Мир фар
Интернет-магазин автомобильной оптики
Петр Носков
Идеальный сервис по фарам, превратили почти слепой Форд Эксплорер в настоящий паровозный прожектор, при этом идеальная свето-теневая граница, никого не слепит, линзы отлично фокусируют пучок света на дороге, свет лучше чем на новых люксовых авто. Компетентные и педантичные мастера, все сделали аккуратно, без повреждения фар. Рекомендую обращаться к таким профессионалам, так как комфортное и безопасное передвижение на автомобиле точно стоит потраченных на светодиодные линзы денег!
Александр Кугаевский
Самый лучший сервис по фарам! Восстановили свет в фарах и противотуманках, машина "посвежела" на пару лет, свет стал в разы лучше, настроили с помощью прибора.
Анна Николаевна
Приезжала на регулировку света фар и замену ламп, все объяснили и показали. Спасибо ❤️ советую
ОБ
Олег Большой
Ребята молодцы. Подход понравился. Все скрупулёзно, тщательно ко всем мелочам. Дело своё знают. Делал Lexus RX 350 с адаптивной оптикой. Вопросов по работе и подходу к клиенту нет. На любой вопрос получаешь расширенный и профессиональный ответ. Советую!
Максим Сахарьяц
Парни молодцы!
Юра Бояршинов
Быстро и качественно, с гарантией
И
Илья
Все отлично. Парни - молодцы и профессионалы. Перепаивали диоды в заднем фонаре, Camry 55.
СВ
Сергей Викторович
Грамотные ребята все подсказали все сделали однозначно рекомендую
МН
Михаил Ныробцев
Спасибо мастеру Саиду , делал тонер бока и лоб . Сделал все качественно и быстро! Советую к сотрудничеству
Максим
За день произвели ретрофит головного света на Seat Altea Freetrack с сохранением функционала адаптива. Были установлены по их рекомендации самые топовые биледы из всех предложенных. Фото с загородной трассы прилагаю, говорит емко обо всём. Спасибо!
Сергей Щёголев
Спасибо, всё быстро и грамотно сделали, показали и объяснили! Всем доволен. Рекомендую.
Лида Кочергина
Отлично работают ребята! Буду рекомендовать ! Удачи, успехов, благополучия ❤️
СО
Станислав Ольхов
Профессионалы своего дела, быстро и качественно делают свою работу 👌 Обращаюсь уже второй раз, все супер!
Антон Абашкин
Сегодня побывал в данном месте записывался заранее на 10:00 на замену задних фонарей машина простояла 5 часов ни кто из сотрудников не притронулись я сам из кировского района потратил на такси 2.000 тыс. Руб. На что мне сказал администратор я не « не хочу конфликта просто забирай машину у нас тут машины неделями стоят нет я понимаю по ремонту и тюнингу фар не фонарей да бывают такие сроки но блин заменить задние фонари думал смогут оказалось нет очень расстроился в данном месте
ПФ
Павел Фокин
Очень профессионально объяснили и выполнили работы.
Михаил Белоусов
Сделали все очень быстро и качественно. Всем советую.
Анатолий Бушмакин
Советую 100%,мастера своего дела.обращался несколько раз в эту компанию по улучшению света в фарах и птф.
IS
Ilya Shisterov
Ребята знатоки своего дела, делал фары на джип, все сделали быстро и недорого, через год возникла проблема с фарой, сделали по гарантии в этот же день и бесплатно 👌
Александр Попов
Ребята молодцы. Подход понравился. Все скрупулёзно, тщательно ко всем мелочам. Дело своё знаю. Делал Сид с адаптивной оптикой. Вопросов по работе и подходу к клиенту нет. На любой вопрос получаешь расширенный ответ.
Александр Аблаев
Ребята знают свое дело, так держать 💪
Андрей Сундуков
Парни профессионалы своего дела, все четко, качественно и в срок 👍 Процветание и успехов🤝
VL
Vladimir Lvov
Нигде не указан расчетный счёт для оплаты по безналу.
Сергей Конорев
Не советую! Отдал за ремонт фар 75тр Сломали защёлки! На ямках линзы трясутся. Через 4 месяца оба стекла отпадывают в прямом смысле! Дорого и не качественно
Константин Отинов
Установил bi-led модули в авто Форд Куга. Работают молодые, грамотные ребята. Записался по телефону, по времени работа заняла 8-9ч. Результатом более чем доволен
Елена Блинова
Классные ребята 👍 все четко, быстро, качественно! Спасибо 🤟🏻
Артем М.
Ребята-профессионалы своего дела,спасибо за высший СВЕТ ,который они мне сделали на моём автомобиле,выехал с сервиса,радости полные штаны)))Свет фар- пушка!!!
АЗ
Андрей Загорский
Обратился в этот сервис по причине перегоревшего ДХО внутри фары на Hyundai Elantra. Сделали все быстро и качественно. Грамотные и вежливые специалисты. Сервисом доволен. Всем рекомендую
АЯ
Александра Яковлева
Супер сервис , ребята внимательные , аккуратные и очень клиенторентированные, очень чувствуется , когда мастера любят то, чем занимаются! Благодарю за работу и приятные эмоции после знакомства с сервисом , глазки финика вновь блестят и радуют меня !!!
Александр
Отличные толковые ребята. Знают свое дело на 100%. Результатом очень доволен
Артем Костарев
Хороший магазин, оперативно. Подход отличный! 🥇
Руслан Циммерман
Отдавал фару от бмв на замену стекла, сделали максимально качественно и профессионально на сколько это возможно , рекомендую!
Кирилл Скуратов
Результат превзошёл ожидания! Спасибо парням, особенно Ивану. Светит просто пушка . Посмотрим на дистанции. Дали два года гарантии
Николай Данилов
По глупости испортил стекла на фарах авто. Поискал спецов в своем городе и наткнулся на этих ребят-кудесников. Проконсультировали, обозначили цену и сроки. Как итог, пару дней ожидания логистики и 5 часов на проведение работ по замене стекол и мои фары как новые. Результатом работы и общением очень доволен. Желаю ребятам процветания и развития.
Максим Казаков
Благодарю ребят за человеческое отношение, выполнение договоренностей и оказание качественных услуг! Помогли с оптикой на трех автомобилях, с разной сложностью работ. Каждой услугой более чем доволен! Отдельное спасибо Ивану, всегда был на связи и держал меня в курсе!
Алексей Николаевич
Заехал к парням с проблемой плохого света на fx50s. Как известно, на финиках света толком нет с завода. Записался, пригнал машину к 10 утра. По работам обговорили замену модулей, установку ДХО с режимом поворотников, полировку стекол. Всё это с сохранением заводского вида фар. В 19:30 уже отдали машину. Сделали всё чётко. Финик прозрел) Отдельное спасибо за аккуратную сборку. Фары и бампер в зазорах как по заводу. Если б можно было, поставил бы 10 звёзд
Руслан Нургалин
Супер скорость, отдал х5 е70 на установку линз и замену стекол в 11:30, в 19:30 машина была готова. На х5 фары снимаются очень не просто! Отдельно спасибо за то что без подсказок подключили шторки для дальнего света вместе со штатным дальним в соседней линзе, теперь 4 дальних, два широких от новых линз и 2 паровозных дальних от штатных линз. На сомнения и вопросы спокойно компетентно ответили перед работой.
ED
Egor Dmitriev
Ребята профессионалы. Решили проблему моргающих би лед модулей на Chrysler. Сразу взяли в работу. Переделали косяки гаражного мастера. Настроили свет. Спасибо.
Dr. Alex
Пленка и лак. Без разбора. Быстро. Качественно. Ценник приемлемый. Отношение очень доброжелательное.
Вячеслав МИНИБАЕВ
Заехал быстро поставить лампы и настроить фары для техосмотра. Приняли быстро, сделали быстро. Работники любят свою работу и это видно и приятно. Рекомендую всем!
Анна Матнурова
Все отлично!!! Ребята все рассказали и показали. На все вопросы ответили! Фары светят ИДЕАЛЬНО!!! Что было раньше и сейчас. Раньше ездили в темноте. Рекомендую!
Василий Денисов
Никак не мог ожидать такого результата - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую! 10000 из 10🔥🔥🔥🔥
Маша Уткина
Выполнили все работы качественно, спасибо большое ребятам за труд! Проблемы со светом решать только тут))
Кирилл Голованов
Ребята профессионалы, сделали все на высшем уровне и в срок, остался доволен. Свет стал в разы лучше 💡
СМ
Сергей Маркин
Ребята труженики, молодцы. Вежливые и грамотные мастера своего дела
Дима Иванов
Прекрасное место, квалифицированный персонал! Работают по качественно и на совесть!
Денис Ситников
Квалифицированный, вежливый, грамотный персонал, быстро, аккуратно за разумные деньги помогли
дима чудинов
Отдал Импрезу на установку bi-led модулей. Все ровно ,фары не потеют и наконец -то светят . Ночью по трассе теперь не приходится ехать на ощупь. Спасибо парням за работу.
Nik Nik
Ставил линзы на Hyundai Solaris. Наконец-то смог заглянуть в неизведанную темноту. Теперь поездки в темное время суток - это одно удовольствие! Ребята бонусом сделали полировку ПТФ, что не делают другие. Спасибо профессионалам за проделанную работу. Пять звезд!
Никита Сергеевич
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Работа проводилась на Prado 2020 года. Загнал в 10 утра и забрал в 21 час, сделано: *Помыли суперски машину как внутри так и снаружи! *Антидождь на лабовое *Установили BI LED с окраской фары в черный. Отличная команда! Все вежливо, быстро, аккуратно и самое главное со вкусом и качеством! Главное без навязывания доп услуг, фиксированная цена как и договорились! Теперь передвигаться в темное время суток стало комфортно и безопасно! Огромная вам человеческая благодарность!👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Ann Ivanova
Рекомендую! привели глазки моего форд фокуса в идеальное состояние! Я так рада, что в ночное время теперь можно спокойно ездить. Ребята знают своё дело на 100%. И цены кстати тоже приемлемые. Спасибо вам большое)))