Мой зверь
Магазин товаров для животных
Всё для вашего любимца! Товар тот же, цены ниже
ООО Зверь
Давайте дружить
ООО Зверь
Юлия .
Замечательный магазин. Всегда подскажут и помогут найти то что нужно. Доброжелательные продавцы.
ВИ
Вероника Ибаева
За кассой стоит какая то бабушка, которая с кассой то не умеет обращаться. Пришли в этот магазин, очередь была 1 человек. Что то эта бабушка тыкалась, тыкалась, долго мы очень стояли, были еще с маленьким малышом, так и не дождались, когда она отпустит покупателя, ушли в соседний зоомагазин. В этот больше не вернёмся. Так же до этого случая была в этом магазине пару раз, с вопросом по ассортименту, продавец абсолютно не разбирается в ассортименте и ничего не понимает в зоотоварах. Видимо, "верх" квалификации - это втюхивать бесполезные витаминки для кошек и собак. А как дело касается других животных - рыбок, попугайчиков, кроликов - глаза по 5 копеек, мы ничего не знаем, у нас ничего нет. Больше продавцы в данном заведении ничего не умеют и ничего не знают.
Ирина .
Стоит за прилавком какая-то маленькая девочка, которая элементарно не может посмотреть наличие таблеток Говорит: "я не консультирую"
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
Ванес
Соглашусь, магазин отличный, все есть, всегда! А продацы не соблюдают график. Как не зайду: перерыв на 10 минут. Ну и сидите без денег! Нашел другой зоомагазин, там лучше.
15 мая 2025, официальный ответ
Ванес, вы определитесь уже с выбором магазина) пишите один и тот же текст про все наши магазины)) на…
Di Y
21.11.23 10:35 снег "по колено", в сети видимо вообще не убирают крыльцо магазина. Зашла спросила про товар, даже телефон не прервала разговарила по телефону. Сказала почему крыльцо "не убрано" не возможно дверь дверь открыть, сказала мол за это нам не платят. Пусть убирают те кто деньги получает.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Елена Надымова
Пришла в магазин, на двери написано, что закрыт на 20 мин, технический перерыв. Прождала 40, так никто не подошел
Алиса Анкова
График работы для магазина пустой звук В 21.50 уже закрыты
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал, будем разбираться.
Кристина Вохмянина
Очень отзывчивые продавцы
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим 🔥 Будем вас ждать.
Ксения М
Отличный зоомагазин, покупаем тут корм и игрушки для питомцев
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей сети! Приходите!
Э
Эдуард
Мсс аптеки, так что можно не получить нужный кешбек