Eleon
Центр красоты
3.8
3.8
Катерина Alexandrova.Weddance. Постановка свадебного танца.
Долго думала, оставлять или нет этот отзыв, но для улучшения качества работы ваших специалистов, думаю, стоит. Назначена процедура на 9:00, по приезду узнаю, что косметотог задерживается. На 20мин, учитывая, со процедура длится всего 1 час! Это неуважение к клиентам и пренебрежительное отношение к своим должностным обязанностям явно не красит ни специалиста, ни компанию.
Настя Анестезия фуд-блогер🥘
❗Отзыв о визите к косметологу Светлане❗ ⭐ Сегодня впервые посетила замечательного специалиста-косметолога Светлану, и впечатления остались самые приятные и положительные! Процедура прошла на высшем уровне: началось всё с качественного очищения кожи, далее последовал профессиональный химический пилинг, освежающая маска и, наконец, мягкая и деликатная ультразвуковая чистка лица. Кожа буквально преобразилась, стала гладкой, свежей и сияющей здоровьем! Но самое главное впечатление оставила сама атмосфера процедуры: внимательное отношение мастера, её профессионализм и искреннее желание сделать каждого клиента красивым и счастливым ощущались на каждом этапе. Благодаря заботливому уходу я почувствовала не только физическое обновление, но и настоящий внутренний комфорт и расслабление. Светлана — настоящий профессионал своего дела, искренне рекомендую её услуги всем, кто хочет ощутить красоту и уверенность в себе. Благодарю за чудесный визит и прекрасное настроение! ✅ Рекомендую посетить непременно! ✔️
Аклима
Классный салон, вежливые и профессиональные сотрудники
DV
Darya V
Откуда-то взяли мой номер, хотя я ни разу не обращалась в этот салон, ничего не оставляла и не давала согласия на рекламные звонки и рассылки. На мой вопрос - откуда номер, женщина вздохнула со словами: «о, господи!», и положила трубку. Так себе продажник) Сразу проверила карточку в 2гис: ни сайта, ни прайса, ни соц-сетей. Как вы выживаете и холодными продажами занимаетесь вообще? Фото салона непонятные. По каким признакам можно принять решение прийти сюда - мне не ясно. Наймите вместо продажника хорошего маркетолога и таргетолога, поработайте над имиджем салона, добавьте информации, фото. И перестаньте навязывать бесплатные процедуры незнакомым людям - это прошлый век!
О
Ольга
Была сегодня в салоне Eleon. На процедуре биоревитализации. Перед процедурой попросила несколько раз косметолога показать мне флакон с компонентом, который будут ставить. НО она проигнорировала мою просьбу набрала его в шприц и начала процедуру. Очень для меня странно. Так же я хотела ознакомиться с прайсом, но его нет в салоне и сайта с прайсом тоже не нашла нигде. Возникает вопрос откуда цены и что вы ставите. Доверия нет
ю
юлия
Не первый год знаю этот салон.то,что он давно работает ,говорит о многом.современное оформление без пафоса но с душой и со вкусом. Умеренный ценник, акции и подарки- располагают к посещению.
Надежда Максимова
Косметолог Кристина чудесный мастер своего дела. Довольна посещением.
ТВ
Татьяна Веселкова
Доброе утро! Хожу в салон на постоянной основе, очень давно! Доброжелательный персонал, специалисты своего дела! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Надежде Михайловне! Развития, процветания, успехов!
30 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что с нами!
Александра Садыкова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне ЭЛЕОН. Трудно в наше время найти салон со специалистами, которые вкладывают душу в процедуру. Хожу сюда и по телу (специалист Михаил) и по лицу (косметолог Екатерина). Рекомендую вам начинать свою заботу о красоте и здоровье в ЭЛЕОН
31 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Стараемся и работаем для Вас!
Татьяна Королева
Каждый год, на протяжении 4 лет, дарю себе на день рождения абонемент в Элеон. Очень довольна обслуживанием, персоналом и широким спектром процедур! Есть удобная форма оплаты в виде рассрочки. Очень хорошее место расположения салона, всегда есть парковочные места!
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Стараемся, работаем для Вас!
Жанна Иванова
Всем добрый день. Хочу выразить свою признательность персоналу салона Eleon . Милые, добрые, внимательные девушки. Особенно хочу поблагодарить Надежду Михайловну , спасибо за её нежные ручки, классный массаж.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за отзыв! Стараемся, работаем для Вас!
ЛА
Людмила Ариткулова
Добрый вечер! Благодарю персонал за теплый прием! Огромное спасибо специалисту Татьяне! Развития!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила Николаевна! Благодарим за отзыв! Работаем, стараемся для Вас!
Анна Титова
Каждая женщина привлекательна по своему, но когда мы получаем помощь специалистов, мастеров своего дела - это многократно повышает наш статус ЖЕНЩИНЫ! Я благодарна всему коллективу салона " Элеон " за прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение и особенно специалисту Екатерине! Первое мое посещение, еще в 2017 ,продолжилось регулярными процедурами по уходу за лицом. Я получаю огромное удовольствие от процедур и приглашаю своих близких и родных и им тоже очень нравится❤️.
28 мая 2024, официальный ответ
Анна Ивановна, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Работаем и стараемся для Вас столько лет!
ОЕ
Ольга Елисеева
Спасибо, прекрасным мастерам за отличную работу! Катюша - супер специалист по массажу🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга Витальевна, доброе утро! Благодарим за отзыв! Работаем, стараемся для Вас!
Татьяна Шубникова
Посещаю салон третий год. Нравится! Отзывчивый персонал, мастера своего дела. Удобная возможность даты и времени посещения, ну и выбрала "своего массажиста", хожу к Екатерине. Профессионально, чётко работает, на все вопросы ответит, следит за новинками. Косметика качественная, результат хороший! Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарим за отзыв! Работаем, стараемся для Вас!
ТД
Татьяна Демидова
Добрый вече! Хожу в данный салон много лет. К специалисту Екатерине, специалист высокого класса. Позитивна, приятная в общении и с высокой энергетикой.
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарим за отзыв! Работаем, стараемся для Вас!
Альбина Быкова
Очень нравится этот салон. Покупаю сертификаты на массаж тела и лица, это очень удобно. Персоонал отзывчивый и знает свою работу. Массажистки владеют разными техниками. Так что можно выбрать то, что нравится и подходит лично тебе.
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Альбина! Благодарим за отзыв! Работаем, стараемся для Вас!
Марина Николаева
Офис ЭЛЕОН находится в центре города, что очень удобно по транспортной развязке, процедуры на лицо и волосы разнообразные по цене и функционально. Специалисты подготовлены морально, психологически и физически - они просто БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. МНЕ НРАВИТСЯ В ЭЛЕОН.
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Благодарим за отзыв! Стараемся, работаем для Вас!
NG
Nadya Gorkaya
Любой девушке и любой даме, независимо от возраста, хочется выглядеть молодо, свежо и привлекательно! Специалисты Центра "Элеон" всегда рады вам помочь! Попав случайно,не могу расстаться. Получаю всегда заряд энергии, бодрости, хорошего настроения, а главное красоты! Спасибо Вам, а особенно, Екатерине Олеговна!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда Николаевна! Благодарим за теплые слова! Рады, что вы с нами!
КР
Ксения Рыжих
Хожу регулярно уже третий год. Очень нравятся специалисты. Все профессионалы своего дела, чувствуется заинтересованность в результате клиента. Работают мастера с качественными препаратами, ни разу не было никаких реакций на коже. А хиромассаж лица просто восторг!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Александровна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами!
Марина Михайлова
Добрый день! Сейчас была на очередной процедуре- на релаксе😍. Не один год посещаю эту клинику, ни разу не разочаровали, всегда приветливые, очень квалифицированные специалисты. Желаю и дальнейшего процветания, продолжайте нас радовать своими ручками и улыбками
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Юрьевна! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами!
Наталья Евгеньевна
Ходила на процедуру чистки лица, мне понравилось! Компетентные врачи, рассказали о проблемах и способе их исправить с помощью курса процедур. А ещё отличное решение оплаты комплекса в рассрочку. Так что всем советую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Евгеньевна! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами! Работаем для Вас!
ГТ
Галина Тиньгаева
Добрый день! Хожу в этот салон на протяжении долго времени, все очень нравится! Хороший сервис, очень доброжелательный коллектив!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Теплоухова
Пользуюсь услугами Салона ELEON уже много лет. Коллектив очень доброжелательный. Персонал квалифицированный. Салон очень удобно расположен. Цены не кусаются, есть рассрочка при оплате абонементов. Большей выбор услуг для сохранения молодости, силы и красоты.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
ЛЗ
Лена Зеленецкая
Пользуюсь услугами салона давно. Всегда внимательный, отзывчивый персонал от администратора до косметологов. Очень устраивает хорошо налаженная система напоминаний о процедуре и предложение записи по телефону.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами!
НШ
Наталья Шестак
Доброжелательный коллектив, вежливые, внимательные сотрудники. Любимый косметолог- Катя!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Алексеевна! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Яна Мусина
Никогда ранее не приобретала курсовых абонентов на регулярный уход. Однажды решалась. Было привлекательное предложение и специалист, Кристина, которая принимала меня на первичном приёме, ответила на все мои вопросы и разъяснила все нюансы. А ещё пообещала, что отправит меня к лучшему мастеру и я никогда не пожалею о содеяном. Так и случилось. С тех пор я постоянный клиент салона Элеон и своего обожаемого и уважаемого косметолога Надежды Михайловны. Вывод: Если на регулярной и систематическиой основе осуществлять качественный уход за своей внешностью, то результат не заставит себя долго ждать! А в Элеоне всё для этого есть. И разнообразные процедуры и отличные специалисты и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую однозначно! Да, кстати, цены на услуги и процедуры здесь очень приятные!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна Сергеевна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами на протяжении нескольких лет!
Елена Трофимова
Для меня посещение салона - отличный отдых, ощущение молодости и подтянутости кожи лица. Во время процедуры косметолог дает краткое пояснение по всем проводимым манипуляциям. Хочется прийти снова. Большое спасибо Кристине!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады и ждем!
НМ
Наталья Мурамисова
Салон Элион посещаю уже 7 лет. Обстановка в этом салоне всегда доброжелательная. Сейчас посещаю косметолога Екатерину. Это очень отличный, доброжелательный и отзывчивый специалист. Процедуры проходят в спокойной обстановке. Она очень хорошо делает массаж и различные маски для лица. После процедуры лицо становится ухоженным, улучшается цвет кожи. Я очень довольна ее работой. С уважением Наталья Мурамисова
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами! Стараемся для Вас!
ME
Marina Efimova
Чисто,недорого,доброжелательно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Шестакова
Пользуюсь услугами Центра красоты Eleon с начала деятельности этой фирмы, что уже свидетельствует о профессионализме сотрудников, стабильности и предсказуемости. Посещала и другие фирмы, но верна Элеону. Мне 70 лет, но никто из окружающих не даёт мне мой возраст, считаю, что в этом заслуга прекрасных специалистов центра Элеон. Спасибо Вам, милые девушки, за Ваши умелые руки!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ираида! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами, стараемся для Вас!
ОТ
Ольга Туровцеаа
Добрый день! Хожу к косметологу Екатерине Олеговне уже 7 лет, довольна результатом, её подходом, потрясающим отношением ко мне! Всегда на связи со мной, консультирует, выслушает! Хочу сказать огромное спасибо всему салону! Девушки, Вы молодцы! Развития, клиентов! Дерзайте! Я с Вами навсегда!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв! Мы с Вами навсегда!
ИМ
Ирина Маслякова
Добрый день! Посещала бесплатную процедуру в салоне «Eleon». Получила консультацию косметолога, в т.ч. и по средствам для ухода за кожей лица. Процедурой осталась довольна. Выражаю благодарность Наталье Александровне, очень приятный человек и грамотный специалист. Купила сертификат на процедуры в этом салоне.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Работаем для Вас!
DS
Dinarka Shaikhieva
Была на процедуре по приглашению. Прочитала отзывы и была в недоумении, но решила все таки сходить… По итогу, все оказалось вполне прилично, хорошая девушка косметолог Кристина, да и процедура Spa уход мне понравилась, пообщались, даже посмеялись😁. Обязательно приду еще… Спасибо .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем Вас ждать!
Л
Лора
Спасибо большое, хорошее качество услуг, опытный персонал, хожу на постоянной основе
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лора! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами!
НП
Наталья Попова
Добрый день , в салон хожу давно , косметологи знают свою работу, молодцы , всегда ухожу довольная результатом , успехов в работе !!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв!
ГБ
Галина Батракова
Добрый день! Ходила на бесплатную процедуру, все очень понравилось! Косметолог провела консультацию, порекомендовала средства для ухода за кожей лица самостоятельно, отлично сделала процедуру. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Ничего не навязывали! Думаю над покупкой сертификата в данном салоне😊 Рекомендую✅
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за Ваш отзыв!
Валерий Чесноков
Добрый день! Сходил на массаж по телу, что хочу сказать - прекрасные специалисты, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому! Развития Вам! Обязательно вернусь!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Nargiz Mansurova
Добрый день! Побывала на первичном приеме - консультации, сделали процедуру с массажем лица - осталась довольна! Я то знаю толк в массаже, буккальном, миофасциальном, Особенно понравился массаж! Взяла курс! Благодарю весь коллектив, начиная с администратора этого центра и управляющая, лояльное отношение к каждому клиенту!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наргиз! Благодарим за Ваш отзыв!
Мария Рякина
Был приобретён абонент в рассрочку на 5 процедур. Три из них которые уже прошла эффекта нет от слова совсем. На процедуре каждый раз присутствует другой косметолог, и каждый косметолог пытается навязать дополнительные услуги. А смысл дополнительных мне услуг если те услуги которые вы мне оказали не дали никаких эффектов. Я очень разочарована в данной организации, то что было потрачено на это моё время и денежки просто на ветер. Повторное посещение явно не планирую как только пройду все процедуры больше туда ни ногой. И также советую всем лучше сходить более к опытному специалисту.
Алиса Нельсон
Прекрасный салон, демократичные цены. Ничего не навязывают, только советуют. Дальше вам решать. Косметолог делала только комплименты🌺
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Валерия Докучаева
Приглашают на бесплатную процедуру с целью дальнейшего продолжения курсов процедур в данном салоне. Делают это очень странным образом занижая самооценку клиента - у вас морщины на лбу, у вас обвисшее веко, у вас не правильное питание и много причин,что у вас плохо.... Интересно на что рассчитан диалог в таком ключе - что человек может испугаться и побежит к ним делать все "рекомендуемые" процедуры??? Хамство самих косметологов не знает предела - куда вы поставили свою обувь, это ведь чистый коврик.
Ирина Дудина
Оформила абонемент. Прошла курс, изменений нет вообще. Косметологи разные и явно за свою работу не держатся. После окончания абонемента, бесконечно навязывают свои услуги снова. По телефону хамят. На жалобы не реагируют. Не советую. Ужасная организация.
ОГ
Ольга Голубева
Звонят несколько раз в день и навязывают свои услуги.
ЮД
Юлия Домрачева
Только что звонили, предлагали прийти, сделать бесплатные/платные процедуры… на мой отказ, хамили, мы вам тут предлагаем, в вы выделываетесь??? Я в шоке от такого!!! Я своих данных не оставляла( не разрешала мне звонок И тем более не разрешала мне хамить!!!!! Я в шоке от такого Я сказала что я приеду, и я ПРИЕДУ и такой там разнос устрою Можете гооовиться!!!!!
ЮР
Юленька Рафисовна
Пришла по приглашению на чистку или массаж , конечно сразу навязывают взять курс и ещё, ещё, ещё и если денег нет , сразу оформят рассрочку ( сама видела как на растерянную девушку сразу её оформили ) Ладно думаю, косметолог вроде норм , взяла курс , потом другой. Итог: абсолютный 0 ! ! ! Есть с чем сравнивать, здесь реально никаких изменений. Не тратьте деньги и время и ходите к проверенным косметологам с медицинским образованием!
Елена .
Ни разу не была в этом салоне, звонят и приглашают на процедуру. Вопрос, откуда мой номер телефона?
Мария Бахматова
В целях рекламы приглашали пару раз на бесплатные процедуры по уходу за лицом. Эффекта не увидела, честно говоря. Ну и конечно) предлагали процедуры на будущее со "скидкой", рассрочку предлагали. Сомнительно в общем. Не рекомендую.
И
Ирина
Была на пробной процедуре ультразвуковой чистки лица (правда ещё зимой, забыла написать отзыв сразу). Я понимала, что будут предлагать конечно же услуги, рекламировать средства и прочее. Но чтобы прям так как мне.... Это ппц. Проводила процедуру мастер Л. Во-первых ни сделала демакияж (администратор говорила можно прийти с макияжем, вам всё сделают) а сразу стала наносить пилинг, и после занялась чисткой, говоря при этом как же я запустила лицо, столько косметики, надо не скрывать, а ухаживать за собой как подобает. И что мужья ведь уходят от тех, кто не ходит в салон красоты, и сын смотрит на маму и будет искать себе жену ведь исходя из увиденного ухода матери за собой, и что у меня уже возраст такой, что запущу себя и потом придётся делать уколы, сложные и дорогие процедуры и прочее... И конечно же мне необходимо было приобрести в этом салоне услуги красоты за 25 тысяч хотя бы, в рассрочку) Мне 31 и я за собой не плохо ухаживаю. Столь не корректный подход к клиенту мне не понравился. К тому же она мне размазала глаза и даже не сказала, что я похожа на панду. Хорошо я на выходе посмотрела в зеркало и стёрла весь этот ужас. А то б смеялся надо мной весь автобус) так что дамы, не ведитесь на бесплатные процедуры особо.
Е. В.
Увидела на странице в вк модели Пермь пост бесплатная УЗ чистка лица+ в подарок процедура для рук, решила попробовать, записалась, конечно предполагала, что после процедуры мне начнут предлагать свои услуги и говорить что же с моим лицом не так и не то, и вообще все плохо, но не ожидала, что это начнут делать после минуты моего приёма. Вообще решила посетить данную процедуру, тк начались какие-то непонятные высыпания на лбу, ну думаю схожу, может поможет и посмотрю что скажут, в чем же проблема. Услышала ответ, что кожа тонкая, капиляры близко расположены, дак я с этим всю жизнь живу, вроде не умерла ещё😃,ну все в таком духе, ну и начались навязчивые через чур советы какие же мне нужно сделать процедуры прям срочно. Это пол беды,специалист вообще какая-то неадекватная все время не затыкалась и по теме и не по теме, вела какие-то неадекватные разговоры, напрягало прямо жёстко, ну и в конце, когда я сказала, что мне нужно подумать, ну и в данный момент я не готова записаться, она говорит, можете записаться по телефону потом и перевести предоплату, бежала за мной от кабинета до рессепшена😃. Дорогие мои вы вообще в своём уме, какая предоплата, с чего я должна её оставлять вообще? А ещё, когда велась процедура, косметолог была вся счастливая, приветливая, как только услышала, что я не готова записаться сейчас,её мимика лица аж изменилась,наблюдать все это было очень смешно😆. Предложили мне там 4 процедуры стоимостью 10 тыс. Выйдя из салона, я обратилась к другому косметологу описала ситуацию, на что получила ответ, что для начала нужно обратиться к дерматологу и если он назначит лечение эстетической косметологии, то можно прийти в любой салон и там уже по ситуации определят какие делать процедуры. Привлечение клиентов с помощью бесплатной процедуры конечно хорошая идея, но обслуживание специалистов просто ужасное, навязчивое и некомпетентное,выйдя оттуда было противно и неприятно, что в лице клиентов тупо видят мешок денег. Процедуру рук так и не сделали в подарок😃