Продуктовые магазины
ВД
Вячеслав Дмитриев
Лучший магазин на районе. Нина и Марина классные продавцы, для кальяна полный комплект можно купить, даже заказать если нужно.
Пришли в магазин,начали выбирать,что купить продавщица начала нас торопить и говрить то что ей надо роботь сказав то что либо быстрее выбирать либо уходите,не понравилось обслуживание, один раз попалась просроченная еда.
Пришли в магазин,начали выбирать,что купить продавщица начала нас торопить и говрить то что ей надо роботь сказав то что либо быстрее выбирать либо уходите,не понравилось обслуживание, один раз попалось просрочка
Борис Злыгостев
Магазин плохой раньше был нормальный магазин сейчас молчу
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру +79194407938 в любом мессенджере для улучшения работы и качества обслуживания. Благодарим за обратную связь!
Глеб Войченко
табак только тут
15 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алсу Арманшина
Это просто какой-то абсурд! Пришла в магазин, взяла энергетик, печеньку протеиновую и батончик. Оплатила покупку и решила посмотреть срок годности и я просто пришла в ужас! Это что такое? Просрочено на пол года вы в своем уме?! Говорю женщине что это просрочка. Ее ответ просто ввел меня в ступор она говорит- Да это просрочка поэтом у говорит такая цена! Не просроченное стоит дороже Это просто жесть какая-то! А если бы я не посмотрела срок годности?! И попала бы с отравлением?!
Максим Локтев
Знаком с магазином уже долгое время. В основном приобретаю здесь табак. Прежде всего хочу отметить, это широкий ассортимент продукции, по вполне адекватным ценам. Ну и конечно отдельного внимания заслуживает работа продавцов, они знают что продают. Магазин рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МТ
Марина Топалова
Часто сюда заходим за покупками. Табака тут большой выбор, все нужное есть всегда в наличии, мы с мужем разное берем. В плане обслуживания, всё хорошо, персонал общительный, улыбчивый.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за положительный отзыв
Andrey Lubarskiy
Замечательный магазин. Мне нравится. График работы с 8:00 до 23:00.
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Сергей С
Пришел в 23.10...закрыто,печально,что не работаете по указанному графику
26 ноября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, неправильно указали, исправим.
Сергей К
Написано, что круглосуточно. По факту - нет Спасибо, что хоть снюс есть