Магазин квартир
Агентство недвижимости
Н
Наталья
Хотим выразить огромную благодарность Ольге за быструю и профессиональную работу по продаже нашей квартиры! Сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были четко организованы. Ольга всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. В результате квартира была продана в оговоренные сроки. При передачи квартиры возникли нюансы, но Ольга их решила моментально. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и знающий своё дело специалиста!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
Ирина Софронова
Обратились к Юрию для того, чтобы приобрести квартиру в новостройке. Юрий грамотно, выявил наши возможности и потребности, на основании чего предложил несколько вариантов квартир. Весь процесс покупки квартиры произошел очень быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова!
Д
Дмитрий
Огромная благодарность агентству, а именно Ольге Лобановой! В сложных рыночных условиях продали квартиру по цене, которую изначально запланировали! На всех этапах Ольга оказывала квалифицированную помощь, + моральную поддержку! П.С. Думаю, при проведении следующей сделки так же обращусь к Ольге))
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий Леухин
Не первый раз пользуюсь услугами этого агентства. Всегда все сделки проходят за очень короткое время и с хорошим финансовым результатом. Проконсультируют по всем вопросам. Юрию отдельное спасибо. Всем рекомендую к сотрудничеству.
4 декабря 2024, официальный ответ
Василий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ОР
Ольга Ростова
Покупала квартиру через данное агентство, со мной работал менеджер Юрий. Оперативно продали квартиру (были собственники дети, помогли оформить документы в органах опеки), а потом еще и помогли с оформлением ипотеки по семейной программе. Очень благодарна! Отпразднуем Новый год в новой квартире!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
Роман Титов
Спасибо агентству недвижимости «Магазин квартир», в частности Ольге Лобановой за быструю, а главное выгодно проданную квартиру. Отдельная благодарность за консультации по вопросам недвижимости и поддержании позитивного настроения на протяжении всего процесса продажи квартиры. Процветания и множество успешных сделок вашему агентству!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Veronika Goberman
Иногда может показаться, что ты и сам можешь неплохо продать свою недвижимость. И вот приходят профессионалы и продают твою квартиру менее чем за месяц по более высокой цене, чем ты установил изначально! Вывод: доверяйте продажу недвижимости профессионалам. Огромное спасибо Лобановой Ольге за профессионализм! Чёткая, быстрая работа. Всем довольны, спасибо большое. Уверенна обратимся ещё не раз. Успехов, здоровья и благополучия.🫶🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Ирина Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лобановой. Это невероятный человек, профессионал своего дела!!! У нас стояла нелегкая задача - продать квартиру за шесть недель, при этом еще и опека. Казалось, задача невыполнимая! Но, Ольга нас сразу приободрила, успокоила, и взялась за работу! Надо сказать, что квартиру продали за цену, какую и хотели, в сроки уложились и все успели! Оля помогала со всеми документами, подсказывала и сопровождала нас везде, была на телефоне 24/7, отвечала на все наши вопросы, помогала там, где уже и вовсе не должна была этого делать! Хочу еще отметить, что Ольга очень легкий в общении, отзывчивый, внимательный, обаятельный, да просто чудесный человек! Нам очень повезло, что именно Ольга с нами работала! Мы довольны тем, как все прошло! Если нужно продать/купить квартиру, то срочно к Ольге, и вы не пожалеете!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ВВ
Виктория Воробьева
Огромное спасибо Ольге Лобановой за терпение, труд и профессионализм. Квартира была продана в оговоренные сроки и по оговоренной цене, сопровождение и активное участие специалист принимал на всех этапах сделки. Мы к вам вернёмся и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Андрей Гарипов
Выражаю благодарность специалисту Ольге! Продали квартиру очень быстро с первого показа. Ольга оперативно отвечала на вопросы и доступно все объясняла. Было комфортно взаимодействовать 👍 Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Светлана Секерина
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ольге за профессионализм, высокую оперативность в решении вопросов и доброжелательность. Ольга всегда была на связи и разъясняла все вопросы. Спасибо вам за вашу работу и терпение. Дальнейших успехов в работе!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова ❤
OM
Olga Maltseva
Отличный специалист Татьяна Смирнова, в краткие сроки справилась с нашей задачей, продажей и последующей покупкой нашей квартиры, провела огромную работу всего за 1,5 месяца выделила доли в залоговом объекте Сбера, получила приказ из опеки , мы купили классный дом с хорошим торгом!!! Спасибо, Уважаемая и прекрасная Татьяна! Успехов Вам и вдохновения !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв
ИЩ
Ирина Щербина
Хочу поблагодарить «Магазин квартир» в лице профессионала своего дела Юрия! Он вёл нашу сделку максимально грамотно. Я впервые занималась купле продажей недвижимости, для меня были важны такие критерии как понимание того что мы делаем, надежность, и спокойствие. Я все это нашла сотрудничая и успешно совершили сделку.Спасибо тебе!
20 июня 2023, официальный ответ
Ирина, удачи тебе и счастья в новой квартире!
Светлана Иванова
Хочу отблагодарить специалиста по недвижимости Юрия Рыбина,настоящий профессионал,очень серьезно подходит к делу,умеет моментально быстро продать не простые объекты,в такое сложное время в сфере недвижимости,когда ничего не продается и не покупается.Буду рекомендовать Вас знакомым.Желаю вам огромных успехов и процветания.
15 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв! Приятно было с Вами работать. Желаю скорейшего новоселья.
Александра Иванова
Ребята - талантливые профессионалы и отличные продавцы. Продали квартиру в мае! Я не верила, что на таком рынке, вообще, возможны продажи! Браво, Юрий.
15 июля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Анна Тетерина
Безобразная работа специалистов. Клиентоориентированности полный 0. Квартиру нам показали, договорились о цене и о задатке. И тишина два дня. Трубку не берет и не отвечает ни на один телефон (специалист Юлия) странная женщина. Время потеряно. Почему нельзя было все объяснить? Не рекомендую данное агентство и этого специалиста.
10 декабря 2021, официальный ответ
Анна, Ваше предложение о завышении стоимости квартиры и торге в 300000 рублей не устроило продавцов…
Светлана Тотьмянина
Огромная благодарность агентству недвижимости «Магазин квартир», а лично специалисту Юрию за высокий профессионализм в продаже жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - лучшее агентство, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение, а Юрий- знающий, грамотный и просто замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!
18 мая 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю за теплые слова. Живите в радость в новой квартире!
SB
Sergey Bulgakov
Все профессионально и по делу. Продали квартиру по хорошей цене и в согласованные сроки.
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарю, Сергей!
Наталья Мальцева
Квартиру продавали первый раз! Риэлтора выбирали не по отзывам, а случаем, так сложилось, о чем мы не пожалели... Рыбин Юрий Михайлович, Директор агентства недвижимости "Магазин Квартир", профессионал своего дела! Клиентоориентированность на высоте: после каждого просмотра квартир, спрашивал о впечатлениях, делился своим мнением, давал советы и т.п. Вопросы по сделке: поиск и просмотр квартиры, всегда решались обоюдным взаимодействием. Юрий компетентен на 100% в вопросах по сделке с недвижимостью любой сложности, умеет эффективно действовать в нестандартной ситуации... В совокупности это профессиональный опыт! Ещё раз говорим спасибо за работу и за новую квартиру!!! Мальцевы.
23 января 2020, официальный ответ
Наталья и Денис, спасибо за отзыв! Теперь Вы живете в новой просторной квартире. Удачи Вам и счастья…