Профбухбюро Яны Лопатиной
Бухгалтерская организация
РН
Роман Никифоненко
Хочу поделиться впечатлениями о работе Профбухбюро – бухгалтерию нашей компании они ведут уже больше года. Если коротко: всё чётко, без нервов и с пониманием, что клиент – живой человек, а не просто кипа документов. Что понравилось: ✔ Отзывчивость – на любые вопросы отвечают быстро, даже если вопрос глупый или "горящий". Ни разу не было такого, чтобы пропали или игнорировали. ✔ Разбираются в нюансах – у нас ИП + ООО, иногда есть нестандартные ситуации, но ребята всегда знают, как правильно оформить, чтобы потом не было проблем. ✔ Экономия времени – сами напоминают про сроки, сами разбираются с налогами и отчётностью. Я вообще забыл, когда последний раз думал про бухгалтерию. ✔ Цены адекватные – не дешевле всех на рынке, но зато нет скрытых платежей, и за эти деньги реально чувствуешь заботу. Минусы? Ну, иногда чуть задерживали ответ (часа на 3-4), но это редко и всегда из-за загрузки в "отчётные" периоды. В целом – не критично. Итог: если нужен бухгалтер, который не просто "отрабатывает схему", а действительно вникает в твой бизнес – Профбухбюро отличный вариант. Рекомендую! 👌 P.S. Особенно круто, что можно писать в Telegram – не надо звонить и пробиваться через секретаря, как в некоторых конторах. 😄
27 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Юлия Хаймурзина
Конец года, совершенно не знала, что делать! Яна помогла решить все вопросы,дала подробные рекомендации и подарила чувство спокойствия)) Очень благодарна!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Т
Решил открыть ИП, абсолютно не знала, что делать. Нашел Профбухбюро Все сделали быстро и качественно, даже помогли открыть расчетный счет, не говорю уже о других вопросах, связанных с открытием ИП. Живу не в Перми, но это, оказывается, совсем не проблема. Удаленно решены все вопросы. Спасибо!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Анастасия Гусева
Специалист своего дела! У меня бизнес, продажа одежды. Яна за пол часа консультации онлайн, выявила кучу ошибок и дала рекомендации. Договорились о дальнейшем сотрудничестве. Однозначно, рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Мария Кучукбаева
Нужен был бухгалтер, отказались браться, видите ли не работают с ТСЖ
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, мы вам отказались, потому что у нас нет опыта ведения бухгалтерского учет в ТСЖ и это не наш…
Екатерина Петрова
Обратилась к Яне Валерьевне, потому что заблокировали расчетный счет. Очень испугалась, так как вся работа встала. Профбухбюро быстро решили мою проблему и объяснили что я делала не так, обязательно выполню все рекомендации.
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
Андрей Соев
Обратился к Яне Валерьевне, нужно было срочно сдать отчетность, сроки поджимали дико, боялся, что не успеем. В Профбухбюро не только справились вовремя, но и еще исправили косяки. Очень круто
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ольга Рычкова
Яна Валерьевна- отличный специалист. Грамотно и четко провела консультацию, помогла разобраться с имеющимися вопросами, договорились на дальнейшее сопровождение.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ЕН
Елена Никифорова
Обратилась к Яне Валерьевне по объявлению в интернете, честно, сначала немного сомневалась, но зря. Мне помогли восстановить всю бухгалтерию за 2023 год и сделали это очень быстро! Очень благодарна за качественное решение вопроса!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Юлия Предеина
Я обратилась к услугам компании по бухгалтерскому сопровождению и осталась очень довольна результатом. Специалисты компании быстро и качественно выполнили все необходимые работы, а также предоставили профессиональные консультации по вопросам налогообложения. Благодаря их помощи, мне удалось избежать штрафов и других проблем с налоговыми органами.
12 января 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
Полина Тетерина
Все четко и доходчиво объяснили даже мне 😄 Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Кристина Вяткина
Работа выполнена быстро и качественно, общение оставило положительные эмоции. Помогли мне в составлении отчётности для ИП. Буду обращаться вновь.
17 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Наташа Горбунова
Обратилась с консультацией по НДС. Получила ответ -оперативно, с расчетами. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ЭТ
Эльза Толстоногова
Обращаюсь в полном доверии. Плохо разбираюсь с налогами и ничего не понимаю в отчетах. Просто передаю Яне и забываю об этом вопросе! Благодарю за надежность и профессионализм и возможность заниматься только тем что люблю 🩵
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Мезенцева
Обратилась к Яне, когда возникли сложности с заполнением заявления по смене ОКВЭДа на сайте налоговой, надо сказать, что сайт далеко не для новичков. Получила быстрое разъяснеие по заполнению документа, за что очень благодарна ей. Чувствуется легкое и грамотное владение информацией. Рекомендую и обязательно обращусь снова.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Светлана Стрелкова
Грамотный специалист, благодаря которой с бухгалтерией и налоговой не возникает никаких проблем. С документами Всё четко.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Александр Воронов
Отличная компания, решили нашу проблему с налоговой в считанные дни! остались у них на сопровождении
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Надя Гурьянова
Раньше скептически относилась к бухгалтеру на аутсорсе, сейчас понимаю, что очень зря. Работаю с Яной почти год. Хочется выразить огромную благодарность. Яна помогла быстро восстановить бухгалтерию, нашла слабые места в учёте, где мы теряли много средств, за счёт чего нам получилось дополнительно сэкономить приличную сумму денег.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Егор Савельев
Компания которая меня вела, совершила уйму ошибок, которые влетели мне в копеечку. Обратился в БЮРО за помощью, БЮРО разрешила все проблемы, восстановила утерянный учет. Доволен работой все быстро и четко. Остался у них на дальнейшее сопровождение.
17 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Аркадий Кузнецов
Полностью доволен качеством бухгалтерского и налогового учета, своевременной сдачей всей необходимой отчетности, а также предоставленной консультацией поддержкой. Желаю компании дальнейших успехов и больших побед.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анфиса Ратегова
Огромное спасибо БЮРО за то, что взяли на себя все ежедневные бухгалтерские операции, пока я была в отпуске, а так же помогли подготовить и сдать отчетность в налоговую. Однозначно буду сотрудничать только с Вами!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
Мария Вершинина
Весьма благодарна Яне Валерьевне за ответственность и качество выпоняемой работы! Всё чётко и в срок! Рекомендую всем!
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Алена Пахомова
Бюро спасло меня от бумажного рабства!) Теперь мне можно просто заниматься своей деятельностью, не тратя время изучение бухучета. Спасибо! Продолжим сотрудничество :)
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли освободить Вас от бухгалтерской рути…
Tanya Tanya
Сотрудничаем с этой компанией уже более года. Их услуги по ведению бухгалтерского налогового учёта просто неоценимы. Работа всегда была проведена своевременно и без ошибок, давали скидки на бухгалтерские услуги. Мы довольны.
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы доверились нашей компании!
Илья Богодвид
Работаю по бухгалтерии своего ИП уже 2 года. Всё всегда чётко и во время. Рекомендую.
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию.