Куединский мясокомбинат
3.5
3.3
К;
Катеринка ;-)
Захожу не первый раз Ужасное общение продавца , постоянно грубит с покупателями ! 🤮 Больше не нагой в этот отдел мясной 1.02
SS
Stas Stas
Покупал пельмени , «КАК У БАБУШКИ» перемешали с куринными, сотрите внимательно что продавцы кладут в пакет.
Наталья Михеева
Шашлык из курицы просто неразрезан. А цена ого-го, чуть дешевле свинины, рублей на 20. Вы там совсем обленились уже????
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ввиду нежной текстуры сырья ( филе куриное) данный вид шашлыка производится из целых до…
Т
Татьяна
Пришла в магазин , в мясной отдел на днях , стала заходить в магазин , и все продавцы игнорируя вышли на перекур. Я подошла к ним, с вопросом, подойдет ли ко мне кто-то, на что мне ответили подождите несколько минут. У меня вопрос, почему я должна ждать пока она покурят ? При этом я в магазин заходила, они еще там были, просто вышли молча . Нигде такого не видела , чтоб покупатели ждали , пока продавцы перекурят . Отношение ужасное
A
Azat
Отличный магазин
Оксана Горбенко
Продавец обслуживает не должным образом-навязывает количество товара,намного превышающее нужное мне,ссылаясь на распоряжение начальства(не стала отрезать ,нужное мне кол-во ребер,кусок был большой-кг 2,-мне нужно было 2-3ребра)! Очень не приятная ситуация!!! Но,очень хочется похвалить женщину-дворника,которая расчищает широкую тропинку до парковки автомобиля-видно,что человек любит свою работу и людей!!!Спасибо ей большое за заботу!!!
Kristina Kulakova
04.05 Не приятная женщина
ОБ
Ольга Бибичева
Очень хороший магазин, давно хожу, прекрасный персонал. Особенно хочу отметить светловолосую женщину. Всегда добрая, веселая и вежливая
Татьяна Хвостанцева
Хочу оставить благодарственый отзыв ,зашла в магазин, с ориентировали по товару ,осталась довольно . Спасибо девушкам ,которые там работают, всегда приятно заходить. Отдельное спасибо девушке с светлыми коротками волосами
Артём Катанцев
Очень часто хожу в магазин, всегда чисто и аккуратно, выхожу из магазина с качественными продуктами и хорошим настроением. Девочки работают очень добрые и отзывчивые, особенно отмечу девушку с короткой стрижкой и светлыми волосами
Елизавета Мизева
Прекрасный магазин, всегда свежие продукты, очень приветливые продавцы! Особенно светловолосая женщина! Очень хороший выбор продукции, всегда все качественное!
ДР
Даниил Рябинин
отличный магазинчик, ассортимент на любой вкус. Особенно понравилась светленькая продавщица, очень помогла выбрать что взять на ужин, за что ей отдельное спасибо)
ТТ
Татьяна Тебенькова
Хожу в магазин почти каждый день, девочки продавцы всегда приветливые и улыбчивые, а так же всегда помогут в выборе товара
ЕХ
Екатерина Харитонова
Не согласна с отзывами, продавцы всегда приветлевы, на вопросы ответят, товар всегда хороший был.
Андрей С
Хамоватая тётя за прилавком , надо ещё постараться ей угодить, чтобы она мяса продала🤦🏽♂️ Клиентоорентированость совок 2.0
4 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш комментарий. К сотруднику применено дисциплинарное взыскание. Бо…
И
Ингрид
Это, не магазин, а свинарник, полы грязные,вся каша с улицы, вся в магазине, заходишь, даже коврика нет,чтоб ноги стряхнуть,зашла за покупками, подскользнулась, чуть ногу не вывернула, ноги моей больше не будет, в этом свинюшнике.
Мария Волкова
Обманывают! Покупала заморозку, посчитали дорогую, а положили дешевле. Поняли это уже при готовке. Чек с наименованием товара не выдают.
12 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваш отзыв, уточните дату посещения магазина и наименование продукции, которую вы приобрели.
Zaxap Melexin
Пришел сегодня в магазин сидит продавец Я ей говорю мне нужно мясо карбонат пол килограмма она переспросила Я повторил на что она мне говорит что по пол кг не продает мол кусочки потом остаются. Вы че там что-то курите или что ??? Вы розничный магазин, должны резать и нарезать. А не устанавливать мол продаю только кусками как заявила мне эта дива. Если вы решили продавать кусками то пишите это на входе, при входе и на кассе. Чтоб не тратить время покупателя. Больше туда не пойду и остальным не рекомендую если вам комфортно не нужно больше чем вы запланировали покупать.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. С персоналом про…
Юлия П
Не знаю кто пишет про приветливый персонал, сколько раз не заходила всегда недовольное лицо, при обращении к продавцу она не слышат, не вылазят из-за прилавка. Продукцию обожаю, тк сама родом из Куеды, но обслуживание портит всё впечатление о данной франшизе
Сергей Черепанов
Купили мясо окорок свинина 3кг.цена на момент покупки 380руб/кг.мясо не пахнет мясом ,на вкус пробовал фарш .вкуса нет никакого,пустота в нотах .жалко потраченных денег.мясо явно долго лежало в магазине и ждало своего покупателя.незнаю с чем связан пустой вкус может так паршиво кормили животное при Жизни или в магазине произвели обработку какую то.к покупке окорок явно не рекомендую .
Георгий Корнеев
В этом магазинчике всегда свежая продукция, очень приветливый персонал. Я у них отовариваюсь уже давно. Всем советую сюда зайти, товар на любой вкус и кошелёк.
Андрей Вялых
Имел неосторожность зайти в этот магазин и купить Шпик свиной закусочный. Дома обнаружил, что пластиковая упаковка повреждена, дата производства- год не считается. А когда открыл, чуть не вырвало. Продукт полностью испорчен. Чуть не испортил блюдо при готовке. При возврате продавец, естественно, все валит на производителя. Типо магазин не причем, хотя по закону ответственность за качество несет именно продавец. Магазин дрянь. Не рекомендую. Ищите другие розничные точки, пока не вас не отравили.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. Сложилась непонятная ситуация. Во первых: на данную т…
Наталия Федорова
Очень хороший мясной магазин. Мясо прекрасно разделано. В продаже всегда есть свинина, куры, фарш, а так же полуфабрикаты( вареники, пельмени) собственного производства. Качество и выбор не уступают хорошим мясным рынкам.
Жанна Викторовна
Большой ассортимент, дружелюбный персонал. Мясо всегда свежее, в магазине чисто и уютно. Рекомендую.
Orli Meir
Хороший чистый и светлый магазин. Очень комфортно, большой выбор мясных изделий, цены реальные, обслуживание отличное, продавцы не обвешивают.
Алиса Казакова
Люблю этот магазин за прекрасный ассортимент, вежливый персонал, уютный интерьер и привлекательный фасад! Часто тут покупаю продукты, завозы новые почти каждый день.
Матвей Одинцов
Большой выбор копченых полуфабрикатов и мясных деликатесов, вкусный фарш, брал на пельмени, очень вкусные получились, рекомендую к посещению Куединский мясокомбинат.
Платон Круглов
Качество продукции на уровне, в наше время натуральных продуктов мало где найдёшь,к тому же по таким ценам. Спасибо за возможность покупать свежую и натуральную свинину к тому же близко к дому.
Александр Анфалов
Покупали пельмени куринные ( посоветовала продавщица ) и сердечки, пельмени с каким то привкусом затхлости, заветренности, в общем навыброс, сердечки невкусные, жалко потраченных денег, не советую
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень удивлены вашим отзывом, так как мы следим за качеством…
Виктор Ковалев
Очень удобный магазин со всех сторон. Очень хорошее расположение и ассортимент в самом магазине. Ценник приятный, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
Павел Лукин
Большой выбор свежего мяса. Имеется так же большой выбор полуфабрикатов и различных специй. Вежливый персонал. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Исаев
Суперский магазин! Очень дружелюбные и весёлые продавцы. Всегда всё расскажут, покажут и подскажут. Мясо всегда наисвежайшее и вкусное, главное натуральное! - что сразу можно понять по запаху)
ДН
Дмитрий Нестеров
Отличный магазин с приветливым персоналом. Большой выбор товаров по различной ценовой категории. Мясо всегда свежее, хорошо обработанное, большой выбор продуктов.
Владимир Кузнецов
Магазин с большим выбором продукции. В любое время дня можно купить мясо, колбасную продукцию по разумной цене, обращался не в первый раз уже, знаю что всё хорошего качества.
АЩ
Артём Щукин
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, все свежее мясо, колбаса, цены ниже чем в обычных магазинах.
Никита Кондрашов
Прекрасный персонал, отличные блюда высочайшего качества! Настоятельно к посещению рекомендую.
ТШ
Толя Шевцов
Очень хороший магазин, большой выбор продуктов из мяса, видов мяса, полуфабрикатов. Вся продукция свежая, пельмени-объеденье. А, главное-доброжелательное отношение персонала. С удовольствием закупаюсь, всегда приятно заходить.
ВН
Владимир Никитин
Отличный выбор качественного мяса и мясных продуктов, цены конечно не сказать что дисконтные, но все же разумные, продавцы отличные.
ЯК
Ярослав Колосов
Конкретно в этом магазине хороший выбор. Можно купить всегда любую часть и субпродукты, все всегда свежее.
СТ
Смирнов Тимофей
Беру тут продукты уже достаточно давно. Все устаивает, цены супер, качество стабильное, обслуживание всегда внимательное. Персонал вежливый и опрятный, отличный выбор продукции, ежедневные поставки.
Егор Смирнов
Всегда качественный товар, все свежее, вкусное по хорошей цене. Есть и свежее мясо и полуфабрикаты, колбасы и сосиски. Найдётся продукт для любого покупателя!
Ольга Антонова
Приобрела 30.10.2022 в данном магазине замороженные куриные сердечки, после разморозки, открыв дома упаковку, обнаружила, что сердечки серого цвета и имеют запах заветренного мяса. Дата упаковки 17.05 (максимальный срок хранения 6 месяцев), т.е. через две недели срок хранения истекает!!! Зачем изначально закупать и продавать такой старый товар??? Где эти сердечки таскались полгода и при каких условиях хранились? Отвратительное отношение к покупателям! Бездомная кошка от сердец не отказалась, людям же такое есть точно нельзя! Желание посещать данный магазин отпало…
Виктория Сон
Очень хороший магазин Куединский.Мясной отдел.Молочный отдел.Пользуюсь с момента открытия магазина. Ни разу не сталкивалась с плохим качеством продуктов. Мясной отдел всегда выглядит очень аппетитно, благодаря отличной выкладке товара и его свежести. Спасибо продавцам.
ИП
Ирина Полякова
Хочу добавить на отзыв мужчины, который посещал магазин 14 апреля. Его разговор с продавцом мясного отдела был в моё присутствие. Со стороны было понятно, что мужчина просто хотел докопаться (таких людей в наше время очень много). Продавец была с ним вежлива, отвечала на всё его вопросы. Я очень часто посещаю этот магазин, продавцы приветливые, отзывчивые, всё подскажут, товар разложен аккуратно, цены указаны, всегда всё свежее. А самое главное, на что я обратила внимание в этом магазине-это соблюдение санитарных норм и правил. Дорогие покупатели давайте будем уважать труд других людей! Девчонки вам терпения, счастья, здоровья и успехов!!!
Lider 1982
14.04.22. в 20:15 зашёл в этот магазин. Спрашиваю у продавщицы, почему копчёные свиные рёбра лежат на прилавке рядом с кассовым аппаратом, а не в холодильнике? В ответ тишина. Повторно спрашиваю. Продавщица окликнула другую продавщицу (видимо старшая смены) и переадресовала мой вопрос ей. Ответ: "Они копчёные и свежие." Спрашиваю, тогда почему например копчёный окорок лежит в холодильнике? Он же тоже копчёный, почему не на прилавке? Ответ: " Просто! Я так захотела. Не нравится, идите". Ценник отсутствует, цену назвали из головы, видимо от балды, что хочу, то и говорю. Дальнейшую словесную перепалку даже не хочу писать. Товар привезли из деревни, продавщиц видимо тоже. Персонал хамло!!! Жаль не сфотографировал, получается голословный комментарий.
Михаил Крвашян
Меня удивляют отзывы которые написаны,может мне конечно везло и я не просил отрезать кусок колбасы но хожу сюда уже года 2 никто не разу не хамил и не грубил. Колбасные изделия всегда свежие,продавцы всегда приветствуют. Также рекомендую соседний отдел со сладостями,радуют цены и широкий ассортимент.
Полина Пронина
Согласна с другими отзывами - обслуживание ужасно. Один раз просила отрезать половину палки колбасы, продавщица отказалась, сказала, что не режут. Через несколько дней мужчина передо мной попросил отрезать треть или даже меньше - ему отрезала. На днях дочь зашла к началу работы магазина - где-то в 9:10-9:15, продавец отказалась ей что-то продавать, так как "мы еще не работаем". Проверили вывеску - написано, что с 9:00 работают
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Евгений Деточкин
Продают вонючий тухлый фарш.
Яна Володина
Ужасное обслуживание. Стояла в очереди из двух человек, после меня зашёл мужчина, и продавец почему-то посчитала нужным обслужить его в первую очередь, а не меня. Хотя стояла я минут 10 в очереди, и она меня прекрасно видела. Странная женщина. Сделала вид, что меня просто нет. Желание отпало сюда заходить совсем.
Михаил Попов
Купил готовый шашлык из филе бедра индейки, мало того что дата изготовления сорвана, так ещё и продавец сказала что без кости, а по факту одни кости!