Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
Ilia Kerov
Написанно что магазин работает до 21 00 , Пришел в 20 06 мне говорят что магазин закрывается и нечего продавать не будут. Пофиг что работайте на час меньше но блин укажите актуальную информацию
АЛ мусина
12 мая была в магазине,покупала в мясном отделе продукцию. Так вот,продавец была как с похмелья, сначала спала на рабочем месте а потом кое как нашла кнопки калькулятора. Не уверена,что подсчет был верен.
ИЭ
Ирина Эрзяйкина
Брала здесь фарш домашний, больше никогда не буду брать, ужасный по качеству, мясом там и не пахнет, одни хрящи жылы и кожа, и не первой свежести, хотя сказала продавцу чтобы свежий дали так как кормить ребёнка.
Аркадий Кудрявцев
Отличный! Продавцы вежливые, внимательные. Продукты всегда свежие. Скидки очень радуют! Всегда всё что нужно есть! За порядком всегда следят. Спасибо .Рекомендую.
ВТ
Вадим Терешин
Качество мяса всегда отличное. Выбор широкий, есть всё что нужно ребята отзывчивые, все вопросы с разрубом, решаются без проблем. Однозначно рекомендую.
LB
Lev Berendeev
Часто бывают скидки и акции. Вкусные колбасные изделия, отличного качества мясо. Всем рекомендую к посещению куединский магазин.
Елена Ёлка
Там какой-то невероятный выбор мяса и полуфабрикатов. Цены адекватные. Не припоминаю, где в городе ещё есть такой ассортимент.
Света Борисова
Очень хороший магазин. Часто есть какие-то акции и получается очень выгодно что-то купить. Всегда отличные в обслуживании сотрудники.
Милена Царева
Хороший ассортимент колбас. Удобное расположение. Состав и вкусовые качества колбас на высоте. Персонал вежливый, внимательный, всегда посоветует, что купить при необходимости. Цены представлены на любой кошелек. Взвешивают точно.
Владислав Русанов
Хорошее качество. Когда хочется приготовить что нибудь сытное, мясное заезжаю обычно сюда. Ценник по городу средний. Персонал вежлив и учтив.
Семен Назаров
Замечательное мясо ощутимо фермерское, качество превосходное. Являемся постоянными покупателями, всегда отличный выбор мяса и заморозки.
Герман Шевцов
Хороший мясной отдел. Большой выбор мяса и полуфабрикатов. Также в продаже есть соусы и приправы, очень удобно. Цены не кусаются. Продавцы вежливые. Рекомендую!
Георгий Кудрявцев
Часто хожу, мясо вкусное, широкий ассортимент мясных изделий и заморозки. Персонал хороший, советую.
Олег Кондратьев
Частенько захожу в этот магазин, приветливый персонал, всё покажут, расскажут об акциях, приятно делать покупки там. Качество продукции устраивает вполне.
ДА
Дмитрий Александров
Хорошее соотношение цена=качество. Вкусно готовят, всегда всё свежее. Часто заезжаем за мясной продукции, Приятные сотрудники, всегда посоветуют, расскажут, покажут, проконсультируют.
Дима Семенов
Качество товара превосходное, свежее всё. Выбор огромный, ассортимент тоже. Мясо любое- свежее ни где не брали. Персонал вежливый и услужливый.
ВВ
Владислав Волков
Достойный ассортимент на мясные изделия. Есть все необходимое. Удачное расположение и вполне приемлемые цены. Могу рекомендовать к посещению.
МЧ
Максим Черкасов
Вкусная мясная продукция! Рекомендую к обращению, всегда свежие товары и огромный выбор.
НИ
Николай Ильин
Самый лучший мясной! Прекрасное обслуживание, все свежее, регулярные завозы новой продукции.
Марк Казаков
Замечательная лавка, вкусная еда, чисто, вежливый персонал, который располагает к себе, приятно тут покупать продукты.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Хорошая продукция, доволен вкусом колбасы. Уже покупаю не в первый раз, едим всей семьей.
ФС
Федотов Степан
Очень приятные сотрудницы на птице. Подскажут, выберут, порекомендует. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую!
АЕ
Андрей Емельянов
Широкий ассортимент свежей мясной продукции. Удачное место расположение, пользуется большой популярностью у жителей города, в особенности в канун праздников и выходных дней