Перчик
Столовая
ЕО
Елена О
Еда вкусная, цены приемлемые,есть выпечка. Чисто, персонал приветливый, есть туалет. Рекомендую столовую.
ВБ
Виталий Балберин
Та самая вкусная столовая, по другому не назвать, шикарные приветливые и улыбчивые женщины, всë вкусно, ценник хороший, обновите интерьер уже остальное оставьте как оно есть) ремонт проситься там уже давно) и входную зону тоже пора уже обновить
Максим Акимов
Очень вкусная солянка!!!👍👍👍 Цены приятно удивили
Р
Роман
Солянка просто бомба!!! Рекомендую!
Ilya Chernyh
Очень хорошая и достойная столовая. В обед очень много людей. Если будете где-то в этих краях советую сходить.
venya tryapushkin
В принципе всё достаточно вкусно, харчо и салат были хороши, жаренная картошка недожарена, выпечка на вид не очен, но вкус порадовал
ИИ
Игорь Игорев
Очень вкусная столовая! Персонал вежливый и приятный. Цены очень приемлемы! Если есть выбор пообедать в Перми или здесь, всегда выбирай эту столовую!
e
ehlak84
Зачастую из города едем сюда на обед, порции большие, еда вкусная, персоналу отдельный респект!
ВП
Владимир П.
Хорошая столовая, вкусно, большие порции.
Даниил Юдин
Место неприметное, радушный персонал ( даже в конце рабочего дня). Цены приемлемые. На столах чисто. Соль, перец, салфетки присутствуют. Качество еды хорошее приготовлено вкусно. Минус затаился в санузле, первое нет обозначения что это санузел, второе небыло мыла. В принципе место рекомендую.
Антон Первый
Это и в правду самая вкусная столовая в городе👍
Роман Добрый
Реально офигенная столовка. Очень все вкусно. Одна из лучших солянок в стране (я везде их пробую). И очень добрый персонал. Кушаю тут несколько лет. Спасибо вам
Светлана Константиновна
🤩🤪👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всегда вкусно,обедаю не первый год
Джордж Клуни
Одна из лудшех столовых города!!!
Артём ®
Отличная столовая. Большой выбор блюд, доступные цены (плов, салат, компот обошлись в 150 р), персонал приветливый, внутри чисто