CDEK
Перейти на сайт
3.3
ДИ
Данил Ибрагимов
Без паспорта по штрих коду не получилось отправить Посылку но с собой было удостоверение
24 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в офис оказался безрезультатным и вы не смогли о…
ИИ
Игорь Иванов
Сотрудница не в курсе, что товары из Яндекс Маркета приходят на выдачу к ним, отправила в соседнее здание. Потом включила принципиальную и не выдала оплаченный товар по оригиналу водительского удостоверения и скану паспорта (оригинала с собой не было). Сотрудница вроде и не нахамила, но осадок остался.
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам жаль, что у вас остался негативный осадок. Хотим проверить корректность де…
AT
Aleksei Tatarinov
Не приняли к отправке инструмент(пилу) на том основании что она бу и в ней могут быть жидкости. Заглянуть в бак и убедиться что пила сухая она отказалась.
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! У нас действительно по правилам безопасности инструменты можно принимать тол…
Маша Мелехина
Не спросив, поставили экспресс доставку, переплатила, хотя мне вообще не нужна была экспресс, не рекомендую, деньги сдерут только так, лучше на почте России час очереди отстоять
6 мая 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Вам в этой ситуации. Расскажите, пожалуйста…
ТГ
Татьяна Габышева
Пришла, отдала, ушла. Пользовалась первый раз, подсказали все, помогли. Удивлена. Думала как на почте сейчас на пол дня застряну. Но нет, моргнуть не успела и свободна.
Дмитрий Терешин
Приехали сдавать груз , разные напровления городов, уже готовый только осталось подписать накладные, дак заставили каждую коробку перевешивать и снимать размеры ладно бы это делал сам оператор а то самим коробки все пришлось взвешивать , очень не понравилось,
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Дело в том, что сотрудники действительно должны проверить корректность указан…
Ольга Колегова
Спасибо огромное Анне 💐, помогла с регистрацией CDEK ID и получением заказа. Чтобы бы я без Вас делала?! 🙈 Побольше бы таких отзывчивых и приятных людей ☺️ Была 14 марта
Рамиль Гараев
Все отлично, быстро чётко и вежливо 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
СП
Сергей Попов
Мне лично нравится Это отделение Сдэк. !!! ТК СДЭК работает на порядок лучше… опыт есть! На данный момент я доволен данной ТК!!!! Не экономьте на ЗП сотрудников! Азия Нас не заменит.
АЕ
А Е
Уже 2 года пользуемся данным пунктом для отправки интернет заказов. Очень нравится удобное расположение и длительный график работы, в том числе в выходные. Любые возникающие по отправке вопросы девушки-менеджеры решают оперативно.
Алексей Воронов
09.01.25 отправлял запчасть в г. Волгодонск, менеджер вежливая и приятная, проконсультировала по тарифным планам посылок. В результате грамотной работы данной сотрудницы, эта посылка оказалась мне дешевле в несколько раз, чем самостоятельное оформление посылки её коллеги из г. Ясный (отправляли эту же запчасть примерно в ноябре) Остался очень доволен !!! Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно буду пользоваться этим офисом и Вам рекомендую !!!
Dipso 59
Хороший пункт выдачи удобно и не далеко от остановки
Сергей
Давно пользуюсь этим пунктом СДЕК, все здорово персонал очень лояльный ,всегда все оперативно решается. Оценка отлично
AI
Andrey Igonin
Анне респект,всего хорошего
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
СЖ
Савелий Жиклер
Произошло недопонимание, решили быстро, и четко. На выдаче прекрасная девушка!
24 января 2025, официальный ответ
ЕZ
Елена ZH
Отличный пункт выдачи, девочки работают давно, все знают, без лишних вопросов. Посылки быстро доходят
a
a.olhowa
Сотрудники приветливые,всегда помогут с отправкой,подскажут,как лучше упаковать,спасибо вам за вашу работу,буду посещать еще чаще!👍
08.12.2024, на смене очень грубая девушка, разговаривает вызывающе, хамит, ведет себя как будто ей что то должны.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что описанное Вами поведение непрофессионально. Уточните, пожалуйста, время…
Роман Валерьевич
Самый ужасный офис сдека с самой ужасно ха6алистой работницей. Во всех транспортных стрейч пленка бесплатно тут 30рублей метр ахахахахахахааха 30 РУБЛЕЙ МЕТР!!!!. Всем категорически не советую сюда приходить, куда угодно но не сюда.
12 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений. Давайте будем пр…
Maria WoW
Впервые сталкиваюсь с таким недовольным менеджером. Очень хамское отношение.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
КЦ
Ксения Цветкова
В офисе работают приветливые менеджеры,посылки оформляют быстро.Качественно упаковывают груз.В общем все нравится.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Evgeniy Solodjuk
Ужас и кошмар. За 15000 чтобы отправить и то надо свою коробку изобретать и вообще мы такое отсюда не отправляем. Спасибо. Уехал в другую транспортную компанию те за 7300 отправили без вопросов.
ДН
Дмитрий Нефёдов
Не раз приходя отправить элементарные посылки в заводской упаковке, сталкивался с отказом, требовали упаковать за дорого в деревянную обрешетку! НЕ РЕКОМНДУЮ ДАННЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ СДЕК, в других пунктах СДЕК все по людски!!! Всем добра
Рамиль Балтачев
Не заказывайте сюда, заказ получать супруга подошла, не отдали ей, должен получать тот, на кого заказ и с паспортом, сказали что условия Авито, как будто делают фотографии получателя для Авито, а посылка копеечная, самому забирать, на бензин больше потратил и времени, могли бы пройти на встречу, сидят, как королевы бензоколонок, стыдно должно быть, хамки, сами ничего не стоят в жизни
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения…
Сергей Сергеевич
Сдавал груз 24.04 24 сотруднице лень забивать данные об отправке требует штрих код и начинается спектакль.. А где у вас Инн? Бегу к машине которая стоит на аварийке по середине дороги хотя Инн нашей компании у неё есть. Потом требует вскрывать все коробки если ей что то не понравится она все развернёт. Я понимаю что это делается и за того что нет штрих кода и ей просто тупо лень вбивать данные!!! Не советую этот офис. Потеряете время.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ориентировочное время посещения и номер накладной по возможност…
Николай Казаков
Обожаю этот офис, очень приветливые и хорошие менеджеры! Всегда помогут с оформлением и получением груза. Спасибо за работу!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Сергей Кишмерешкин
Здравствуйте,сколько отправлял грузов в этой транспортной компании персонал отзывчивый подскажет как лучше и дешевле можно отправить груз,хочу пожелать вам по больше клиентов.
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Укажите пожалуйста ваш номер накладной
Ирина Кирьянова
Обожаю этот ПВЗ.. очень милые и приветливые девушки работают! Всегда подскажут и помогут с оформлением отправки и получением заказа. Спасибо за такую работу ❤️ побольше вам лояльных клиентов 🫶🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас…
Максим Александров
Отличный ПВЗ, девушки в нем работают замечательный и отзывчивые. Отправляю грузы по 4-8 раз в месяц, всегда все на высшем уровне!!! Так держать!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Ждём Вас снова. 💚
Алексей Шавшуков
Отличное отделение! Девочки знают свою работу, помогут,подскажут. 5+.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ТМ
Татьяна Маликова
Отправляла документы через пункт выдачи СДЭК. Оформили доставку очень быстро, упаковали все качественно. Также сотрудники сориентировали по стоимости и времени доставки.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довол…
Игорь Митрушев
Очень не быстро обслуживают, не торопясь! Сотрудница на каком-то взводе!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В определённое (особенно вечернее) время, когда большинство возвращается с работы, пото…
Марина Матынова
посылка должна придти по документам 20.02.2024, срочный документ для сделки, сегодня 20.02.2024 и ее до сих пор нет, звоню в сдэк говорят незнаем когда придет, нет курьера нет машины, работы много, а клиентов это не волнует тогда не обещайте доставку 20.02.2024, пошли бы в другую компанию, раз ваша не может
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, даты, время звонков, номер, на который звонили…
Марина Матынова
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Видели Ваш отзыв ранее, где и предоставили обратную связь. Предлагаем продолжить коммун…
Влади Глянцев
Отвратительная именно сегодня смена на приёме груза 16.02.2024 , навязывает свои услуги и не принимает без них груз, в общем оценка говорит сама за себя, хотя рейтинг данной организации и так хромает.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем, с уточнением также времени посещения…
Айдар Азматов
Пункт выдачи СДЕК работают очень вежливые девушки особенно Казакова Анна. Я всегда делаю доставку именно до этого пункта. Всегда есть где припарковаться и удобное местоположение. Спасибо что вы есть.
13 февраля 2024, официальный ответ
Серёга Сергеев
Зашёл за 15 минут до закрытия девушке было лень, по ходу, принять товар, начала докапываться до упаковки до товара, мы такое не отправляем, хотя сам получал СДЭКом этот товар...
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что Вы обращались в офис 25.01?
Роман Александров
Все быстро , качественно. Девушки приятные , умные . Профессионалы в своем деле
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Даниил Кравцев
Отличный пвз, всегда всё быстро и чётко. Никогда проблем не было.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом нашей компании. Спасибо за отзыв и оценку!
Good Morning 🌅
В данном пункте отправляю всегда , все очень быстро, без лишних заморочек . Очереди максимум 3 минуты
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Тарасова
Здесь работают вежливые сотрудники, все очень быстро, без очередей. Отправляю именно в этом офисе чаще всего.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Сергей Нау
Поведение оператора по имени Ольга не грамотное. С её слов: невозможно отправить груз с оплатой получателем, если у него есть договор с КОМПАНИЕЙ СДЭК, Т.к. получатель напишет жалобу. А ведь я постоянно получаю и отправляю посылки в других филиалах, и оплачивает Получатель при наличии договора. При этом оператор была очень раздраженная и пообещала со мной разобраться, когда я указал на её не грамотные действия.
______________ ______________
Вежливость и оперативность
Алексей Фидерал
Уже на протяжении нескольких лет почти каждый день пользуюсь услугами этого пункта выдачи. Очереди здесь большая редкость. Сотрудники вежливые и квалифицированные.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за столь добрые слова! Приходите еще. 💚
Наталья Лупехина
Давно отправляю посылки именно в этом офисе СДЕК, очень довольна. Спасибо за хорошую работу 🙏☺️☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 😌 Будем стараться и дальше!
Юлия Спиридонова
Прочитав отзывы о невозможности дозвониться, отзывам не поверила и зря! Действительно, набрав раза 4, так никто и не ответил! Прибыль этой компании, видимо, не нужна.
29 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Действительно, при наличии клиентов в офисе, у сотрудников не всегда есть возможн…
СБ
Софья Балмашева
Хамоватая сотрудница, даты на сайте указаны не верно, по указанному телефону до офиса не дозвониться
12 мая 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш офи…
Андрей Винокуров
Отправил посылку 6.05.23. Больше не буду обращаться. Коробки не всех размеров, оператор хамоватая 1. Нет коробок на 20 кг, пришлось отправить в коробке на 30 кг, что соответственно гораздо дороже. 2. Оператор Максутова поставила штамп в накладной с ФИО и выдала мне накладную без подписи. Я попросил ее поставить свою подпись рядом с ФИО, она сказала что то же "ПЕЧАТЬ", пришлось объяснить что то просто фамилия и инициалы, а надо поставить ещё подпись. Мне снова ответили что то ПЕЧАТЬ 😂, пришлось снова потребовать подпись и мне ее поставили и извинились.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мне очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при отправлении. К сожалению…
Евгений Никитин
В выходные отправлял посылку, помогли упаковать, в наличии много разных коробок. Пользовался сдэком первый раз, остался доволен.
28 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.🤝
Антон Лежнев
Получал посылку 26 апреля, очень быстро, без очереди. Вежливое обслуживание.
28 апреля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 😌 Ждём Вас снова!