Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
Julia Dvoinaia
Купили сегодня в данном магазине пельмени с Кальмаром , ранее брали в других точках проблем с качеством не было , а тут просто треш , засохшая старая начинка , что даже не то что не жуется, а сложно разрезать ножом ! Варила стандартно 7-10 мин , я шоке от того что продают людям , при чем я у продавца спросила не старые ли они , тк ложила последние -нет нет говорила она , «у нас по 2 кг их берут» ждите роспотребнодзора!
Анастасия Вакутина
Хороший магазин с большим выбором и свежими продуктами. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором, и даже подскажут лучшие рецепты приготовления мяса. Цены ниже, чем в других магазинах, где перекупают продукцию. Рекомендую!
Боря Бегджанов
С улицы нету рекламы Куединский мясокомбинат, 2 раза круги мотал потом только подсказали что там
Алексей Гарифуллин
Все хорошо, хорошее качество продукции, НО ГРАФИК РАБОТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, написано до 21.00 но приходишь с 20.00 до 21.00 то пересчёт, то ещё что либо..
Люба Коновалова
До встречи с вами не покупала мясо так часто. Оно дорогое и некачественное, даже готовить не хотела из него... У вас суперское мясо!)
Ирина Зуева
Девушкам спасибо тоже за их работу на самом деле, такие отзывчивые и готовы помочь с выбором всегда.
РБ
Рома Бандурин
Прекрасное производитель проверенный временем. А еще хороший момент в том что иногда появляются новые позиции какие то интересные!
Виктор Морозов
Подсел в хорошем смысле на ветчину которая продается у вас, может чуть дороже стоит но зато натурально.
Надюша Радаева
Наконец то нашел и поел нормальных пельменей а не вот этих из магазинов с непонятным мясом...
Полина Фомичёва
Достаточно современный подход. Люди добрые, вежливые
Костя Демидов
Чаще теперь готовлю что-то из мясо, в частности супы. По цене стоят недорого
Станислав Кузнецов
Хороший выбор, местами не типичный.
Пельмени и вареники вкусные, цена хорошая тоже за объем
Анастасия Гудкова
Ваша ветчина у нас съедается на раз два. Хорошо, она всегда в наличии😊
Эвелина Дейнекина
Перепробовала разные вареники. Очень даже вкусно, мне понравилось. Еще возьму
Данил Сумин
Быстро обслужили, взял две колбасы и курицу. Дома осмотрел, попробовал. Понравилось, буду еще брать
ОМ
Оксана Меркулова
Хорошее впечатление от магазина. Была в первый раз в этом магазине, сразу приглянулась колбаска. Мне еще посоветовали ветчину, в следующий раз попробую обязательно, колбаса уже понравилась
Сабина Романова
Я считаю, что в этом магазине лучшие варианты из мяса, выбора здесь много и что-то может попасться на любителя, конечно. Но мне лично всегда вкусное попадалось
andrei 007
Свежая продукция. Работают люди дружелюбные, приятное общение
Светлана Кабаева
Доступный телефон, звоню и узнаю сразу по наличию, так как живу не близко, а мясо покупаю часто
Алексей Н
Посмотрел на ассортимент (после работы заходил). Много чего присмотрел для себя. Посоветовали взять царскую колбасу. 10 из 10!
Кристина Беляева
Пельмешки что надо. Не хотелось бы такое писать, но у вас пельмени вкуснее, чем делает моя мама😆
Яна Убыша
Устраивают цены, иногда дешевле, чем в супермаркетах. Но главное, что всегда вкуснее. Хорошее качество👍🏻