Doner Kebab Family
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
Валерий М
Заведение называется Донер кебаб, но тут нет никакого кебаба... Однозначно минус (Поставлю 5 когда в меню будет кебаб или другое название заведения)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! происходит от турецкого слова döner, которое означает «вращающийся». Это связано с мето…
ЮИ
Юлия Ишметьева
Самые вкусные хот доги в городе, спасибо повару Наталье, лучшая🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Самое лучшее кафе! Нравится обновленное меню. Так же советую повара Наталью! В ее смены самая обычная шаурма становится вкуснее в 1000 раз 🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
KK
Kata Kata
Бокс фри чиз лучший , кормят вкусно Огромное спасибо Оксане
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
Angelika Ponomareva
Очень вкусно, я прям объелась !!! 💕💕спасибо повару Оксане !
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
Максим Субботин
Все вкусно ,все четко .
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас,нам очень приятно🙌😊
Вкусно.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,мы рады,что выбираете нас😊.Будем рады видеть вас снова и радовать вас вкусными блюдами🙌
Юлия Островская
Повар Наталья - лучший повар данного заведения! Покупаем исключительно в её смены! Готовит очееееень вкусно! Всегда улыбнется и доброго дня пожелает! За шаурмой только к ней ✨✨✨
16 июня 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Субботин
Очень вкусно!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и поставили оценку! Высоко признательны вам за заказ и положительное мнение! Будем рады видеть вас снова!🙌🙌🙌
в
валентина
Шаверма сытная, атмосфера приятная)
Александр Александров
Персонал хамит
Приятное место с аппетинымт блюдами)
ТБ
Татьяна Баяндина
Были недавно, вкусные бургеры , давно таких не ели!)
Н
Надежда
Когда хочется чего то вкусного, прихожу сюда, заказываю сырные палочки с соусом(дают в подарок)) и картошку фри, вкусно очень! 👍
Polina Gubanova
Хорошее заведение с вкусной едой!)
Анастасия Васильева
Покупаю шаверму и шаурму только здесь, продукты всегда свежие и вкусные . На точке всегда все чисто и аккуратно. очень нравятся чизбургеры и картофель фри - хрустящий натуральный .
ЛП
Леонид Попов
Одно из двух мест в закамске, где всегда вкусная шава. Захожу сюда на протяжении 3х лет, повара почти не меняются, в общем рекомендую
Иракли Пирцхалава
Заказали только что 11.01.25. Привезли вот ЭТО других слов нет, кто ЭТО приготовил вообще навыки приготовления еды имеет? Очень жаль что такой повар работают! Аппетит испорчен желания к вам ходить и заказывать еду нет! Добавляю: Решил все же попробовать ЭТО!!! Мясо вареное просто, видимо все ЭТО варилось в одной кастрюле! Потрачены деньги, перевод продуктов, испорчено настроение! Фууу
Artem Zaleshchuk
Потрясающая шаурма, касир Наталья просто волшебница, очень вкусно и сочно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать Вас снова!
Сергей Безгодов
Продавец просто не слушает покупателей, и не обращает никакого внимания. При мне несколько человек стояли ждали, развернулись ушли. Сказал шаурму сделать, сделала шаверму. Вряд ли зайду туда еще
Валерия Ардашева
Купили сырные палочки все пустые !!!! 250₽ за 5 штук еще и пустых Ждали долго. Дорого. Мало. Невкусно! Не рекомендуют !
ПК
Павел Колесников
Заказал 2 бургера и шаурму заказ ждали час. Один еле съел, второй даже не стал пробовать, выкинул. Шаурму половину даже съесть не смогли. Кусками накидали еду и завернули, курица будто не жаренная, а вареная. На вкус и близко на шаурму не похоже. Морс забродивший. Лучше б ваще не ели.
Оксана Сидорова
Готовят вкусно и быстро. Бургеры, сырные палочки, крылышки острые просто пушка 🤩
Alex Libert
Быстро, качественно. Вкусное только мясо и лаваш, соус безвкусный.
Андрей Сидиропуло
Стало намного вкуснее, особенно бургеры)
Hedonist !
Заказал крылышки себе. Спасибо, как то аппетит пропал. Это как можно кухню держать в такой чистоте, что тараканы даже в салфетках. Естественно заказ в помойку!
Ксения Кузнецова
Отвратительное обслуживание!!! Зашла с двумя детьми за хот догами,кассир не могла объяснить какой с чем идёт,хотя я попросила самые обычные с кетчупом,майонезом и горчицей,на что она 10 раз переспросила «дак вам какой?» я попросила вежливо объяснить тогда какие есть,на что она начала торопить ,якобы у неё прилетел заказ с Яндекс доставки и ей некогда! В итоге мы развернулись и просто ушли! Никакого желания больше нет кушать в этом заведении из за таких сотрудников 🤮
Надежда Телегина
Начну сначала. Обслужили быстро. Делали не долго. Все Оки. Получили заказ, сели машину и я поняла, что шаурма то еле сложена, на конверт не похожа, треугольники какие-то. Далее после первого укуса чувствую, будто соус немного кислит, думала показалось, но позже поняла, что что-то все же не так, живот начало крутить, появилась тошнота... (и это не у меня одной, у мужа тоже самое.) Сначала хотела просто написать отзыв, что б обучали поваров сворачивать лаваш, но сейчас я требую, что бы за поворами был контроль, что б соус не скисал (увы, но это не первый раз такое в данной сети донеров...)
НМ
Николай Меринов
Обслуживание на самом низком уровне,ждал заказ 32 минуты,находясь в заведении
Алена Ушакова
Хочу поблагодарить повара Наталью! Человек с хорошим чувством юмора,всегда поддержит разговор. Готовит изумительно! Именно у нее всегда стараемся брать,ни у кого другого. Всегда все свежее,ингредиентов всегда много. Человек=качество продукта!
Алексей Куприянов
Самая никчемная шаверма которую я ел!!!! Продавец какая то недовольная. Ещё телевизор этот,просто включено НТВ со странами сериалами,от просмотра которых за 5 минут настроение на весь испорчено!
Дмитрий Воробьёв
Лучший фаст-фуд на районе, без преувеличения! Всё, от упаковки до интерьера говорит о заинтересованности владельцев заведения. Всегда приятные ощущения после посещения, как от общения с персоналом, так и от свежих ингредиентов, грамотно подобранных объемов соуса и специй. Восхищает приветливый, героически терпеливый, максимально тактичный повар-кассир (район то мягко говоря не простой). Хоть и отношусь к подобным точкам ф.ф. с большой осторожностью, могу заверить этот Донер заслуживает лучших отзывов!
Валентин Пепеляев
Много перепробовал разных шуарм/шаверм. Надеюсь, что мне не просто "повезло", а готовят всегда так. Знаком с сетью кафе давно и долго не было кафешек в закамске. Всегда беру шаурму с добавлением релиша. Что вы делайте? Это же кайф. Лаваш ну 2 слоя максимум. Какой лаваш вы используйте, 42 см диаметром или под заказ другой?
Сергей Сергеев
Отказали в обслуживании без маски, хотя работают на вынос, Я стоял на улице.
Александр Ишпуков
Отвратительный сервис, наймите кассира у которого все хорошо в жизни. Не здоровается, готовит очень медленно, как будто ее заставляют.
ИА
Илья Андреев
Худшее обслуживание в мире, кассир с самым недовольным лицом еле еле что то делает, ничего не отвечает, готовит медленно, как будто мы ей должны что то.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Беседу с поваром провели. Надеемся увидеть вас снова.
ИИ
Иии Иии
Не доволен!!! Я большое не туда кушаю. Туалет нет, вода нет. Я сказал шаверма, касса приготовила шаурма и вес мало цена дорога!!!
Владимир Клевцов
Повар брал деньги в тех же перчатках что и готовил пищу, отвратитьная антисанитария.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Беседу с поваром провели. Спасибо Вам за информацию
Виктор Хмелодер
Не очень умеють делать шаурму. Мне не понравилось
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно вас не устроило в блюде?
Андрей
Отличная шаверма и тортилья! Очень вкусно и всегда свежие продукты, что немало важно. Молодцы так держать!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо Вам за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова.
Станислав Маленьких
Продавщица была то ли пьяной, то ли под чем-то ещё. Полчаса ждали две шаверма, ушли, забрав деньги, она даже не начинала готовить. 30.08.2020 в районе 19:00.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша информация уже проверятся. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Спасибо Вам…
Руслан Динмухаметов
Заказали шаверму в тарелке. Мяса много и очень много соуса. Овощей практически нет. Морковь по корейски была просто огромная, пара ломтиков с палец.
Максим Санников
Шаурма конечно вкусная. Но она маленькая, очень маленькая. Ощущение, что ешь какую-то тортилью. Я не сомневаюсь, что вес вашей готовой продукции (как по вашему утверждению) 340 грамм, но за 150 рублей, это как-то мало.
Надежда Мамкина
Покупала шаверму с двойной добавкой холопеньо, но мне его не положили!! За что платила вопрос? Или это нормально так обманывать?
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы можем проверить данную информацию по камерам видеонаблюдения. Какого числа и в какое время вы были в кафе?
Виктор Дергалген
Вкусно на 3 звёзды, мясо есть !!! Но порции в два раза меньше, ощущение что ешь пробники 🤣, купил тартилью с грибами, грибами не пахнет, после меня оплачивала девушка цены в меню не соответствуют, готовили пол часа три шавухи.
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вес шаурмы 340 грамм. Если у вас возникают сомнения в весе готовой продукции,то с этим…