Академия Мастеров
Выездной сервисный центр по ремонту и монтажу газового и котельного оборудования
4.4
Квалифицированные специалисты. Гарантия. Наличие котлов и запчастей
ООО Академия Мастеров
Подробнее на нашем сайте
ООО Академия Мастеров
4.4
Ирина Белева
Выбран компанией
Обратились в Академию Мастеров по рекомендации уже довольных сервисом клиентов. Действительно, профессионально!быстро!удобно! и качественно! сделали свою работу по установке нового газового котла -всё включено -по адекватной приемлемой цене. Очень понравилось Человеческое отношение и реальная готовность помочь в любой, даже самой безвыходной ситуации, наилучшим образом с минимальными затратами и высоким качеством обслуживания! Спасибо!
Академия Мастеров, выездной сервисный центр по ремонту и монтажу газового и котельного оборудования
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Всегда готовы помочь
DE
Darya E
Всем здравствуйте. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. По иронии судьбы муж уехал в командировку и как назло в доме сломался котел. Обшарив все авито натыкалась только на шабашников, но их вызывать страшно. К счастью в ВК наткнулась на рекламу этих ребят. Позвонила, объяснила ситуацию. Приехала бригада с кучей инструмента, окружила мой котел. Дело оказалось серьезней чем я думала. Они разобрали его практически по винтикам и устранили поломку. Я очень довольна. Теперь знаю кому звонить.
Саша Бизяев
Обратился в Академию мастеров по рекомендации. Отличные профессионалы своего дела устранили проблему в день обращения быстро и качественно. Буду вас всем рекомендовать.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😁
Nadezhda Verkholantseva
Спасибо большое за работу мастерам из Академии Мастеров, все очень быстро, качественно и не дорого, советую! Работной остались довольны)
Veronika Kuklina
приезжали Мастера из Академии Мастеров починили котел. Все дёшево и качественно! Если понадобится обязательно обратимся сюда ещё раз!
Anastasia Lesnikova
Вызывала мастера из фирмы Академия Мастеров,очень довольна, что вызвала именно их! Недорого, качественно и быстро произвели ремонт газового котла. Спасибо за вашу работу!
Katyusha Mazeina
Обслуживали газовую колонку.Все отлично, отзывчивый персонал, не чего лишнего не навеливали.Вообщем очень довольна.
Альфия Перфильева
По телефону обьяснила причину вызова: дымит, забился котел или дымоход. Приехали быстро, но мастера по газовым котлам, а у нас дакон на твердом топливе. Предложили почистить котел за 15 тыс, а по дымоходу других вызывайте. Отказались. Заплатили за "диагностику" 1500. Надо было по телефону всё выяснить. И не было бы недоразумений. Наверное, нет добросовестных специалистов. Жаль, проблема осталась и осадок.
Настёнка Шуткина
Вечер добрый, обращались в этот сервисный центр в начале года, муж договорился о времени. Мастера приехали на 20 минут раньше, назначенного времени, это лучшее чем опаздывать. Что-то поменяли и все начало работать, взяли с нас не много, гарантия с договором порадовала, всё официально, как положено. Сами мастера терпеливые ребята, на вопросы мои отвечали, если что-то непонимала(в основном) более популярно объясняли. Спасибо за качественное оказание услуг. Однозначно рекомендую
Анастасия Колобкова
И так, почитав отзывы, обращалась в этот сервисный центр ещё в начале апреля, что с котлом было я так и не поняла( что-то не срабатывало), муж сказал ничего не трогай и ищи мастеров, чтоб на замерзло все, а сам на работу уехал. Я на ломаном русско-техническом языке рассказала про котёл что видела и ко мне приехали в этот же день мастера, что они там делали не знаю, но суть в том, что все заработало в этот же день и мы были спасены, не пришлось спать в теплых одеждах... муж удивился что работают с документами и гарантией, я надеюсь, что поломок ещё долго не будет. Однозначно рекомендую
Nastya Burylova
Добрый вечер,академики вы мои спасители.Думала уже менять колонку,но время 11 вечера и моя колонка снова работает. Мастер Сергей спас нас всех,а у меня маленький ребенок без горячей воды было очень плохо.
Katyusha Noritsyna
Не так давно у нас сломался котел,приезжали два раза так называемые специалисты но по и тогу так и ничего не сделали. Обратились в Академию Мастеров по телефону договорились о времени, и как мы были приятно удивлены что мастер справился со своей задачей и самое что интересное провел нам такую лекцию что и как работает и как правильно пользоваться котлом. С уверенностью могу сказать что в этой компании работают специалисты.
kharlamova_93
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о данной компании. У нас дома стоит газовая колонка, которая уже работала раз через раз. Думали, что все придётся менять, а бюджет это не потянет. Позвонили в Академию Мастеров, и нам по телефону все доступно объяснили что и из-за чего могло сломаться,а это довольно сильный показатель, что люди понимают о чем говорят. Приехал мужчина все доступно рассказал, как пользоваться что бы исключить подобных случаев. Работа мастеров на высшем уровне. Спасибо вам, огромное)
Vika Vasilyeva
На днях ночью вырубился котел ринай,думали куда звонить то и наткнулись на данную фирму. Приятно удивились что к нам приедут в течении двух часов,хот живем мы не в городе. По итогу приехали двое молодых парней с целым набором запчастей и самое главное знаниями. Итог меньше чем за час нашли и устранили поломку. Всем советую эту фирму.
Polina Tetenova
Тем кто подумает обратиться в эту контору. Все отзывы фальшивые. На сайте или в контакте отзывы заблокированы. После этих мастеров приходится приглашать более адекватных ремонтников которые реально ремонтируют оборудование, а не вешают лапшу про то что надо менять то что у вас стоит. Но при этом берут деньги за извините постоять языком почесать.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста: 1) По какому адресу был заказ? 2) Номер заказа и дату выполнения р…
vn
vovan nazar
Получил по телефону качественную консультацию. Доходчиво, быстро, уточнил ньюансы. Поразило то, что люди поделились знаниями, бесплатно. Решил проблему с неисправностью газового котла 3 С за 5 минут. Спасибо.
Юрий Дробышев
Неадекватная, как мне кажется , цена . За 15 минут работы, из которых минут пять ушло на поиск в интернете инструкции пользователя , 5500 р. Работа заключалась в перенастройке мощности котла . Настройка свелась к переключении нескольких тумблеров на плате управления. Правильность настройки пока оценить не могу , время покажет. Плюс , это то что приехали в день вызова и в позднее время , что меня полностью устроило. Вобщем, двоякое чувство . Вроде сделали то что обещали и за те примерно деньги , что и озвучивали , но по факту работа столько даже с учётом времени приезда столько близко не стоит. Пользуются моментом, что заказчик не представляет объем работ.
Макс Максимов
Всем рекомендую данный сервис! Лучшие мастера города в данном деле! Приехали оперативно, быстро и качественно выполнили свою работу! Дали гарантию и все советы по дальнейшему эксплутированию оборудования! Спасибо большое Академии Мастеров
И Вам спасибо за рекомендацию. Рады стараться
Михаил Ларкин
Работают быстро и грамотно, соседи тоже довольны, приехали и справились, не смотря на выходной и поздне время. Меня проконсультировали и по настройке тёплого пола, хоть и не обязаны были. Материалом владеют.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за качественную оценку нашей работы
Анжела Константинова
Пять мастеров с разных фирм не смогли отремонтировать котел.Академики приехали и все сделали.Всем рекомендую.Спасибо Академики.
Мы всегда на связи.
Мария Панова
Время вечер, а ребята приехали и отремонтировали мой котёл. Другим звонила целый день, никто не приехал. Спасибо "Академия Мастеров". Спасители мои!!!
15 января 2021, официальный ответ
Лучший отзыв - довольный клиент.
Дмитрий Дудырев
Сделало быстро и качественно, ребята приехали грамотные
Спасибо за доверие.
Мария Караева
КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ На сайте компании заявлено, что их опыт работы 15 лет, а по факту существуют с 2019 года. Все отзывы и подписчики накручены самими же учредителями этой компании. Работа выполнена не была, оборудование сломано, зато "мастер" (который и является учредителем конторы) со скандалом требовал завышенной оплаты, при чем необоснованной, так официальный прайс-лист отсутствует, и цены придумываются на ходу. Не связывайтесь с ними и не ведитесь на накрученные отзывы.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста: 1) Кто является заказчиком услуги? 2) По какому адресу был заказ…
Ксения Шилова
отваратительно. котел вышел из строя через 5мин. дописывают работы , которые не делали, хотят получить за них деньги. цены завышены.
acamaster159
Газовая колонка сильно грелась. Ребята быстро приехали, все почистили, промыли. Денег с меня взяли не много. Всем рекомендую
ПА
Павел Андреев
Очень понравился сервис и приемлемая цена, сделали аккуратно.
Иван Горбатов
Вызывал починить котел. Парни сделали всё быстро и качественно. И на вопросы все ответили
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо.