Точка связи
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
ОА
Ольга Адилова
Очень быстро поменяли батарейку, в подарок приклеили стекло. Очень приятно
ДХ
Дарья Хлебутина
Хочу поблагодарить продавца Александра из магазина "Точка Связи"! Пришла за ремешком для часов, но совершенно не разбиралась в размерах и материалах. Александр очень грамотно меня проконсультировал: показал разные варианты, помог подобрать идеальный по цвету и ширине, чтобы ремешок точно подошел к моим часам. Никакой навязчивости, только профессиональные советы и искреннее желание помочь. С ним приятно иметь дело! Обслуживание на высшем уровне, покупкой очень довольна. Спасибо, Александр, за вашу работу!
КС
Камила Султангараева
Отремонтировали телефон в течении дня , теперь мой iPhone с новым аккумулятором , спасибо за сервис молодцы !!!
Андрей Петров
Меняли стекло, все сделали аккуратно красиво и по приемлемой цене Спасибо!
ЕЯ
Евгений Якупов
Отремонтировали 13 iPhone , цена адекватная , всё объяснили , доволен !!!
Анастасия Дроздова
Очень приятный молодой человек , помог с выбором чехла и наклеил стекло , качество чехла и стекла на высшем уровне, все подсказал и сделал за 5 минут
юж
юля житель
сделали мой 11 iphone за час !!! рекомендую молодцы
ИП
Игорь Перескоков
Супер сервис 2 часа и телефон готов !!!
Екатерина Кеслер
Отремонтировали ребенку телефон очень быстро и качественно и подарили магнитную зарядку, ребенок доволен, а я тем более. Рекомендую👍
Анастасия Войнова
реонтируют отлично уже не первый раз приходим , всегда быстро и четко
RR
Rimma Rahimova
Помогли выбрать телефон , перенесли информацию , посистили ноутбук от пыли заменили термопасту !!!
НШ
Никита Швецов
все круто
ПН
Прохор Назаров
Всё отлично сделали, очень хорошо
ЗВ
Завьялов Вячеслав
Спасибо за быстрый ремонт , рекомендую!!!
КА
Константин Анциферов
Обратился с вопросом ремонта телефона сына, не стал заряжаться. Вопрос был решен оперативно, в течение 30 минут. Александр при мне провел диагностику и ремонт, всё показал и объяснил, рекомендую!
Анна Снегирева
Благодарю за вашу профессиональную качественную работу, очень быстрое и приятное обслуживание, приятные цены . Каждый раз обращаюсь только сюда, знаю что отремонтируют телефон и помогут в выборе ! Советую всем , этих хороших ребят!
НТ
Николай Трухин
Ребята опытные,доброжелательные . Проблемы решают быстро,качественно. В следующий раз снова обращусь к ним. Советую.
KP
Kolyan Perm
Отличный сервис! Быстро решили проблему с телефоном, максимально доступные цены.
ЛЯ
Лена Якушева
Классное место!!! Чехлы, зарядки, телефон, все подобрали быстро, цены более чем приемлемые! Доступно и понятно проконсультировали. Предложили услуги дальнейшей консультации. Рекомендую !!!!!
ЛЯ
Лена Якушева
Классное место!!! Чехлы, зарялки, телефон, все подобрали быстро, цены более чем приемлемые! Доступно и понятно проконсультировали. Предложили услуги дальнейшей консультации. Рекомендую !!!!!
ЭФ
Эльвира Фазлыева
Спасибо большое! Отличный сервис, удобное расположение, смогли доступно объяснить плюсы и минусы, предлагал альтернативные варианты👍🏻 всем советую! 😉
Валентина Масленникова
Мне очень понравился сервис и отношнние к клиентам. Спасибо!
ЛМ
Лилия Мазитова
Отличный сервис, приятный мастер, все объяснил и дал хорошие рекомендации. Качественно заменили стекло, очень быстро и аккуратно. Рекомендую
Алевтина Толстикова
Отлично справились убрали всё время всплывающую рекламу на Xiaomi note 8 pro
Валерий Казаков
Очень быстро и профессионально решили проблему с телефоном. Владелец магазина живёт своим делом и это ощущается и в общении, и в его работе.
Мария Бычина
Хороший сервис,компетентный и вежливый сотрудник!Отличный салон!Рекомендую 🫶🏻
Т
Тимофей
Отличный салон, рекомендую!
Мария Марамзина
Отличный салон и специалисты!
ВВ
Вячеслав Выдрин
Отличный салон , отличные цены !!!
PG
Pavel Galyshev
Отремонтировали телефон в этот же день , спасибо Александру 🤝
Анастасия Ильина
Место очень хорошее. Просила сделать стекло, приклеили на ура. Все отлично получилось.Спасибо большое!!!
в
вика
Всё супер рекомендую
ИА
Ирина Ахметшина
Хороший сервис даже сегодня в праздник спасли меня 😚
Александра Пачина
Отличное место , всегда клею здесь защитные стекла !!! Обслуживание на высшем уровне! Все очень быстро и качественно! И еще чехол в подарок!!!
Наташа Кокудович
Классный магазин, хорошие работники! Быстро приклеили стекло, купила крутые чехлы! Всем рекомендую!👍
КШ
Кристина Широкова
Спасибо огромное Александру, профессионал свое дела! Помог подобрать подарок на Новый год, быстро, четко проконсультировал, сказал что лучше. Спасибо огромное, процветания вам и большой поток клиентов!
Арсений Гребенщиков
Хороший салон, все в наличии, грамотный продавец, подсказал, рассказал. все сделал четко и быстро. Я остался доволен, буду заходить почаще. Рекомендую.
Дарья Матвеева
Быстро, качественно и вежливо! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
НЮ
Наталья Юдина
Меняла в этом салоне защитное стекло, все сделали быстро и качественно.Александр мастер своего дела и хороший человек, бонусом еще почистили динамик телефона
РМ
Роман Михайлов
Принес телефон на чистку разъёма зарядки на Samsung A55, сделали быстро и качественно, результатом доволен. Мастер приятен в разговоре
Егор Котомцев
Все отлично) быстро отремонтировали телефон
ТВ
Татьяна Вольникова
Вежливое обслуживание, быстрая и качественная работа. Рекомендую, не пожалеете!!!!
Алина Колодина
Меняли у сына на айфоне 11 камеру, остались очень довольны! Приятные мастера, знают свою работу и делают ее отлично, качественно и в обговоренные сроки!!! Теперь только сюда будем обращаться. 🩷🫶 Ещё и рядом с домом, что очень удобно для нас. Цены как везде, а вот люди очень приятные. С удовольствием оставляем отзыв. ✨️✨️✨️
ЕВ
Елена Вятченина
Замечательный салон, всегда можно починить свои устройства и купить все что нужно для них, любые аксессуары и не только. Уже не первый год обслуживаем здесь свои устройства
Наталья Рябова
Отличный салон, все очень оперативно, обслуживаемся всей семьей на протяжении пяти лет . Меняли стекла , батарейки у телефонов , покупали чехлы , заказывали оригинальные зарядки
НВ
Наталья Власова
Спасли iPhone 10 замени аккумулятор в течении часа !!! Рекомендую
ЮA
Ю A
отличное место ! обращалась по замене экрана айфона 8 плюс, принесла телефон днём , к вечеру уже было всё готово. Цена-качество, сервис на высоте ! Однозначно рекомендую!
Илья Кобелев
Отличный магазин, где вас обязательно отлично обслужат, очень приятный продавец, дешевые и качественные товары, очень рекомендую данное место
ptahast
Человек слова.
ИБ
Инна Балобанова
Отличное место! обращаюсь в салон не в первый раз. Качественное и быстрое обслуживание. Всем рекомендую!