Happy Dent

Стоматология
Мы работаем, чтобы вы улыбались!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Anna Zvonar5 отзывов
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники HappyDent — и сказать сразу: это действительно одно из лучших мест, куда я когда-либо обращался за стоматологической помощью. Первое, что бросается в глаза — это атмосфера: всё очень аккуратно, современно, чисто. Персонал приветливый и внимательный: от администратора, который встретил меня с улыбкой, до врачей, которые буквально «дышат» своим делом. Врачи в HappyDent — настоящие профессионалы. Они не просто лечат зубы, а уделяют внимание деталям, объясняют, что и зачем делают, отвечают на все вопросы, даже самые «глупые». Я был на приёме у терапевта и у ортодонта, и ни на одном этапе не почувствовал спешки или равнодушия. Цены в клинике оказались очень приемлемыми — действительно разумные для такого уровня услуг. Я сравнивал с другими частными клиниками, и HappyDent выгодно отличается, особенно если учитывать качество лечения и комфорт. Также хочу отметить, что оборудование в клинике современное, всё делается аккуратно, без боли или излишнего дискомфорта. Во время приёма чувствовал себя в надёжных руках, и после процедуры было минимум неприятных ощущений. В общем, HappyDent заслуживает самых высоких оценок: профессиональные врачи, уютная атмосфера, адекватные цены и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологическую клинику — сам обязательно вернусь туда снова.
СШ
Софья Шалашнева2 отзыва
НЖ
Наталия Желиховская2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Eva Vall2 отзыва
ИЖ
Ирина Жихарева3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алена Пономарева4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
СВ
Светлана Вдовина2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады помочь 🤗
Алексей Трескун9 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Конькина2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Светлана Новикова2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дарья Мальцева8 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Dima Midon1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Ксюня Фа1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова :)
ВБ
Владимир Белобородов9 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за доверие!
Никита Киселёв2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Даша Мухачева1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ! Рады работать для вас!
СБ
Станислав Березин1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!Всегда рады Вас видеть!