Новый город Дружный

Офис
АНО Вектор Дружбы
Надя Пермь9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы с нами! Ждем новой встречи с ребятами)
Варя Исакова3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Варя, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся создавать самые крутые кинотуры для ребят!
Екатерина Пинегина4 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады встрече с Вами и Вашим ребенком в наших кинотурах…
Анна Пузанкова1 отзыв
Хочу поблагодарить команду Нового города Дружный и идейного вдохновителя данного проекта Ольгу Викторовну за те ЧУДЕСА , которые мы получили в качестве "КРУТЕЙШЕГО бонуса "к прекрасному отдыху ребёнка( ребенок имеет подтвержденную форму инвалидности : тяжелое нарушение речи и низкое зрение)!! Чудодейственная атмосфера , царящая в лагере , помогла ребёнку избавиться от множества фобий и страхов ( страх " ряженных", зоофобия , страх неизвестности ). Ребёнок открылся !!!! Для меня , как для мамы , это НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО !!! Поверьте какие только классические и "новомодные" методики мы не перепробовали ( реабил.центры Москвы и Евпатории , нейрокорреция , "Томатис ", музык.школа , театрал.студия ) , произошло это именно здесь !!! И это не все : зрение ребёнка улучшилось на несколько единиц ( такого не было НИКОГДА , несмотря на регулярное медикоментозное и аппаратное лечение) !!! Теперь я точно знаю : НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!! РЕБЯТА ВЫ НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ !!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы будем рады видеть Вас в следующих турах Нового города «Дружный»!
АЖ
Агния Жебелева6 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Агния! Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Воробьёва2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Титова7 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
Марина Первушина2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЕГ
Екатерина Гру42 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Еговцев2 отзыва
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что оценили! 🤝
МГ
Михаил Грузинцев1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, здорово, что все понравилось!😌
Максим Каров4 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады Вас видеть, приезжайте снова 💛
Максим Богачев1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в наших турах!
марина миронова10 отзывов