Garden Miko
Цветочная мастерская
Дина Гордеева
Очень хорошая цветочная мастерская, всегда тут беру цветы
Юля Пьянкова
Второй раз заказываем здесь цветы. Очень нравится ассортимент, пусть он не большой, но необычные цветы и всегда свежие. Милая девушка и стильные композиции. Будем возвращаться снова.
Дарья Чеклецова
Самый любимый цветочный в городе! Доступные цены, всегда свежие цветы, забегаем к Анне перед каждым праздником, рекомендую заказывать букеты заранее, хотя бы за день и тогда соберут точно по вашему вкусу и тз. Всем шикарных букетов!💐
Анна Токарева
Если нужен букет, который вызовет приятное удивление - только сюда У Ани заказываю уже который год День Матери, 8 марта, 1 сентября Я даже цветы не перечисляю какие именно хочу, просто обговариваю сумму , которую готова потратить и цветовую гамму Эти воздушные букеты - великолепны, честно талант, она чувствует что с чем смотрится !!! И никакая база цветочная не конкурент, хотя можно и цены типа дешевле там словить, но такой букет со вкусом вы вряд ли там получите, ни сами не соберете, ни флористы которые там работают. Отзыв от чистого сердца 💕 спасибо
Надежда Сергеевна
Прям круто! Время от заказа, показать букет и отписались что доставлено прямо в руки. Помогли разыграть сценарий, чтобы мама точно ничего не заподозрила) Цветы качественные , прошу держите марку❤️
Елена Долганина
Много раз заказывала у Ани цветочки. Всегда делает букеты с душой, под тот бюджет, который обсуждаем заранее. Рекомендую однозначно. Кстати, есть доставка, очень удобно.
Алексей Смолев
Благодарю за букет! Покупаю только у Анны. Всегда свежие Цветы. Радует индивидуальным подходом. Имеется Доставка, что очень удобно.
Кирилл
Всегда только свежие и красивые цветы! Постоянно здесь заказываю букеты, как с самовывозом, так и с доставкой, никаких проблем! Работают на совесть! Цветы стоят на удивление долго и всегда потрясающе пахнут!
Дмитрий Белоусов
Заказали 4 букета на 8 марта, они были самые красивые. Спасибо Анна Вам за ваш труд.
ЛД
Лидия Долинова
По мне - это самый лучший цветочный магазин в городе, потому что Аня создаёт такие чудесные букеты и на столько стильно их оформляет, что невозможно не влюбиться в ее работу. Заказываем букеты только тут!
НП
Никуся Переудина
Заказывала 3 букета на 8 марта на фотографии было одно, получила совсем другое. Не рекомендую.
Михаил Пермяков
Заказывали букет на день рождения - сделали очень аккуратный, свежий и красивый букет. Приветливый персонал, дали хорошие советы, чтобы букет оставался нарядным дольше
Денис Колпаков
Делают букеты неописуемой красоты!!😍
Дарья Фролова
Заказывала несколько раз букеты в этом цветочном. И осталась очень довольна, букеты были большими и свежими. Доставка была за город, привезли вовремя! За цветами только в Garden Miko
Станислав Кобелев
Магазин просто волшебный!!! По оформлению в нашем городе не встречал ничего подобного. Молодцы! Очень красивые, милые, чудесные букеты! Спасибо! Жена очень довольна ;)
GM
Garden Miko, цветочная мастерская
28 июня 2019, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Действительно приятно получать такие отзывы от покупателей, особен…