Новая жизнь
Автокомплекс
ХХ
Ххх Ххх
Не ведут запись, не заботятся о клиентах. Спланировать невозможно посещение. Простояла два часа. Сервис - 0! Дорого!
Алексей Санне
Я не перестаю удивляться, от куда такие цены??? Чтобы помыть кроссовер, залупили 1.850 рублей и это без багажника, за него цена почти в половину стоимости, кт я написал выше, при том, что пылесосом помахать, вид сделали и всё. Моют ужасно. В салоне не везде протирать пыль. Тряпки грязные, после мойки задолбался разводы убирать с лобового, боковых стекол и тд... Кожаную панель не протирают мокрыми тряпками... Надо было вам счёт выставить за испорченные загрязнённые нити прострочек. Вы если берёте такие суммы, имейте соответствие вашим действиям. Был в последний раз тогда у вас. Люди, не ездите туда. Загадят грязными тряпками вам весь салон.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были и что за марка машины, ни сегодня ни вчера такой суммы у нас не п…
НР
Никита Рожков
Все быстро и красива
Nick Bro
Моют достаточно плохо, не советую
Евгения Корзунина
Заправка очень хорошая , машина чиста, а также дают чай , кофе . Обязательно приедем еще
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
А Втор
Очень странную ситуацию сегодня наблюдали. Передо мной человек приехал мыть ларгусТак кричал, что было очень неприятно за администратора. В таких случаях девочкам нужна охрана, а такому "вежливому"рекомендую самообслужку. Как у ваших админов только терпения хватает. Я бы вызвал ГБР. Мойка отличная, моемся здесь уже не первый год. Всегда вежливое и адекватное обслуживание. Девочкам терпения. Умнички.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Матвей Бычин
Цены конь, а качество мойки убогое. Собственница ведёт себя по хамски и мнит матерью драконов
Сергей С
Самая лучшая автомоечный комплекс города. Моют качественно аккуратно бережно. Живая очередь. Можно оставить машину, уйти, помоют позвонят. Персонал и администратор вежливы приветливы. Авто химию используют хорошую рабочую!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Иван Лебединцев
Хорошая мойка
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Сергей Смирнов
Мойка оставляет желать лучшего. Дорого-должно быть качество Его нет ,от слова совсем Да в принципе как у них и с ремонтом автомобилей и их покраской Крайне не рекомендую Оказывается всё банально просто Можно удалиться из справочника ,и добавиться вновь Отсюда и нет отзывов ,тех которые показывают реальную картину
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вас не устроило? Ремонтом и покраской мы не занимаемся.
SS
Sega Segin
Хорошая мойка, ребята стараются, ну понятно при большой очереди они всё делают быстро, но и качественно. На много моек заезжал до этой, качество на много хуже, 🥰🥰🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Sega, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудни…
Алексей Викторович
Приехал к ним на мойку, облив с пеной. мыли мою машину по какой-то новой "гениальной" технологии. Пену наносили прямо на грязный кузов, без облива. На заднем бампере был снег со льдом. Так они пену прямо на слой снега наносили. Естественно не отмыли. Это худшая мойка. Как не умели они машины мыть, так до сих пор и не научились. А положительные отзывы похоже проплачены. Возле Чусовского моста такие же работнички работают.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Во первых: Технологическую карту разрабатывали не мы и не вы, а технологи с вы…
ПН
Павел Николаевич
Мою машину здесь не первый год, уже третью и в очередной раз убеждаюсь подход к работе самый серьёзный, в целом очень доволен, оставил отзыв побывав на другой мойке
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
ВР
Виталий Рудометов
Самая ужасная мойка на которой побывал.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, когда вы были, на каком автомобиле и что именно вас не устроило? Постараемся разобраться.
Алексей Алексеевич
Авто моют качественно, без нареканий. Не дорого и на свою цену качественно
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Uncle Nicolas
Злачное место … НИКОГДА не мойте здесь машину … настроение испортят .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно случилось? Когда вы молись и на какой машине?
SP
Seva Perevozchikov
Всей семьей моемся на этой мойке более 2х лет! Моют всегда отлично, советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seva. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вероника Меркучева
Очень вежливый персонал, отношение к клиентам доброжелательное! Не смотря на то, что всё старенькое, но уютно и комфортно. Так же удобно, что "Живая очередь", но иногда хотелось бы "по записи"!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Прислушались к вашим пожеланиям и что нибудь придумаем…
Заехал сегодня на свою любимую автомойка!!!помыли как всегда на ОТЛИЧНО,моюсь три года ,самая лучшая автомойка на районе!!! Очень не согласен про купленные отзывы , отзывы реально хорошие и заслуженные,за их труд, спасибо ,что вы есть у нас.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно. Приходите, буде…
Мария Горбунова
Просто ужас откуда столько отзывов положительных на данной мойке при чем отзывы 90% покупные как можно летние фото выкладывать зимой. мойка просто ужасная, люди или пьяные или с похмелья. на куртках замки прислоняются к машине могут поцарапать. окна в комнате ожидания специально заклеяны рекламой! а камеры на столько плохие и маленькие что под потолком их просто не видно только силует! оплата только переводом или наличными. терминала нет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Все отзывы реальные, все работники всегда трезвые, на мониторе все видно и всем всегда было видно, т…
Хорошо помыли машину 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Gleb Perevozchikov
За свои деньги моют качественно и быстро. Всегда мою машину здесь, на районе одна из лучших моек, всем советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gleb. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ДТ
Даша Таскаева
Отличная мойка , моют качественно - рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Юлия Русских
Отвратительное обслуживание, мыли свой автомобиль первый раз на данной мойке персонал не трезв ругаются. Помыли отвратительно Дата обращения 08.02.2024г 16:00 Край не рекомендую обращаться в данную мойку ... Это точно не полная мойка за 900₽
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых пьяные у нас не работают, во вторых надо было сразу администратору сказать о…
Сегодня в первые побывала на вашей автомойки, понравилось обслуживание,мойщики знают свое дело, осталась довольна.кузов в впервые отмыли без разводов,приеду ещё и не раз ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Максим Механиков
Кошмарная мойка. Просто так тряпкой поводили грязь везде оставили ужас. Не рекомендую вообще заезжать к ним. Лучше на самообслуживание помыть самому за эту 1000₽
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были и марка автомобиля, посмотрим по камерам, но 8.02. у нас не было ни одно…
Михаил Постаногов
Сегодня побывал на вашей автомойки,сервис на высоте, персонал вежливый,предложили доп.услуги,а самое главное объяснили ,что и для чего,автомойка супер
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮА
Юлия Алгозина
Отличная мойка,была сегодня администратор Юлия приветливая отзывчивая,мойщики хорошо помыли,уехала с хорошим настроением, Спасибо 👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Вадим
Приехал на авто мойку , хорошо помыли автомобиль без разводов ,персонал приветливый ,рекомендую 👍,администратор предложила чай. Теперь я постоянно приезжаю сюда!
21 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличная автомойка! Вежливый персонал, качество обслуживание и отношение к уходу и мойке автомобиля на высоте, рекомендую однозначно👍
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ИБ
Игорь Бадяев
Моют хорошо, персонал приветливый , жаль только что комплекс маленький нужно расширятся!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Примем во внимание ваш совет. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВВ
Виталий Воробьев
Классная мойка. Моют бережно и аккуратно. Мою постоянно, ЛКП и керамика без повреждений. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Александр Шаповал
Постоянно мою машину здесь. Вся команда работает на отлично! Советую всем. Обращение с клиентами на пять с плюсом!
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!!!
в
василий
Что за мойка как помойка администратор выражается нецензурными фразами ей бы попу поднять и идти поработать в боксе мойщики то ли полупьяные то ли просто не хотят работать ужас куда смотрит начальство вы что из рабочего дома берете персонал в рабство
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы были и во сколько ориентировочно?
ТС
Тимофей Сыромолотов
Помыли машину хорошо. Насколько это видно при не ярком освещении внутри. Цены тоже подросли. Давно не был на мойке-очень удивился! Хотя сейчас все дорожает😀 Запах курева еще в комнате ожидания-это минус. В общем и целом-хорошо👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЕО
Екатерина Островецкая
Впервые на вашей автомойке. Очереди не было👍Моют быстро! Заказала полную(без багажника)+воск + хорошо пропылесосили + стекла без разводов По кузову протирка почти идеально!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 💛
Денис Семенков
Приезжаю уже не первый раз ,все устраивает, нравится подход к каждому клиенту
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
ФД
Фанис Дильмиев
Мою машину здесь уже 7лет. Моют отлично и с совестью. Очередь всегда большая, так как моют на Отлично.
14 июля 2024, официальный ответ
Фанис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Антон Смоляков
Сервис замечательный персонал супер,моют хорошо,вам не советую))))
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RG
Rustam Gayazov
Отличная мойка персонал супер что особенно нравится особый подход к каждому клиенту
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Kirill
Второй раз приезжаю в 10 вечера администраторы отказываются мыть. Звоню на рабочий чтоб уточнить есть очередь нет трубку не берут. А потом приезжаешь а тебя мыть отказываются. Буду искать другую мойку где не будут хамить и будут мыть
РП
Роман Пепеляев
Обслуживание прекрасное, спасибо что Вы есть.
ИП
Иван Паньков
2 раза мыл, 2 раза появлялись царапины на новом авто! Говорили что так и было, Больше туда не поеду...
КВ
Кылосова Валерия
Пришло время дополнить отзыв. Сегодня заехала на экспресс-мойку, пока ждала ребёнка из школы. После мойки решила пропылесосить под ковриками автомобильным мини-пылесосом, и обнаружила по водительским ковриком просто огромную лужу воды. Самостоятельно своим пылесосом с ней не справилась. Дождалась ребёнка, а это примерно 15-20 минут, и поехала обратно на мойку. Объяснила администратору свою проблему, на что получила обвинения, что это я сама, а они не причём. Девушке не попыталась даже разобраться в ситуации, поговорить с работником. После моих настойчивых требований что-то сделать, она предложила мне пропылесосить это место, но ждать в общей очереди несколько машин. Это примерно час, а у меня сзади ребенок-инвалид. Естественно я уехала. Очень жаль, я всегда мылась только здесь. Теперь буду искать другое место. У меня нет обиды на работника, который допустил такую лужу. У меня претензии к администратору. Свои косяки надо исправлять.
23 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Antoha Savelev
Мою машину постоянно тут, всё устраивает и персонал и качество, не дорого👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЧ
Давид Череновских
Очень хорошо моют , и быстро ! Всем советую
31 марта 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Наталья Черезова
Отличная мойка, вежливый персонал. Особая благодарность администратору Юли. Рекомендую.
Наталья, здравствуйте, благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Новикова
Все супер. Быстро, чисто и вежливо.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Polina Evrydej
Мойка далеко не высшего уровня, моют ооочень долго и не очень качественно. Поехала на мойку впервые, почитала отзывы, в основном положительные, НО… нужно было обратить внимание и на отрицательные, которых в принципе немного, но они всё же имеются. Мойщиков работает достаточное количество, но мыли машину больше часа, диски были вымыты не качественно — за что минус звезда. На всех мойках воздух бесплатный и входит в стоимость «продувка», на этой мойке воздух платный — минус вторая звезда. На других мойках администратор проверяет качественно ли была выполнена работа и указывает на ошибки мойщиков, чтоб было все исправлено, чтоб клиент остался довольным. Здесь администратор только озвучивает, что машина готова, да и в принципе ничего хорошего можно было и не ожидать, если из уст администратора летит мат, в присутствии клиентов, как минимум показатель огромного неуважения. У вас в зале ожидания имеется видеокамера, рекомендую, хотя бы изредка, прослушивать своих сотрудников — минус третья звезда. Для чего у вас установлен терминал для безналичной оплаты, если вам хотелось бы получать оплату за услуги переводом? — минус четвертая звезда. Было моё первое и последнее посещение на данную мойку. Желаю вам развития в лучшую сторону, чтоб клиенты уезжали от вас довольные и возвращались!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, не знаю что вам не понравилось, сегодня клиенты написали два положительных отзы…
КС
Кирилл Самохин
Хорошая мойка персонал очень вежливый и выполняют свою работу на 5 моют машину как для себя администратор Юлия особенная благодарность за внимательную проверку автомобиля после мойки мойка на высшем уровне всем советую
18 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉