую работу.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
Наталья Соловьева
Хочу всем порекомендовать отличную компанию, мы ни разу не пожалели что заказали у вас мебель, классная цена, отличная сборка и доставка, сразу видно ваш профессионализм, если что-то непонятно то всегда ответите на все вопросы, пять звёзд!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
МВ
Милена Владова
Не первый раз уже к вам обращаются, в этот раз заказала гардеробную. Наконец-то сбылась моя мечта и я очень довольна своей покупкой, спасибо вам большое
Здравствуйте, Милена, спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Дарина Редкая
Здравствуйте, отличная компания, спасибо за ваш профессиональный подход к работе, вы большие молодцы, я вас всем рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Дарина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Вероника Фролова
Наконец-то я нашла прекрасных дизайнеров, кто смог понять мой запрос и спроектировать отличную кухню, Ксения большая молодец, очень вас рекомендую!
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Валерия Литковская
Пару месяцев назад, мы здесь заказали гардеробную, я в восторге до сих пор, это моя самая лучшая покупка, очень классно все сделали, в этот раз решили заказать кухню, результат порадовал, спасибо вам за хорошую работу
26 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗