Фишмаркет
Рыбный магазин
Вадим Пак
Три года беру рыбу по не дешёвой цене. А в этот раз попросил выбрать самок селёдки как обычно а дали самцов и ещё таких соленых. У меня нет слов. Буду искать другой магазин. Не советую!!!!!
н
ната
Таракан бежал по прилавку
3 декабря 2025, официальный ответ
Понимаем, какая неприятная ситуация. Сразу поясним: магазин расположен в торговом центре, и, к сожал…
Злой Кролик
Замечательное место ,вкусная свежая рыбка ,приятная и вежливая сотрудница , ходим только сюда
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды «Фишмаркет» 🌊 Ваш отзыв — лучшая награда для нас!
Анастасия Сырчикова
Берём периодически рыбку. Продукция всегда отличного качества. Ценник нормальный, за хороший продукт не жалко заплатить. Девочки вежливые, всё подскажут, так же есть товары по акции о чем тоже сообщают)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александра Томилина
Хороший магазин
lk
lokkk klick
хороший магазин, всегда свежая продукция и отзывчивые продавцы! ходим всей семьей и довольны
Наталья Храмова
Отличный магазин, внимательные продавцы . Часто покупаю рыбу х/к - вкуснейшая, всегда свежая!!!
Елена Козловская
Отличный магазин, проезжаем только сюда за рыбой. Всем советуем!
Мухамад Акрамов
Хороший могазин продавси вежливы и красивыедевушки
Ю
Юля
Доброго дня ! Хороший магазин,вежливый персонал ,чистота порядок !хороший ассортимент.
Очень хороший магазин,продавцы все раскажут о своей продукцыи и даже как приготовить
ЖШ
Жанна Шакиева
Хороший магазин!
Варя Федотова
Магазин не плохой,большой выбор ,вежливый персонал Чистенько,аккуратненько Рекомендую!
Вера Чугунова
Отличный магазин! Большой ассортимент рыбы и салатов. Очень нравится квашеная капуста здесь. Продавцы всегда приветливые и внимательные.
Валерий Беклемышев
Магазин очень понравился, большой выбор продукции хорошего качества,не завышенные цены, много акций!Рыбка вся отборная, выглядит аппетитно. Приветливый персонал, способный дать рекомендации и помочь в выборе.
ВШ
Виталий Шелехов
Хороший магазин
Егор Беляев
Качество продукции на высоте! Вежливый и приятный персонал! Однозначно рекомендую!
Александр Кузнецов
Магазин очень хороший, продают только свежие морепродукт
КП
Крестина Попова
Отличный магазин! Цены нормальные, персонал вежливый. Часто хожу туда, никаких проблем не возникало. Асортимент достойный.
Екатерина
Отличный магазин, лучшая охлажденная Форель, цена и качество на высоте
К
Константин
Хороший магазин, большой выбор морепродуктов, вежливый персонал.
Аня Лазарева
Отличный магазин, чисто . Не смотря на юный возраст, продавец хорошо выполняет свою работу . Приятно ходить к таким .
Наталья Солодова
Неплохой магазин. Цены и продукция устраивают. Считаю, оптимальное сочетание цена-качество.
Maga Umarzoda
Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
АЗ
Александр Заморин
Хороший выбор море продуктов отзывчивые продавцы если что спрашиваешь всегда ответят и расскажут
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Алексей Раков
Продовцы общительные морепродукты вкусные помогают с выбором продуктов все очень нравится
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Натали Ка
Просто Находка для любителей рыбки.Большой ассортимент,на любой вкус!Часто покупаю свежемороженую и солёную рыбку.Отличное качество Продавцы очень милые,всегда подскажут и помогут с выбором.Рекомендую всем
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Василий Вертешев
Летом пахло от отдела рыбой, зимой не пахнет. Ассортиментом магазин богат, но цены ппц, не размахнуться. Продавец вежливая, но усталая.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады вам 🤝
Александр Александров
5.11.2024 Была куплена рыба *Сельдь ХК" а на следующий день было обнаружено в чеке, вместо "Сельди ХК" оказался "Тунец Натуральный Кусковой" который стоит дороже!
Вт
Вик тория
Очень вкусная и свежая рыба
ЕТ
Екатерина Т
Покупали 30.04.24 рыбу у вас в отделе. Продавец её как от себя отрывает... мы говорим дайте нам вот эту с витрины, а она достаёт мятую из другого холодильника. После нескольких попыток, нам все таки дали её с витрины. НО ЦЕНА У НЕЕ ВЫРОСЛА НА 50Р. задали вопрос продавцу почему так!? А она ответила вы же сами эту хотели. .... хотя на прилавке стоит красивая реклама , что на терпуг акция !!!! А на чеке цена другая.... вы платите пожалуйста продавцам зарплату, чтоб они работали честно!!! И ещё бы хорошо, чтоб не хамили))
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь. Вы совершенно правы, на терпуг у нас была акция. В акции у…
Дмитрий Захарченко
Когда рыба не бьёт по карману и животу)
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрый отклик! Приходите за приятыми покупками в Фишмаркет снова🤗
АУ
Александра Углицких
Все очень вкусно, любимый магазин рыбы
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что подняли настроение своим отзывом😍 В Фишмаркете вас всегда ждёт качественная и вкусная продукция!
НХ
Надежда Х
Отличный выбор, рыба всегда свежая и очень вкусная,удачи и процветания
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за пожелания и отзыв, нам очень приятно🤍 Приходите вновь в Фишмаркет!
VLADIMIR GONCHAROV
Отличный магазин. Всегда захожу с удовольствием. На витринах идеальный порядок, а продавцы создают приятную атмосферу для покупок, всегда подскажут, покажут и порекомендуют рыбную продукцию. Процветания, а этим замечательным продавцам такого же оптимизма и оставаться всегда такими же отзывчивымии, доброжелательными и вежливыми к требовательным посетителям магазина.
Светлана Захарова
Отличный выбор рыбы и морепродуктов, каждую неделю новые интересные акции, приветливые профессиональные продавцы, рекомендую всем!
Даша Григорьева
Всегда покупаю рыбную продукцию в вашей сети, спасибо за разнообразный выбор!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
НШ
Надежда Шипицына
Безумно хороший магазин, вежливые продавцы отличная рыбная продукция, морепродукты🍤🐠🐋
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Кира Нивина
Открыла для себя этот магазин не так давно , но теперь частый гость именно здесь , есть просто всё креветки , лангустины , мой любимый тунец , девочки работают потрясающие , всегда подскажут и расскажут про новинки и даже поделятся рецептами ! Всем советую , только сюда !!!
22 августа 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Алеся Колосова
Хороший ассортимент, приятные цены и интересные акции. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алеся, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Маркин
Хороший выбор, вежливые продавцы, приемлемые цены. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
AL
Anton Lunev
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приятные и приветливые продавцы, рекомендую.
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Олег Дюпин
Хороший магазин.Всегда нахожу необходимое.Продавцы вежливы,опрятны.Чистота в магазине соблюдается .
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна Балчугова
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция, отзывчивые продавцы. Магазин чистый и уютный. Всем советую, проходите не пожалеете.
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Настя Саранина
Хороший магазин, вкусная рыбка, всегда свежая!Продавцы, всегда доброжелательны.Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Иванова
Очень нравится рыбный отдел, чисто, аккуратно, хороший ассортимент, вежливые продавцы, хочется приходить снова.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Александр Невский
Хороший выбор
30 мая 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Tiu Tiu
Купила здесь икру горбуши на НГ - очень понравилась, в меру соленая, свежая, не горчит. Иногда беру здесь мороженую сельдь для самостоятельной засолки, всегда чистенькая попадается. В целом хороший магазин.
9 января 2023, официальный ответ
Tiu. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Будем рады видеть Вас снова.
Семен Гилев
Очень хороший магазин рыбы. Хорошие цены. Пока не встречал здесь залежавшейся продукции.
25 ноября 2022, официальный ответ
Семен, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Петухов
Очень хороший отдел рыбы в торговом центре!👍
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о работе нашего магазина! Ждем вас снова!