Coffeezy Specialty
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Mikhail Myasnikov
Вчера - всё по 69, сегодня - уже по 79. Ещё одна точка этой сети кофеен, в ТЦ Семь пятниц. На первом этаже, под эскалатором. В отличие от кофейни в Столице, здесь есть столики и выбор десертов побольше. Но и чуть подороже. Кофе уже 79 руб. То ли инфляция, то ли из-за близости к центру. Но кофе нормальный. Рекомендую.
Евгений Еловиков
Постоянно с женой берём здесь кофе, а сейчас и мороженое. Всё очень вкусное и по цене приятное. Мороженое наполняют полный стаканчик! Советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Оксана Еловикова
Вкусное мороженое, хороший кофе, уютное место. Персонал приятный.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо Вам большое за доверие и благодарим Вас за высокую оценку! 🤗 Приходите ещё!
IG
Ioro Gumo
Так как я не любитель кофе, решила взять чай:) Апельсин с облепихой очень вкусный, рекомендую👌🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,loro! Благодарим Вас за теплые слова! Приходите к нам ещё! ❤
ИА
Ирина Андреева
Непонятный напиток за 129 руб, ни лимона ни базилика не обнаружено! Не рекомендую !
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Вы правы, у нас в меню освежающие лимонады на основе фруктового пюре и название…
ВА
Варвара А
Вкусный кофе, приветливый персонал 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова=)
Miradella Brown
Я много где пила кофе, но в этой кофейне варят самый вкусный кофе!!!! 😍 Особенно мокко!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова ❤
София Зубарева
Очень вкусные напитки, десерты и гарниры. Покупаю зачастую в этой кофейне не только себе, но и близким. Персонал всегда доброжелательный. Одно из любимых мест в ТЦ «7 Пятниц».
9 апреля 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Будем ждать Вас снова, всегда рады Вам❤
Валерия Осипова
Отличная кофейня, покупаю кофе теперь только тут. Отдельное спасибо Маргарите, приветливая девушка👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас, что выбираете нас Приходите к нам ещё ❤
MM
Mur Meow
За кофе прихожу только в это место, очень вежливый и внимательный персонал!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Благодарим Вас! Приходите в гости, всегда рады Вам=)🤝
Ольга Боталова
This is our second time. The barmen is very kind and welcoming and the drinks are the best in the city of Perm. Thanks 🙏
26 января 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим за Ваш отзыв и оценку 👌 Мы рады, что Вам всё понравилось! We'll be glad to see you again) 🙏
Анна М
Очень чуткий, добрый и дружелюбный бариста был 20 января, мне было очень приятно🫶🏼 тысяча звезд ему!!
22 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Diana Lermontova
Всё, что могу сказать, буквально пол года - год назад место было в разы лучше. То ли зерно поменяно, то ли то, что ушли баристо к которым я привыкла ходить за кофе ... Но больше как то ходить не особо охото. Ничего плохого не могу сказать, как и хорошего
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим Вас за обратную связь. Зерно на эспрессо мы используем все то же, и…
Марина Воронина
Лучший кофе не то что в Перми, а во всем мире😁 ребята от души
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Александровна
Отличная кофейня, покупаю кофе теперь только тут. Всегда приветливый персонал, который поможет определиться с выбором, спасибо за вашу работу❤️
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Шарафутдинова
Очень классное кафе✨ Кофе на высшем уровне☕ десерты потрясающе! Советую попробовать👍 Ребята очень внимательные, всё очень круто
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Преженцева
Очень вкусный кофе, ребята всегда доброжелательны, если есть предпочтения-учтут!) рекомендую👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Владимир Субботин
Очень вкусный кофе и мороженое!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас=)
Наталья Шайдурова
Обслуживание на нуле, как и кофе. Покупала капуччино, заказал оплатила, жду, подбегает женщина и обслуживать стали ее, а не делать мой кофе, который я заказала. В итоге лишнее ожидание. Очень не понравилось. А кофе был просто ужасный. Как будто налили кофе 3в1 разбавленный водой ( Больше я сюда не приду. И не посоветую никому.
АУ
Анастасия Урсуленко
Периодически с девушкой заходим в вашу кофейню за капучем и латте. Всегда доверяем вкусу бариста с синим(?) цветом волос и не разу не пожалели. Всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое за такое комфортное обслуживание.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Олеся Тюфякина
Очень грубый молодой человек! Заказала кофе, но еще до момента как отбили чек и начали готовить попросила заменить на другой. Молодой человек отказал, хотя готовить другой напиток еще не начал и чек отбит не был! Ужасное отношение к клиентам!
17 января 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Вы совершенно правы, ситуация была непростительная... Ваш отзыв был…
ОН
Ольга Н
Кофе вкусный. Но почему нельзя приготовить кофе 250 мл в стакан объёмом 500 мл?? Мне нужен был кофе в междугородний автобус, так было бы удобней. Но мне отказали так сделать.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно рассмотрим возможные варианты р…
Иисак Прорицатель
Накатило неистовое желание попить кофе, зашли в первую попавшуюся. Взяла капуч маленький, мне туда вылили черт знает сколько стоявший на тачке эспрессо в молочнике. Молоко перевзбито, пены было больше, чем молока. Получила ужасный, горелый пенный капуч. Друг получил капуч без сахара, хотя уточнил, что он нужен. Лицо парня было удручающе, на мой вопрос про стоявший эспрессо был успешно проигнорен. Другу, кстати он сварил свежий. Безответсвенно
Г А
Отличный кофе!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Doris Miller
Хороший персонал, вкусный зелёный травяной чай, холодный латте, вкусная трубочки, не дорого! Придем сюда ещё 💟💟💟
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ksena R
Кофе здесь понравился. Сырный раф лучший! Готова попробовать и другие новые рецепты. Но мороженое и пончики не вдохновили.
6 июня 2022, официальный ответ
Ksena, благодарим Вас за отзыв. Очень здорово, что оценили наш фирменный сырный раф по достоинству…
AP
Anna P
Сотрудник Маргарита сделала очень вкусный латте! Уже дважды, спасибо большое 😊 Классная бонусная программа и приятное обслуживание.
12 мая 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас стабильно вкусным кофе и прият…
Мария Мария
Именно в этом филиале сделали остывший Каппучино лица не довольные Ужасно
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Подскажите, когда и в какое время Вы у нас были?
Алина Рэйф
Всё ничего, но где кофе по 350мл? Вам жаль стаканов? В чем проблема?
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. На старте нашей концепцией было много кофе по низкой цене, поэ…
Tori Me
Пока не поняла, понравился мне раф "пряный персик", но идея классная и он действительно немного острый. Ребята отзывчивые 👍
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем радовать Вас новыми рецептами и дальше!
ВБ
Влад Бычков
Самый отвратительный кофе что я попробовал, до это все делали вкусный, а сейчас что-то пошло не так. Заказал капучино с корицей, на удивление молодой человек сделал кофе очень быстро. Уже за пределами торгового центра понял, что кофе тёплый с кусками корицы, вкуса никакого, как будто выпил тёплую воду с корицей.
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за обратную связь, для нас очень важно знать о своих ошибках и с каждым д…
Sa
Stepan aR
Хорошее место, достойный кофе. Хоть цены и подросли немного, все равно люблю зайти и попить капучино с очень вкусными пончиками. Обязательно зайду ещё) P.S: Oдно "Но" пару раз видел как выпечка выглядела "уставшей" на витрине.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Степан! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Выпечка на витрине у нас в основном предст…
Владислав Савченко
Очень выгодный прайс и всегда вкусный кофе. Хожу в это заведение уже больше года и всем мимо проходящим советую. Особенно хочу отметить бариста Марию. Прекрасная девушка которая согревает своим позитивным настроем не меньше чем сами напитки.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы приходите к нам. Мы будем продолжать согрев…
RebornZ
Очень приятное место, отличный кофе и сервис на высшем уровне. Цены просто не реальные за такой уровень!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь=)
Karina Zhumanova
Очень вкусный кофе. Иногда заходим в тц только ради кофе от Coffeezy.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться продолжать радовать Вас! Рады видеть Вас вновь=)
Альбина Ивлева
В прайсе указана цена 69 руб, кроме выделенного ассортимента. Заказали Флэт. Он был не выделен, и кассир не предупредил о цене в 109 руб.
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Дополнили меню. Ждем Вас в наших кафе оценить изменения и,конечно, насладиться нашими вкусными напитками!
belkassevera
Наконец-то и до Перми дошли кафе с фиксированными ценами. В Москве таких просто море на каждом углу. Здесь все напитки и еда по 69 руб. Некоторые позиции по 109. Брала маленький чай с имбирем и клубничный круассан, всё вышло на 138 руб. - очень вкусно и ещё салфетку влажную дают для удобства. Можно поесть как в самом ТЦ, так и взять с собой. Хотелось бы увидеть это кафе не только в 7 пятницах, но и в целом по всему городу.