Maison de ikon
Студия красоты
Филиал временно не работает
DП
Daria Патрушева
Самый лучший салон! мастера отзывчивые и внимательные , комфортная атмосфера в салоне , делаю маникюр только в этом салоне! Ноготки получаются шикарными , долго держатся , рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова❤️❤️❤️
Валерия Усманова
Недавно мне срочно понадобился маникюр. Переживала, что никуда не попаду, так как повременила с записью. Но благо, увидела в сторис IKON со свободными окошками день в день, мне быстро ответили и записали! Была приятно этому удивлена ☺️ в студии встретили тепло, угостили вкусным кофе, включили любимый фильм и быстро сделали маникюр) процесс маникюра тоже прошел хорошо, всё аккуратно, и что важно безболезненно(т.к. ранее сталкивалась часто с дискомфортом и порезами). Спасибо 🙏🏻💐
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Алла Медведева
Жаль, что можно поставить только 5 звёзд! Я приехала в Пермь для проведения презентациий на несколько дней и вот решила, что в таком большом городе будет не проблема сделать педикюр. Но, обзвонив более 30 салонов, я волшебным образом смогла попасть только в этот салон и при том сразу! Без записи! Мария, прекрасный мастер, всё очень аккуратно, качественно, быстро сделала и Алена на ресепшене внимательная и доброжелательная ❤️ Честно, отдохнула душой и телом. Прошу девочкам выдать премии🤗 Спасибо огромное персоналу салона и конечно собственнику бизнеса!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за теплые слова ❤ читали всем коллективом с мокрыми глазами❤️ Всегда рад…
Галина Зарубина
Отличный салон) Была у специалиста парикмахерских услуг Дианы, супермастер)) Ушла довольная и счастливая! Угощают вкусным кофе☕ Спасибо) Еще пойду в этот салон на маникюр)
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству ❤️будем рады видеть вас в числе постоянных…
Милана Фаттахова
Была на маникюре у мастера Марии. Мастер очень доброжелательный и внимательный. Мастер мне подобрала идеальную форму ногтей, которую никто не мог подобрать. Атмосфера в салоне очень приятная и спокойная. К прекрасному маникюру + получила еще и вкусный ароматный кофе! Рекомендую от всего сердца этот салон и этого мастера. Обязательно приду еще!
ЕА
Елизавета Афанасьева
Вчера впервые посетила салон Ikon, и теперь точно знаю, куда буду ходить регулярно. Сделала стрижку и окрашивание, мастер просто волшебница! Цвет волос получился насыщенным и глубоким, а форма стрижки идеально подходит моему типу лица. Очень приятно, что в салоне используют качественные материалы и работают настоящие профессионалы. Спасибо за такую заботу о клиентах!
ТЕ
Татьяна Елькина
Записалась на маникюр на следующий день после обращения, мастер Мария качественно выполнила свою работу, спасибо! Сам салон очень приятный, чистый, просторный.
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть вас в числе постоянных клиентов ❤️
Qo
Queen of scam
Удобное расположение салона, есть парковка , что является огромным плюсом. Вежливый персонал, приятное обслуживание, очень понравился педикюр, который мне сделала мастер Алиса. На мой взгляд это лучший педикюр, который мне делали. Прошла практически неделя, пятки до сих пор идеально гладкие.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ГШ
Галина Шволовина
В салоне красоты Ikon я регулярно делаю маникюр и педикюр. Каждый раз остаюсь в восторге от результата! Мастера всегда аккуратные и внимательные, а выбор цветов и дизайнов просто потрясающий. Рекомендую всем, кто ищет идеальные ногти😊
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
СШ
Светлана Ширшина
Всегда боюсь экспериментировать с окрашиванием, но в Ikon мне очень понравился подход мастера. Она подобрала идеальный оттенок, который подошел моему цвету кожи. Теперь могу смело рекомендовать этот салон👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Мила Волкова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, и, конечно же, высочайший профессионализм мастеров. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, даже лучше! Обязательно вернусь за новой процедурой.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми процедурами!
ЭГ
Эльвира Гришина
Гель-лак продержался три недели без сколов и потертостей – это рекорд для меня! Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ценит качество и долговечность.
25 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Елизавета Белова
Я была в салоне "Ikon" на маникюре, и осталась очень довольна! Мастер учитывает все пожелания и делает всё аккуратно. Цвета лака просто шикарные!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯФ
Яна Фролова
В "Ikon" я делала стрижку, и результат превзошёл все ожидания! Мастер предложил классный вариант, и я осталась очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
ИХ
Инна Хорношкова
В Ikon я прошла через полное преображение — от стрижки до окрашивания. Мастера заметили каждую деталь и учли все мои пожелания. Я благодарна всему персоналу за такое внимание и профессионализм
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЭС
Эмилия Скворцова
Всегда ищу хороший салон для педикюра, и Ikon стал моим открытием! Удобные кресла, дружелюбный персонал и великолепный результат. Теперь только сюда!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Камилова
Каждый мой визит в Ikon становится настоящим праздником! Удобные кресла, ароматные чаи и профессиональные мастера. Окрашивание и маникюр — выше всяких похвал
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛
Сергей Шубин
Отличный салон, мастер Мария, огромное спасибо. Буду посещать только его
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮФ
Юлия Фролова
Хороший салон , красивый дизайн , была на маникюре у мастера Армине , приятная и воспитанная девушка 🙂
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
ВЯ
Вероника Янковская
Впервые посетила салон и осталась в полном восторге! Маникюр сделали просто идеально, а стрижка выглядела так, будто её делал сам парикмахер с голливудской премии. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал – это тоже огромный плюс!
25 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
МШ
Мария Шавшина
Мастер Мария , рекомендую по женской стрижки. Долго искала мастера. Теперь только к ней.
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
1C
131313 Cerber
Мастер Мария лучшее что может случиться с волосами. Рекомендую 👾
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Екатерина Мальцева
Была на ресницах у мастера Ирины. Работа выглядит визуально аккуратно и качественно, но со временем начала замечать склейки. Написала в салон, скинула им фотографии склеек. Сначала мне предложили прийти и переделать работу, но позже предложили просто посмотреть ресницы. Другой мастер посмотрел мои ресницы и сказал, что склеек никаких нет. Сначала администратор не поверила, что это работа их мастера, а позже начала говорить «это не склейки, а мокрый эффект». До этого делала 2 года мокрый эффект и точно знаю как он выглядит, а таких сюрпризов я точно не видела)) Предложили бесплатное снятие и на этом всё😀 Могу сказать с 100% уверенностью, что склейки на глазах все еще есть. Администратор не заинтересован решать проблемы. Разочарована мастерами, администратором и салоном🤩 Но маникюр тут делают хороший, девочки. Его рекомендую на 100%😇
Аня Петрова
переехала в Пермь и очень долго искала мастера маникюра, по отзывам и работам в интернете решила сходить в данный салон и не пожалела, сразу попала к потрясающему мастеру Ирине, хожу уже 5-ый раз, делает все аккуратно и профессионально, маникюр держится месяц, без трещин и поломок, что очень здорово, тк не всегда успеваю вовремя записаться. Сам салон тоже отличный, приветливый персонал, всегда перед началом процедуры предлагают чай/кофе
13 ноября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь💕💕💕
ЭШ
Элеонора Шлепакова
Маникюр в Ikon - это просто супер! Мастера знают своё дело и делают ногти аккуратно и красиво. Я выбрала дизайн с френчем и немного блесток, и он вышел потрясающим. В процессе работы мне рассказали о разных процедурах, и я узнала много нового. Обязательно приду снова, чтобы сделать что-то ещё более оригинальное!
Элеонора, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам💗
ЛИ
Лейла Исмаилова
Самая лучшая студия с высоким сервисом и отличными мастерами❤️ Лед-наращивание для чувствительных глаз просто что-то невероятное! Люблю на протяжении 7 лет!
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще🫶🏼💗💗
Кристина Круглова
Мелирование в салоне вау! Цвет точно как я хотела, волосы блестят. Обязательно приду ещё!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Поспелова
Пришла на макияж, мастер не пришла, прождала 30 минут, у меня мероприятие что за безалаберность. Ушла в слезах, а так рассчитывала на мейк 😔
ДП
Диана Пудовкина
Была на окрашивании у Мастера Марии, очень доброжелательная и приятная девушка) Самое главное - результат замечательный! Цвет такой, какой я и хотела) после окрашивания получила кучу комплиментов, благодаря работе Марии!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🥰 Обязательно передадим мастеру Марии, и будем рады видеть…
Евгения Крылова
Мне очень понравилось, как сделали маникюр. Цвета богатые, а оформление аккуратное. Определенно буду приходить снова!
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось🩵!
НХ
Нинель Хуршина
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Мастера очень профессиональные и материалы качественные. В такой атмосфере приятно расслабиться и насладиться результатом.
27 сентября 2024, официальный ответ
Нинель, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МР
Мария Расторгуева
15 сентября была на педикюре, на следующий день появился скол. Делаю не первый раз гель лак, первый раз такой результат. Решила что больше не пойду, дорогой слишком правда опыт 2600 взяли. В среду попросили отзыв, отправила фото, предложили переделать ноготь. В итоге 2 дня промурыжили, то мастер на работу не вышел, то запись на время которое я выбрала стала занята. Не тратьте свое время, не рекомендую данный салон.
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что сложилась такая ситуация 🌸
Алина Шестакова
Приятное заведение, очень уютно, маникюр сделали качественно и быстро!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Алина Шпикова
Пришла в этот салон с желанием сменить образ, и меня не разочаровали! Стрижка получилась стильной и модной, а окрашивание сделало волосы живыми и блестящими, я в восторге от результата.
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИП
Ирина Проскурякова
Вчера ходила на педикюр, а сегодня пришла на макияж и прическу! Получилось просто шикарно, девочки волшебницы ❤️ Обязательно приду еще!!!
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова❤️
ВГ
Вера Гришина
Мастера - настоящие волшебники! Я сделала укладку и получила кучу комплиментов на мероприятии. Атмосфера в салоне очень расслабляющая, а персонал - настоящие добряки. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё ✨
Мария Калибабова
Уютно, домашний приём, мастера со стажем - знают свое дело! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Варвара Кромичева
В IKON мне сделали вечерний макияж перед важным событием, и результат превзошёл все мои ожидания! Девочки спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Алина Артёмовна
Благодарю мастера Екатерину! Мастер сделал ровный срез и оформил чёлку В студии чисто и уютно, приду в следующий раз💗
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
НБ
Нина Бабушкина
Замечательный салон, в котором работают профессионалы высокого класса. Огромное спасибо мастеру Екатерине за идеально выполненную работу, внимательное отношение к клиенту.
23 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
ИН
Инна Нестерова
Хочу выразить благодарность салону за прекрасную работу. Делала маникюр и педикюр. Всё выполнено очень аккуратно и профессионально. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в салоне. Спасибо вам большое!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ИР
Инна Рушина
Мне очень понравился салон красоты. Мастерство сотрудников салона на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр. Все сделано аккуратно, красиво и со вкусом. Спасибо большое! Обязательно приду ещё раз.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Ангелина
Ходила подровнять кончики к мастеру Екатерине , сделали все быстро за 15 минут , очень аккуратно мне понравилось , буду ходить теперь только в IKON 🩷
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
LS
Lisa Serovilina
Приходила в салон на лазер. Процедура прошла быстро, качественно, результат держится долго
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa! Благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Крылова
Бомбезный салон красоты, рекомендую всем девушкам, для ухода за собой то что нужно. В нашем городе тяжело найти по настоящему хорошее место, но мне это удалось
20 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вероника Кирьежкина
Удобное расположение салона, стоимость приемлема, есть много услуг. Я прихожу на маникюр и ламинирование бровей, попадают к разным мастерам, все хорошие)
Вероника, добрый день. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АХ
Альбина Харитонова
Рекомендую салон красоты и мастера Эльвину, которая делает великолепное наращивание ресниц. Очень довольна результатом.😉
ЭЖ
Элла Жикрина
Катрина отличный парикмахер, всегда находит индивидуальный подход к клиенту и создаёт потрясающие образы😊
Мария Мария
Делала маникюр у мастера Ирины, мне понравилось:) Из плюсов: быстро (всего 1 час 15 минут), аккуратно, большой выбор цветов)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЖ
Евгения Железнова
Делала лазерную эпиляцию в салоне Ikon и осталась довольна результатом. Процедура прошла безболезненно, а эффект заметен сразу. Мастер был внимательным и аккуратным, объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по уходу за кожей после неё. Очень рада, что выбрала именно этот салон, рекомендую его всем своим знакомым.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.