Пило- и лесоматериалы
Андрей Шалыгин
Вчера заехал выбрать пиломатериал. Приятно был удивлен общению с менеджером Мариной. Грамотно объяснила как и какой материал выбрать и как следствие сделал покупку.
СБ
Снежанна Белова
Всегда здесь покупаем материалы. Все на высшем уровне.
КС
Ксения Старикова
Хотим выразить благодарность работникам базы «Пиломатериалы». Хороший материал. Ответственные пунктуальные работники. Особенно менеджер по продаже материалов Марина. Желаем коллективу базы успехов и хороших покупателей!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОЛ
Ольга Лаврега
Пиломатериал хорошего качества, доски ровные, качество отличное, широкий ассортимент, менеджеры грамотные.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Руся Атланаев
Персонал супер, заказывал 3 Куба, привезли в этот же день, разгрузка кран бортом, доска идеальная, не то что в других пилках, ставлю 5+
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена
Переодически закупаем материалы для дома и работы, удобное месторасположение, товар хорошего качества, всегда есть в наличии нужный пиломатериал, если чего-то нет, то предложат альтернативу или можно заказать и оплатить дистанционно на ближайшее время. По ценам все устраивает. Менеджеры очень внимательные и вежливые, понимают с полуслова, постоянных клиентов всех помнят, очень радует такое отношение, молодцы девочки! Рекомендую!👍
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень приятно, мы стараемся! Ждем от Вас новых заказов.
ES
El S
Постоянно заказываем здесь пиломатериал, самый лучший в районе и округе, отличные и отзывчивые менеджеры, быстрая доставка, доска ровная хорошего качества, цены ниже. Также брали вагонку большой выбор, всё в наличии, цены ниже конкурентов👍
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбираете нас!
ЛМ
Любовь Макарова
Не понимаю от куда у этой компании вообще берутся плохие отзывы🤷♀️ (скорее всего хейтеры или конкуренты), всегда берем тут и никаких нареканий! Качественно, быстро, не дорого! Процветания и всех благ! Так держать!
16 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
МХ
Михаил Хохлов
Заказывали пиломатериалы. Предварительно заезжали и узнали цены на доски и стоимость доставки. При заказе стоимось доставки увеличилась, якобы за прежнюю "никто не везет". Договорились на 6 вечера. Ждали приезда машины 2 часа-привезли к 8 часам. В итоге, разгружали в сумерках. По доскам тоже есть нарекания-3 доски кривые. Недоволен работой компании!
Евгения Кузьмина
Огромное сердечное вам спасибо за быструю и классную работу. Вы оказали огромную помощь нам в выборе качественного пиломатериала, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Вы не просто отличные специалисты своего дела и первоклассные профессионалы, но и просто хорошие люди с добрым сердцем. Благодарим вас и желаем дальнейшего развития и процветания вашего бизнеса 🙏❤️ и лапочек клиентов 😇
30 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Благодарим, очень приятно, мы стараемся. Будем рады вас видеть вновь🤝
ЕЧ
Егор Червяков
Позвонил, объем подтвердили, приехал, забрал! Все четко
5 августа 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Ждем от Вас новых заказов.
Денис Андреевских
Хороша компания приехали нас сразу обслужили все понравилось все советую
ЮК
Юлия Кулиганова
Недобросовестные продавцы!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату Вашего визита или Ваш заказ, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
СЮ
Света Юзвик
Огромное спасибо за вашу оперативность и вежливость, доставили все быстро
28 августа 2023, официальный ответ
Света, спасибо большое за теплые слова, обращайтесь 🌸
Василь Каюмов
Заказывали с доставкой в Заозерье (один из СНТ). Доставили быстро. Качественные материалы. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Василь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем от Вас ещё заказ.
Ирина Щекина
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом. Удачи, счастья, мира, тепла, любви. Рада, что была с Вами весь уходящий 2022 год. Вы неоднократно помогали мне с выбором пиломатериала и осуществляли своевременную доставку на Нижнюю Мостовую - последний раз в декабре привозили брус 150*150 - 30 штук. Спасибо Марине и Елене, приятно с ними общаться, всегда вежливы. СПАСИБО! В 2023 году приеду с новым заказом. С уважением Ирина
Артём Иванов
Приехал за доской , менеджер Марина помогла с выбором и грамотно проконсультировала , качество доски и цена приятно удивило , быстрая доставка вовремя ! Быстро качественно и без нервов
6 декабря 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв!
Анна Сочнева
Я обратилась не только за материалом, но и за консультацией. Все подробно объяснили и помогли разобраться. В организации работает очень внимательный и ответственный менеджер! Договорились о сделке, помогли с отгрузкой, подсказали хорошего перевозчика. Спасибо большое качество пиломатериала меня порадовало👍🏼
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Андрюха Ворошилов
Заказал брус, привезли все как надо. Менеджеру отдельное спасибо, пошла навстречу.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Анатолий Карпов
Цена соответствует качеству. Не дорого, но и не высокое качество. Часто не просушены пиломатериалы. Для бытовой работы подходит. Часто покупаю у них. Меня все устраивает, возможна оплата по кредитной карте
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Андрей Данилов
Заказывал доску с доставкой первого сорта у данной организации: 1куб 50х200, 2 куба 25х200. Привезли: 1куб 50х200 гнилой, аж черной доски, три доски в кубе более или менее нормальные были; 2 куба 25х200 привезли более или менее белые, но пятна синевы уже были, 14 досок были треснуты вдоль. Вся доска оказалась не первого сорта а второго, если не третьего много горбыля и куча сучков. Позвонил менеджеру для урегулирования вопроса, они предложили мне 1800руб. когда я за такое чудо заплатил вместе с доставкой 31300руб., а потом вобще сказали везите за свой счет доски на базу мы вам поменяем. Накладную вообще другой фирмы дали, ни товарного ни кассового чека не выдали. Никому не советую связываться с данной организацией…
А О
По телефону сказали подъехать можно, есть терминал. А на месте сказали нет терминала. Коз.ы, зря 10 км ехал. Не советую эту шарашкину контору
ОМ
Ольга Мороз
Ответ на отзыв: Уважаемый ИП Пиль Виталии Отвечаем на ваш отзыв. Мы понимаем, что создаём вам конкуренцию. Что касается качества пиломатериалов: товар пилится согласно ГОСТ 8486-86 для использования в строительстве, хозяйственных нужд и на экспорт. Мы работаем на рынке лесоматериалов более 15лет.
Любовь Макарова
Действительно очень хорошая компания! Мы остались довольны как работой менеджера, так и качеством пиломатериала. Всем рекомендую!