Компания по ремонту велосипедов и продаже велозапчастей
Велосипеды
4.3
4.3
Акуджай Махалакович
Нужно было найти мастерскую что-бы обслужить тормоза велосипеда то-есть почистить колодки и роторы и настроить вел самые доступные и хорошие мастерские были переполнены было ещё 3 неплохих варианта но я зачем-то выбрал мастерскую на рынке ну ладно подумал я они всё сделают сказали будет готова через 2 ч я обрадовался пришёл забирать было всё ок я заплатил 3400 р кстати в других мастерских было дешевле но я подумал вау здесь отличные отзывы и наверно мастер мне всё идеально сделает (думал я) а тормоза скрипели чють чють меньше так и бывает надо день два подождать что-бы всё ок было ну вот я поехал наконец кататься и заметил что цепь стучит об передний переключатель и сложнее переключались скорости я был недоволен поехал к ним обратно мастер сказал всё так и должно быть ну он мне всягово наговорил я поверил ну и спросил вы мне роторы та почистили они сказали нет я просто офигел я им велосипед отдавал что-бы в первую очередь они роторы и колодки почистили я понял то-что я отдал велосипед не тем людям не в то место ну они мне почистили в итоге колодки но чем они слушали когда я им говорил что у меня скрепят тормоза почистите мне колодки и роторы я не знаю ну я поехал домой настал следующий день и я почитал в инете что если у тебя цепь стучит об передний переключатель и понял то что они мне неправильно настроили переключатель я был очень огорчён я позвонил мастеру мне ответил не мастер ну я ему сказа то-что мне неправильно настроили переключатель мне сказали мастер попал в аварию на электросамокате и не сможет помочь обратитесь через 4-5 дней я был ооооочень огорчён куда я потратил деньги к то-муже тормоза начали скрепить в несколько раз сильнее и ещё весь велосипед был измазан смазкой пипец. Надеюсь с мастером всё хорошо буду ждать пока он поправится и я смогу сдать свой вел опять в ремонт и моя оценка будет больше чем две звезды Дополняю отзыв: короче я решил к ним не обращаться, как раз другие норм мастерские освободились и я туда сдал вел мне всё починили за 2,200 р
ДТ
Дмитрий. Т.
Привёз детский велосипед, на ТО мастер Евгений всё хорошо сделал ,разобрал, всё осмотрел,подтянул, смазал!!! подошёл ответственно к своей работе Цену не загибают, детали есть в наличии👍 Велосипед до этого всё хрустел, сейчас дочка довольна Большое спасибо💯
Наталья natastar2010
За 5 минут поменяли камеру и шину на колесе. Цены приемлемые. Спасибо огромное за работу!
Алексей Трофимов
Отличные ребята. Все быстро и дешево 👍
НЛ
Надежда Лобачева
Хочу выразить мастеру Евгению и Эдику благодарность за ремонт велосипеда, сделано всё быстро, качественно и конечно порадовала цена за услугу. Обязательно буду обращаться и рекомендовать если будут неполадки.
Александр Лекомцев
Устранили все проблемы обоих моих велосипедов. Ездить на основном стало даже лучше, чем когда он был новый (оказалось, что тормозные колодки были испорчены ещё с момента сборки из коробки). Катаюсь-радуюсь) Всем рекомендую!
Отличный продавец и ассортимент!! Советую!
Иван Н
Продавец любезно дождался моего прибытия и помог с заменой покрышки на велосипеде по достойной цене!!
Anaa Shel
Давно нужно было сделать ТО, велосипеду почти 15 лет. На ТО выпрямили вмятины на колесах, была восьмерка на переднем колесе-поправили! Скорости теперь переключаю без проблем. Скрипа нет. В общем, огромное спасибо мастеру Евгению. Очень хорошее ТО, а цена ниже сервис-центров. Хозяину тоже спасибо, приветливые люди, приятно пообщаться и есть что выбрать для апгрейда велосипеда. Процветания Вам)
Umano
Подарили вторую жизнь моему старенькому велосипеду 😍 Все запчасти в наличии, мастер всё расскажет-покажет, даст совет и сделает ОТЛИЧНО. Невероятно рада, что нашла вас!!
Наталия Василица
Нашла всё, что мне было необходимо для моего велика. Продавец вежливый, общительный и посоветовал, что качественнее и выгоднее брать. Цены хорошие, удивили.
Кира Матрунчик
Поменяли камеру за 15 минут. Быстро и дешево. Рекомендую.
WowMusic
Не думал, что 9-летний велосипед можно вернуть в состояние нового. Поменяли задние звёзды с цепью, выправили ход колеса, заменили ролики переключателя передач, сделали тормоза жесткими всего за 500 руб.
Кп
Компания по ремонту велосипедов и продаже велозапчастей
2 июля 2020, официальный ответ
спасибо большой мы рады
Александр Подгаец
Не первый год посещаю этот магазин. Нравится цена и оплата по карте, всегда есть быстрый и грамотный мастер