Песочница
Студия детской мебели
Виталий Каверин
Доброго дня. В 2019 году оформлял заказ в студии Песочница детской двухспальной кровати с игровым чердаком. Длительное время искал исполнителя задумки, с которой дизайнеры Песочницы справились в полном объеме. Все пожелания учтены, цвет и декор подобраны по моему желанию. Производство, доставка и сборка - всё в срок и без нареканий. По истечению 3,5 лет эксплуатации могу сказать, что качество соответствует заявленному - никаких дефектов не проявилось, всё надёжно. Да, конечно можно сделать скидку, что у меня дети девченки, а не мальчишки, то тем менее это дети, которые проверяют надёжность конструкции далеко не одним взглядом. Всем рекомендую данного производителя!
Мария Малиновская
Великолепная мебель. Восхищает в ней все, от идеи до реализации, отношение, внимание к деталям и качеству материалов. Сначала заказывали игровую кроватку-домик, когда дочке было 3, сейчас ей уже 6 и она по прежнему радует и дает пространство для игр и сна. Все очень приятное на ощупь, нигде ничего за это время не повредилось. Также заказывали позже шкаф в стиле кроватки. Качество отличное. По прежнему довольны и смело можем рекомендовать. Лучшая мебель для детской
Елена Правилина
Детскую мебель делали на заказ,обсуждалась каждая мелочь.Доставлена была в указанный срок,без брака. Мужу и отцу удалось собрать двухъярусную кровать и шкафы самостоятельно.Сказали,что как в Лего играть) Качество хорошее,приятный материал.Есть запасные детали,краска. Девочки уже три года наслаждаются комнатой для принцесс
Варвара
Абсолютно не понравился сервис в компании "Песочница", а точнее некомпетентность менеджера. Хотела заказать у них мебель в детскую спальню. Возмущена работой девушки-консультанта. На многие вопросы не может дать внятного ответа. Осталась крайне разочарована.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Можете ли указать д…
Anna Aristova
Для нашего города это одни из лучших производителей детской мебели) У них очень интересные и необычные дизайны, будто картинки из Pinterest смотришь, и мне, как дизайнеру, это важно. Если бы у меня были дети, то с удовольствием заказала бы мебель здесь)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
ДГ
Даниил Голощапов
Очень хорошая организация Мебель очень качественную делают
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравятся проекты этой студии! На сайте много уже изготовленных детских, которыми вдохновляюсь в работе. Подписана на группу в контакте и инстаграм, интересно следить за созданием и производством мебели. Стоимость для меня лично высокая, но качество мебели изумительное, за такое никаких денег не жалко.