Акварельки
4.2
МАДОУ Кондратовский детский сад Акварельки
4.2
Татьяна Чиркова
Как можно было принять детский сад без шумозащитных экранов? Детские площадки практически на перекрестке. Каждый раз как проезжаю мимо д/с возникает много вопросов на тему: нормально ли детям гулять в выхлопных газах?
МЕ
Мария Егорова
Алена горланова увольте высокомерную и не воспитанную девушку, наносит вред детям
Ирина Фадеева
Стояли в этот садик в очереди 2 года, отдали сюда сына, были очень рады Сын у меня общительный, добрый мальчик, всегда с душой ко всем идёт, а тут воспитательницу видит и трясётся от страха Я начала переживать, придя в садик после работы увидела, что на моего сына орут и бьют по попе. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать Заведущая ничего не делает, никак не реагирует, воспитателя до сих пор не уволили, все мои жалобы замяли. Видимо они подружки. Воспитатель не видит в "побоях" ничего плохого, говорит, что мой сын сам виноват, доводит её. Как по мне, так у неё на лице сплошные диагнозы Сейчас сидим на больничном, но больше к этой воспитательнице не пойдём Ходим в малышковую группу "лучики", воспитатель Шарапова Людмила Юрьевна Сын все время в синяках из садика приходит, так и говорит, что его бьют. Сегодня узнала от другой мамочки, что и её дочь тоже избивали, забирали еду изо рта, называли "уродиной несуразной" за то, что у не большие уши Больше молчать я тоже не буду. Проверяйте воспитателей, давайте детям часы с собой и кладите в шкафы диктофоны. Никогда бы не подумала, что в этом прекрасном садике может быть такое!
ЭК
Элла Кайзер
Новый красивый современный детский сад ,воспитатели 90% отличные специалисты ,хочется выразить огромную благодарность всему коллективу,спасибо за ваш труд
КВ
Кристина Вавилина
Ребенок ходит в группу "Лучики" детского сада "Акварельки". Возраст детей в группе 3 года. Оба воспитателя не способны вести внятную и связную коммуникацию со взрослыми людьми, не говоря уже о детях. Шарапова Людмила Юрьевна применяет физическую силу, а так же унижает и оскорбляет маленьких детей. Жалобы на воспитателя были и ранее, но администрация детского сада не предприняла никаких мер. Людмила Юрьевна совсем не стесняется Уголовного кодекса Российской Федерации и использует свое положение для самоутверждения за счёт маленьких детей.Ее нападкам подвергаются дети, которые не могут рассказать своим родителям о случившимся. Кроме того, нам рассказали о случаях мошенничества со стороны воспителя. Все сладкие подарки, которые родители приносят для детей на дни рождения, скорее всего находят свое место на кухне Людмилы Юрьевны. Наумова Анна Борисовна использует конфликт, чтобы диктовать свои условия. При попытке обговорить этот вопрос, советует перевести ребенка в другую группу. Видимо, именно в этом она видит решение проблемы. До этой ситуации вопросов к садику не возникало. У старшего ребенка были хорошие воспитатели. Ребенок ходил в сад с удовольствием. Ужасно осознавать, что это лишь везение.
Svet Svet
Хороший детский сад, еще хотя бы 1 такой надо в Кондратово.
Кристина Кудреватых
Хороший садик и воспитатели компетентные!
КА
Камила Айман
Прекрасный детский сад! Все аккуратно, чисто, новая мебель, замечательный персонал, отзывчивая и приятная заведующая. Ребенок ходит с большим удовольствием, очень любит свою воспитательницу Ольгу Александровну и нянечек( огромное Вам спасибо🌸)