Цветы Лета

Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам, розы от 69 руб.
РекламаООО «Плантация».
Ульяна Васильева·12 отзывов
Александр Тихомирович·57 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Альбина Подшивалова·39 отзывов
Пелагея Сахарова·31 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Николай Селитринников·58 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Николай! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады виде…
МВ
Михаил Вишняков·43 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Михаил! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видет…
Леонид Костриков·26 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Леонид! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видет…
Margosha К·6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Maryyammm! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
ЛЛ
Леонид Лавров·20 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Леонид ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
P
Pipka·53 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Pipka! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
БО
Базз Олегович·50 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Базз ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
НЩ
Наталья Щербинина·264 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Наталья ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады вид…
Алина Абрамова·42 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Алина ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ИЗ
Иван Зайцев·10 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Иван! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Оксана Захарова·11 отзывов
Совсем не понравилось
АФ
Алёна Фомичева·2 отзыва
КЗ
Кирилл Залужный·3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили широкий выбор цветов и работу флориста. Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!
Юлия .·56 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся выполнить пожелания каждого покупателя! Рады…
МГ
Мария Гончарова·43 отзыва