Жилые комплексы
Управляющая компания
3.3
ООО Жилые комплексы
3.3
Проживаю на Куфонина 10б. Очень довольны УК, мы вместе уже 7 лет, других нам не надо. 2 раза в года совместно с жильцами осмотр общедомового имущества, по результатам осмотра все отчеты о работах в чате с фото. Делают практически все сами. На заявки реагируют сразу, через аварийку оперативно. Всегда на связи 24 часа. Тариф муниципальный, плюс отдельно платим за консьержа. Контроль территории по камерам, договор с ГБР, в случае чего выезжают. На крупные ремонты тоже хватает денег, за счет накопившегося сбора за Текущий ремонт. Цены на работы ниже чем у сторонних подрядчиков. Ежегодные понятные отчеты. Если что надо срочно, Совет дома Протоколом согласовывает все. Сейчас деньги капремонта перевели на свой спецсчет, УК их на депозит разместила.
Надежда Киселева
Это не УК , а куча , которые обдирают деньги себе в карман ! Я житель Куфонина 10б, никогда , ни на что нет никакой реакции , только поборы, бардак ! Следственный комитет куда смотрит !? Никогда не вступайте в данную УК , если хотите сохранить свои нервы и деньги !
ОБ
Ольга Борзова
Очень довольны данной управляющей компанией) наш дом привели в порядок, все отремонтировали: двери, кровню, цоколь дома, у дома прибрано, разметка на парковке , привели в порядок отопление, проводку в подвале, своевременная чистка канализации и т.п. всегда отвечают на запросы собственников, аварийная служба своевременно устраняет проблемы.
ТП
Татьяна Попова
Подводников 83а. До этого были 2 УК на доме, есть с чем сравнивать. Работники нормальные и ответственные, по принципу как ты к людям так и они к тебе. Руководитель разбирается во всем, от бухгалтерии до инженерного оборудования. Реакция на заявки по дому моментальная, организована круглосуточная аварийно—диспетчерская служба. Телефон в офисе всегда на связи, через сайт также можно подавать заявки. 2 раза в год совместные осмотры дома с фотоотчетом и фиксацией неисправностей. По результатам ремонтных работ, так же фотофиксация. Выполнение работ качественно. Вся информация по собраниям и отчетам на сайте.
ДШ
Динара Шеленберг
Почитала отзывы, была удивлена, решила написать свое мнение. Наш дом был первый у этой УК, сначала отнеслись с недоверием конечно, но уже в этом году будет 10 лет как вместе. С директором сложились за это время хорошие отношения, с председателем совета дома общается в личке, все проблемы решаем. Отчеты по работе у них понятные, цены на работы адекватные, сотрудники грамотные. У нас газовые котельные в каждом доме, все исправно работает. Видеонаблюдение по комплексу и в домах они сами все делали. Совместно работали с УК и администрацией по ограждению территории установке мусорки за комплексом. За домами смотрят, жилье у нас в ЖК «Вишневый» при продаже востребовано, я думаю, что заслуга УК в этом тоже есть. Если необходимы серьезные работы по ремонту дома и у дома нет денег, УК делает авансом, потом копим.
Александр В
Живём на Карбышева 41. УК управляет домом с момента постройки дома. Были желающие и ТСЖ создать и УК сменить, но как показала практика наша УК полностью справляется со своей работой. Все необходимые работы, замены производятся во время. Есть проблемы с лифтовым оборудованием, решается не всегда оперативно, видимо срок подошёл, ну и говорят, что запчасти не всегда есть в наличии. Чистка снега зимой постоянно. Руководство всегда на связи и готово решать наши проблемы, если что то дистанционно не решается приедут поговорят. Тариф у нас муниципальный. Офис у УК далековато, но ездить не обязательно, есть сайт, аварийка все реагируют оперативно. В доме консьержки, всегда помогут подскажут, через них тоже связь с УК.
Алёна Хуснутдинова
Самая отвратительная и некомпетентная управляющая компания Бросают трубки, разговаривать не умеют, переходят на «ты» Возрастная женщина хамски отвечает на телефон Але, вы в конец обозрели!
Аli Аli
10 обращений написала, так и не отреагировали
ВЕ
Виктория Евстафьева
В офисе женщина средних лет-редкостная хамка! Невозможно разговаривать, разговаривает на очень повышенных тонах, бросает трубку. Считаю, что в современном мире так работать недопустимо!
Tamara P
Грубое отношение. В 17.15 ни кто нтрубку не берет, график работы до 18.
Потрудитесь объяснить, почему объявление об отключении горячей воды с 10 августа повесили 11 августа? Может надо это делать заранее? Не додумались?
Владимир Глебов
Обратился по вопросу получения справки о количестве проживающих человек в неприемный день, отнеслись с пониманием, приняли и справку выдали. Понимающие и вежливые сотрудники, молодцы!!!
Анна Торсунова
Отвратительно работает УК, созданная застройщиком. Не решают вопросы, хамят и кидают трубки, две недели пытаюсь уже с ними решить вопрос. САМАЯ ХУДШАЯ УК В ГОРОДЕ!!!!