Galaktionova decor
Студия праздничного декора
Анастасия Анастасия
Хочу поблагодарить за многолетнее сотрудничество! Каждый раз, когда нужна фото-зона для концертов нашей танцевальной студии, я знаю — здесь всё будет идеально. Евгения не просто выполняет запрос, а всегда предлагает свои творческие идеи, подкидывает варианты, думает о деталях. Все делается с огромной душой, обсуждением любого нюанса. Результат — всегда актуально, стильно, со вкусом и точно в срок. Очень ценно найти такого ответственного и талантливого исполнителя!
ЕГ
Елена Головнина
Отличная работа! Спасибо за невероятное оформление зоны ко Дню рождения на 35 лет. Всё было выполнено очень красиво, что создало тёплую и праздничную атмосферу. Все были в восторге! Рекомендую! ⭐️🎉
Tanya Chernukha
Мы работаем с Евгенией уже более 6 лет! И то, как она любит свою работу-видно сразу! Евгения очень ответственно и с большой теплотой и любовью относиться к своим клиентам, мы всегда на сто процентов доверяем ее прекрасному вкусу и всегда знаем, что будет все идеально Спасибо вам огромное за ваше трепетное отношение к своему делу! Спасибо за эту красоту, которую вы создаете ❤️
ИБ
Ирина Белкина
Традиционно на протяжении 6 лет заказываем шары у Жени, качество шаров, эстетика, создание композиции на высоте все эти годы! Спасибо нашей любимой Жене за праздничное настроение на каждый День рождения детей. Праздничное утро всегда начинается с шаров и подарков! Шары всегда качественные и еще долго после праздника ребята играют с ними дома
Добрый вечер, Ирина❤️. Благодарю вас, что выбираете меня🙏❤
ОБ
Ольга Бабина
Все супер
Ольга , благодарю ❤️
ОР
Олеся Редикульцева
Евгения настоящая волшебница, украсит любой праздник .С удовольствием еще буду обращаться и рекомендовать своим друзьям 🔥🔥🔥
Благодарю за добрые слова ❤️
Татьяна Татьяна
Евгения профессионал! Все наши праздники только с ней! Очень рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие!