ТриАктив-Med
Медицинский центр
Елена Якимова
Не рекомендую данное медицинское учреждение. Прием ведёт не грамотный доктор, иначе не могу сказать. Фото прилагаю. За консультацию отдали 850р, чтобы получить такое заключение, стыдно показать в школе.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатле…
Виктория Муравьева
Врач Кирилл Маркович самый лучший невролог
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень важно знать, что помощь…
ВЕ
Виталий Епифанов
Хорошая клиника, цены приятные, и высококвалифицированные специалисты. Всё быстро и вовремя!
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Вся наша команда старается сделать так, чтобы диагн…
Гузель Гринькова
Понравилось в клинике всё и все!Спокойная обстановка,без какого либо нервотрепа.Подошли к своему времени,обследовали,рассказали результаты и дали рекомендации.Рекомендую клинику!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за приятный отзыв о нашей клинике! С уважением, ТриАктив-MED
Василий Вертешев
Был на УЗИ, всё чëтко получилось. По итогу выдали диск и результаты, спасибо. С парковкой конечно проблема и вечернее освещение никакое.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Илья Чазов
Отличная клиника. Хорошее отношение у персонала. Врачи все компетентные. Ходил на ЛФК после перелома плеча. За два месяца отлично помогли восстановиться.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей клинике! Всегда рады помочь!
Сергей Зонов
Неплохая клиника, про хамоватость администраторов явное враньё. Милые девушки. Мне в клинике помогли. Вопросы есть конечно. Аппараты работают. Теперь понятно почему спортсмены так быстро восстанавливается. Есть деньги приезжайте помогут, люди здесь для этого. Это не про альтруизм.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв!
АL
Ангелина Lu
Вроде хорошая клиника, специалисты грамотные. А администратор у вас хамоватая, не образованная, не умеющая общаться с клиентами девушка. Как говорится администратор - это "лицо клиники" .
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого пациента. Поэтому отпра…
Al Sup
Врач узи - замечательный. Но девочка на ресепшене - ужас. Такое отношение к клиентам это капец. Как минимум администратор должна быть приветлива и доброжелательна, но это не про нее. Необразованная девица, абсолютно не понимающая правил общения с клиентами.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого пациента. Поэтому ждем от Вас ФИО…
ВГ
Вероника Григорьева
Лучшее место по восстановлению спортивных травм !
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверяйте нашей клинике! С уважением, клиника «ТриАктив-MED»
Петр Перминов
Лучшие спортивные врачи!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отклик о нашей работе! С уважением, клиника ТриАктив-MED
КС
Ксения Сухарева
Больница, хорошая. Врачи замечательные, знатоки своего дела. Цены не космос, что важно для каждого пациента.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Вашу высокую оценку! Рады стараться для Вас. С уважением, клиника ТриАктив-MED
Олеся Черемных
Отличная клиника. Врачи - мастера своего дела именно в спортивной медицине. Помогли с лечением и реабилитацией дочке после травмы (разрыв мышцы). По всем вопросам, связанным со здоровьем гимнастки, обращаемся только сюда. Однозначно рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем медицинском центре! С уважением, клиника «ТриАктив-MED»
ДТ
Денис Трясцин
Отличная клиника. Даже в самом сложном случае, доберутся до проблемы!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо. что свое здоровье Вы доверяете нам!
Анастасия Альварес
Очень хорошая клиника ,очень вежливо и гостеприимно обращаются,я очень довольна и цены хорошие
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Светлана Попова
Здравствуйте, года два назад решила узнать про стельки ортопедические (плоскостопие замучило), посоветовали эту клинику. Ходить без стелек долго не могла, часто болела спина и ноги, в конце дня чувствовала себя разбитой. После того как мне подобрали стельки в клинике, я начала новую жизнь. Почти каждый день хожу гуляю по 7км (не могу бегать, грыжи в позвоночнике). Похудела на 15кг в прошлом году. На работе смену в 12 часов легко выдерживаю. Я не хожу, а летаю 🦸♀️. В этом году пойду за второй парой (так как постоянно переставлять надоело 😅). Всём рекомендую покупать не в аптеке, а подобрать под вашу ногу в клинике. Стельки стоят потраченных на них денег. Большое спасибо ☺
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие!
VB
Vados Burchik
Выражаю благодарность Владимиру Владимировичу Елышеву и Максиму Владимировичу Пятаеву за восстановление наколенников, профессиональный подход и высокую компетентность! Современный медцентр, вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое. Ваше здоровье - лучшая благодарность для наших врачей.
Константин Байков
Огромное спасибо Елышеву Владимиру Владимировичу и коллективу ТриАктив-МЕД за профессиональное восстановление коленного сустава после операции крестовых связок. Еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв .Мы работаем для вас
Лидия Шестакова
Обратились в клинику по поводу спортивной травмы у дочери, огромное спасибо Елышеву Владимиру Владимировичу. Хочу по рекомендовать данную клинику, тут современное оборудование и очень квалифицированные врачи! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал!
19 января 2023, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо, что выбираете нас
Анастасия Трофименко
Обратились к Кириллу Макаровичу с ребёнком 6 месяцев, у нас с рождения проблема по урологии (двухсторонний рефлюкс 4 степени) с раннего возраста и до операции ходили с уретральным катетером для разгрузки почек. Когда проблему решили хирургическим путём период восстановления оказался не простым малыш забыл как писять самостоятельно, процесс шёл очень туго с рёвом, по несколько капель. Хирурги сказали что нужно чтобы в мозгу сформировались связи и нужно время. Мы решили обратиться к Кириллу Макаровичу на иглорефлексотерапию чтобы ускорить процесс. Доктор поставил маленькие иголочки в определённых точках и результат не заставил себя ждать! Мы даже не ожидали что так быстро можно решить эту проблему! Мы сходили всего на одну процедуру. Огромная благодарность Кириллу Макаровичу за то что взялся нам помочь несмотря на возраст (многие специалисты раньше года не берутся) ещё доктор показал точки чтобы делать дома массаж самим. Однозначно рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего специалиста. Мы всегда стараемся добиться положительного результата…
Иван Кайсин
Пришел на узи. Грамотный, хороший врач, все объяснила, показала. Цены адекватные. Отношение отличное, в целом мне понравилось у них.
ДГ
Дмитрий Голдобин
Очень удобное комплексное обследование, квалифицированные врачи.
Галина Липатникова
Отличный центр, внимательные и доброжелательные врачи и перссонал. Современное оборудование. Очень быстрое и качественное востановление после спортивных травм и операций.
Танюшка Жакова
Здравствуйте всем. Прошла курс :магнит, лазер, массаж. Все супер! Буквально поставили на ноги. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне и Раилю Ришатовичу - массажисты золотые ручки! Хочу поблагодарить весь персонал . Спасибо!
Альберт Пистер
Был на приёме у ЛОРа,Ну какой специалист Юлия Владиславовна!Очень рекомендую!Сам еще поем льда и выпью кипяток,дабы вновь на приём попасть.
РК
Раъно Кашина
Ходила на курс массажа к Сидоровой Наталье Юрьевне. В полнейшем восторге! Буквально за пару сеансов начала чувствовать изменения, спина стала мягкой, подвижной и самое приятное - исчезли боли в области поясницы и лапоток. Наталья Юрьевна подробно рассказывает в чем может быть причина болей, объясняет. Показала пару упражнений для поддержки состояния. Порадовал и персонал, очень приятный, услужливый и главное вежливый.
Незнакомка Незнакомка
В полном восторге от Лора ! Юлия ВРАЧ с большой буквы, молодая девушка приятная в общении, такое чувство что пришли не на приём а как в гости посидеть и обсудить😉Назначила лечение двум моим деткам , у малышки были сопли зелёные и у старшего тоже сопли прозрачные. Да... мы такие сопливые 😀.Какое было мое удивление, что у моего ребёнка после препарата пропали Сопли которые не проходят с октября месяца. Где мы только не были, что нам только не назначали, чем я только не пичкала своего ребёнка двухлетнего в итоге ничего не помогало , сколько нервов , здоровья и денег было потрачено за это время🤦♀️Пришлось даже отказаться нам от садика, потому что нам сказали что у ребёнка орви каждый раз и он не готов ещё ходить в сад , раз так часто болеет. К слову мы ходили в частный сад 2 дня и месяц лечились дома, лечили «якобы ОРВИ» 🤦♀️ Одно жалею , что не сходила раньше на приём к прекрасному врачу Юлии Владиславовне. О ней узнала от знакомой и сейчас рекомендую всем Лора, таких врачей очень мало. Я надеюсь, что мой ребёнок забудет про сопли и в скором времени ему не понадобятся 💊 лекарства. Хорошая клиника , хороший персонал и хорошая цена ! Успехов в работе и побольше клиентов ! Спасибо ! 😍
Сергей Цветков
Был у Лор, все понравилось, приятный специалист, оборудование современное
Алина Рахматуллина
Проходила курс массажа у специалиста-реаниматолога Сидоровой Натальи. Раньше спина постоянно болела и ныла, ночью не могла уснуть, ворочалась. После курса почувствовала себя новым человеком, спина мягкая, без перекоса, засыпаю за пару минут в любой позе. Рекомендую специалиста как лучшего в своём деле👍👍👍
Александр К
Спасибо ЛОРу Ерофеевой Юлии Влвдиславовне за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение.
Обращалась с сыном к ЛОРу. Качеством оказанной мед услуги довольна! Данный центр рекомендую!
n.
nd69nd .
Хороший медцентр. Пришёл на приём к врачу, можно сразу анализы сдавать, сделать УЗИ, ЭКГ и МРТ тоже быстро. И лечение тоже сразу назначили. Как в дневном стационаре, и капельницы ставят, и лазер сразу боли снимает. Советую всем.