Артлаб
Школа рисования
Юля А
Самая лучшая студия в городе! Очень душевная и приятная атмосфера! Обязательно вернемся сюда на другие мастер-классы!
Анастасия Путилова
Были здесь с сыном на мастерклассе по раскрашиванию новогодней игрушки. Очень понравилось, оба в восторге! ❤️ Прекрасное пространство для творчества!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, искренне благодарим за ваше время и такой прекрасный отзыв! Мы счастливы, что ваш опыт в…
Вова
Была сегодня на мастер классе, рисовала лошадь всё супер!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что были нашим гостем и поделились впечатлениями! Мы рады, что вы остались довольны всем: от атмосферы до результата. Будем ждать вас снова!
Марина Суерова
Я очень довольна участием в этом мастер-классе! Всё было организованно на высшем уровне — начиная от приветливой атмосферы и заканчивая профессиональной подачей материала. Организатор доступно объясняла технику, делилась полезными советами и вдохновляла своим примером. Очень понравилось, что время было использовано очень продуктивно, а полученные знания и навыки уже можно применять в своих работах. Этот мастер-класс стал отличным стимулом для моего развития в области живописи. Большое спасибо организаторам и преподавателю за такой вдохновляющий опыт!
29 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу оценку! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше.
Анна
Отзыв на мастер-класс по рисованию картин Я очень благодарна организаторам и преподавателю за потрясающий мастер-класс! Всё было организовано очень хорошо: уютная атмосфера, приятная обстановка и внимательное отношение к каждому участнику. Урок был доступен для начинающих, и в то же время интересен для тех, кто уже имел опыт в рисовании. Благодаря пошаговым инструкциям я смогла создать свою собственную картину, и это было очень вдохновляюще. Особенно понравилось, что мастер-класс раскрывал не только техники, но и вдохновлял на развитие творческого подхода. Обязательно приду на следующие такие мероприятия и буду рекомендовать их друзьям!
Спасибо! Ваш отзыв — как лучик солнца для нашей студии! ☀️
ЕН
Елена Ничкова
Прекрасное место для того, чтобы получить заряд позитива, творчества и провести время в хорошей компании. Посещала студию ещё по старому адресу и с друзьями(писали картины вином и дегустировали), и с детьми (отмечали день рождения с аниматорами), проводили корпоративы с коллегами. Здесь всегда предложат интересный формат времяпровождения, учтут особенности вашей компании, услышат ваши пожелания. Кроме того, Артлаб выезжал к нам в компанию для проведения мастер-класса в рамках корпоративных мероприятий, все прошло отлично. Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю обратную связь! Для нас большая честь знать, что мы смогли подарить вам п…
Д
Дора
Замечательное место! Ходила уже два раза, всегда дружелюбная атмосфера, со всем помогали, советовали) Получились красивые картины! Обязательно прийду ещё ♥
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за смелость! Вы начали там, где многие останавливаются, и доказали: «Рисовать может кажды…
Н
Наталья
Отличный мастер-класс, чудесно провели время с ребёнком!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой заряд позитива! Ждём вас снова на новых творческих мастер-классах в нашей студии! 🎨
Марина Питиримова
Очень понравился мастер-класс. Мы рисовали диптих вместе с дочей 😊 художник Алёна подсказывала, что нужно нужно делать. Приятная атмосфера, музыка, чай с печеньками - всё очень душевно 😊 Благодарю
28 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие и такие тёплые слова в адрес нашего преподавателя! Создать комфортную…
Наталья Кокшарова
Посетила МК по интерьерной картине. Я в восторге!!! Благодарю Яну за его проведение. Было очень интересно. Результатом очень довольна!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталь, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Мы обязательно передадим ваши добрые слова…
ОШ
Ольга Широкова
Благодарю за мастер-класс, теперь стену украшает интерьерная картина
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, очень ценим вашу оценку! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше.
НЗ
Наталья Захматова
Спасибо за ваши мастер классы. Есть много направлений для рисования. Интересные направления для творчества. Люблю рисовать. Особенно с местными педагогами по рисованию. Очень приятно относятся. Всегда похвалять и помогут.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ура! Мы так рады, что вам нравится у нас! Наши гости самые творческие и талантливые! ⭐️Ждём в гости…
П.
Полина .
Сегодня посетила мастер класс по рисованию пионов маслом! Ранее посещала различные творческие мастер классы, в том числе и в студии Арт Лаб, поэтому навык рисования имеется, но маслом рисовала впервые.. Очень понравились свойства материала, возможность смешивания цветов на самом холсте и укрывистость, все было прекрасно, в момент написания фона😀 дальше случилось оно.....Мы начали рисовать цветы....а пионы одни из самых сложных цветов в рисовании, да и маслом, да и мастихином....! По итогу вместо цветов получилось нечто пушисто-мохнатое в розовых оттенках, это была практически катастрофа и, признаюсь, настроение и желание дать дальнейшую жизнь этой картине- пропали. Но художник, под руководством которой мы рисовали, помогла нам исправить эту ситуацию, пусть и собственноручно, но внеся небольшие коррективы в нашу работу она вернула настроение и желание продолжать картину! За что ей огромное спасибо! Масло непростой материал, к тому же в команде с мастихином, нужно иметь особые навыки и уверенность в том что ты делаешь, которые придут только при многократных тренировках, поэтому если вновь возникнет возможность попробовать этот материал в работе, постараюсь её не упустить!
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо от всей нашей команды и лично от нашего преподавателя Анны! Она тоже в восто…
МП
Марина Пикулева
Сходили на мастер-класс рисование пионов маслом. Спасибо большое! Очень понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой заряд позитива! Ждём вас снова на новых творческих подвигах! 🎨
ВП
Виталий Паскевский
Прекрасная уютная студия. Преподаватели все подробно рассказали, получился шедевр, не ожидал таких результатов. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за такие тёплые слова! Мы прекрасно помним вашу чудесную работу и радость в…
Андрей
Моему ребёнку ОЧЕНЬ понравилось, преподаватель объяснял все понятно. Придём ещё раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, очень тронуты вашим отзывом! Мы гордимся нашими мастерами и тем, как они вдохновляют гостей. Спасибо, что это цените!
Алена Шарафутдинова
Все классно, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Наталья Тортолова
Замечательная, уютная студия в центре города. Ходили на мк по живописи на свободную тему. Картинку выбирали сами и рисовали акрилом. Преподаватель подходил и помогал всем, кто об этом просил. Был заинтересован в результате, поэтому получилось даже у тех, кто не умеет рисовать. Провели там целых 4 часа как миг! Дали всё необходимое - кисти, краски, фартуки, мольберты, холсты. Так же есть чай, кофе с печеньками :)
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам. Будем рады новым встречам.
Aleksandra Ankudinova
Праздновала свой день рождения))) очень понравился формат празднования, советую данную студию)
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Спасибо вам большое за доверие в проведении вашего праздника.
НЛ
Наталья Лях
Мастер-класс по рисованию вином, совмещенный с дегустацией португальских вин, был захватывающим и уникальным опытом. Это было удивительное сочетание искусства и виноделия, которое позволило не только насладиться изысканными винами Португалии, но и попробовать свои силы в необычной технике рисования. Под руководством опытного художника и сомелье мы погрузились в мир вкуса и креативности. Дегустация вин позволила нам раскрыть все нюансы и ароматы каждого напитка, а затем использовать эти впечатления в процессе создания произведения (не побоюсь этого слова)) искусства. Рисование вином оказалось удивительно увлекательным и необычным занятием. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна Головкина
Ходили с подругами на курс по акварели! 8 занятий пролетели как миг, каждая тема словно праздник! Мария опытный педагог, очень внимательна и терпелива, поможет, подскажет, скорректирует ваше творение, если захотите) хотелось бы рисовать самостоятельно, надеюсь найду время! Мастерскую всем рекомендую, место релаксации и поиска себя!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Андрей Елисеев
Отлично провели время, сами выбрали картины и сами нарисовали, получилось здорово) Мастера нам помогали в процессе по всем вопросам. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Агадуллина
Отмечали День рождения дочери. Душевно, чисто. У всех получились шедевры!
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Валентина Азанова
Очень прекрасное место. Душевная атмосфера, погружение в творчество, чудо педагоги.
11 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Сырова
Кайфово порисовали, ушла домой с готовой работой, мастер Яна супер
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Наталья Суворова
Интересно отметили ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ дочки на мастер-классе живопись акрилом! Все в восторге от полученного результата! Спасибо мастеру!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Б
Благодарю за организацию и проведение нашего мастер-класса Свечи получились красивыми и ароматными, рекомендую❤
MG toilet
Отмечала ДР. Был МК рисования вином + дегустация вина. Что касается рисования - это, конечно, баловство. Не научить человека рисовать за 2 часа. Однако как вариант времяпрепровождения - отлично! Но, конечно, не дёшево....
Татьяна Шуклина
Отличные мастер-классы! Подробно расскажут как нарисовать и получаются замечательные картины)
3 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Нелли Галкина
Отлично провели время с коллегами, очень понравилось. Всё остались довольны своими шедеврами)))
9 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем рады новым встречам 🤗
ЕЗ
Елена Змазова
Очень понравилось. Супер.
18 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🤗
Ольга Чурина
Супер! Это потрясающе! 3 часа и настоящий шедевр готов! Очень участливые девочки художницы, помогают и доступно объясняют ! Спасибо!!!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
НЗ
Наталья Захарова
Мероприятие проведено на 5 с плюсом, очень понравилось!!!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
М. ⠀
Замечательная студия! Очень приятные преподавательницы. Отличный способ чтобы расслабиться
Добрый вечер, Дамира! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
юк
юлия корякина
Прекрасное место) приходим не первый раз, очень нравится ) если хотите расслабиться, насладиться времяпрепровождением,то это одно из лучших мест) сегодня были на перопрряьие с ребёнком. Оба в полном восторге)
Арт-лаб - классное место для всей семьи! Для тех кто выбирает досуг со смыслом: и весело время провёл, и сделал что-то полезное. Были парой на мк и с ребёнком на детском празднике. Отдельная благодарность руководителю студии - Наталье! За улыбку, внимание, хорошее настроение)
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Александр Никитенко
Студия прекрасное место поучиться рисованию и хорошо провести время. Александра шикарный мастер и помощник для детей))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Ирина К
Была несколько раз, приду еще. Спасибо за приятный вечер
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Гульназ Трушникова
Очень понравилась студия! Большая, светлая, уютная. Под чутким руководством Мастера нарисовали отличную картину и приятно провели вечер. Спасибо вам большое ❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады новым встречам 🙏
Светлана Затолокина
В студии проводили корпоративное мероприятие, расписывали шоперы. Нам очень понравилась студия, преподаватели и конечно наш результат. К лету мы с модными шопперами
Яна Куклина
Классное место! Большой выбор различных мастер-классов. Была несколько раз, очень впечатлили педагоги. Супер 🙌🏼
29 июня 2023, официальный ответ
Янв, спасибо за высокую оценку наших педагогов ! Нам очень приятно.
DD
Dinara Davletshina
Лучшая студия нашего города, заботливый руководитель и отличные педагоги. Рекомендую Спасибо за курс по акварели!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Юля Князева
Были с подругой на мастер-классе рисования на футболках. Всё понравилось, преподаватели курируют процесс помогают с реализацией своего рисунка на ткани. Во время работы можно попить чаю:)
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
ЕН
Екатерина Нова
Очень уютно, душевно и красиво!
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
нв
надежда вайс
Классное место, душевная атмосфера. За пару часов под чутким руководством сотрудников получаются шикарные картины
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Седусова
В данную студию подарили сертификат. Время пролетело незаметно. Было интересно и весело! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ирина Власова
Была на мастер-классе по эпоксидной смоле, всё очень понравилось! Всё прекрасно объяснили, рассказали, помогли сделать из задумки реальность. Теперь часики украшают интерьер моей кухни. Большое спасибо! 😊
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Алёна Слухова
Очень понравилось на мастер классе! Приятная атмосфера! Рисовала первый раз, получилось лучше, чем от себя ожидала. Картина большая 50*40 см. Приходите, не пожалеете)))
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Яна Глотова
Отличная студия, здесь первый раз, но думаю придём ещё.
5 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Enotik Glotova
Очень классное место для рисования! Советую всем прийти сюда! 👍
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады новым встречам!