Работа России
ГКУ Центр занятости населения Пермского края
Вакансии
2.7
Любовь Мельникова
Все специалисты высококвалифицированные , отдельно хочу отметить Беренбаум Татьяну Владимировну . Ответит на любой вопрос , помогает разобраться во всех ситуациях , даже самых сложных.
Марина Белоногова
Хочу выразить огромную благодарность Пинаевой Наталье Витальевне ❤️ Она была моим куратором почти пол года! На каждый вопрос давала ответ, направляла, подсказывала как правильно сделать, помогала на всем пути в поиске работы. Каждое мероприятие, на которое я была записана было подобрано под меня, где я с каждым разом приближалась к пониманию своего места в рабочей сфере. Спасибо Наталья Витальевна, за Ваш бесценный труд! Спасибо за то что вы есть!!! С вами у нас есть все шансы найти свою лучшую работу ❤️🙏
Анастасия Голубина
Боровых Е.Н. настоящее хамка! Качает права и оскорбляет. Таких грубиянок я давно не встречала! Попросили передать информацию со встречи, что была ошибка (время не верно указаное) в ответ прилетело а вам то что, приехали бы к этому времени. Что вы тут из себя строите и тд и тп. в общем мега противно приходить а данное место за помощью 👎🏻 В идеале бы уволить такую хамку
Светлана Радостева
Все рассказали и помогли оформить документы
Aleksandra Aleksandra
Обратилась к новому руководителю, все объяснил, разъяснил. Уровень на много лучше чем было! Молодцы! Отдельное спасибо начальнику!
Юлия Ковшова
Обращалась в ЦЗН по данному адресу , все доходчиво рассказали ! Приветливый персонал и руководитель!
София Райская
Отвратительное поведение и хамство со стороны сотрудника (инспектора) Боровых Елена Николаевна , да чтобы вам стыдно стало так разговаривать со своими клиентами. Неквалифицированный специалист , ужасное отношение и просто отвращение от вас
Ксения Волжанина
Хочу выразить благодарность, Пинаевой Наталье Витальевне. Квалифицированный сотрудник, консультирует по всем непонятным вопросам, ни когда не отказывает, всегда идет на встречу.
Anonim Anonim
Хочу поблагодарить инспектора Пинаеву Наталью Витальевну, всё подробно и понятно объяснила, очень хороший, вежливый, компетентный работник 👍 После прочтения отзывов, не ожидала встретить такого замечательного человека. Я ушла с центра занятости с восхитительным настроением. Спасибо! 🙂
Яяя Яяя
Согласна с отрицательными отзывами. Хамят, заходишь сразу орут дверь закройте. Боровых совсем не консултирует, грубо отвечает- читайте законы. На вопросы отвечает вопросами. Не здороваются не прощаются. Ощущение, что побывала на базаре.(
ЮА
Юля Аликина
Полное разочарование. Совершено не компетентный сотрудник сидит в 328 каб. а именно Сорвина Оксана Владимировна, грубиянка и хамка если вы выбрали такую работу, то будьте любезны набраться терпения и каждому объяснять все нормально и доступно, а не бросать инструкцию для граждан и говорить что вам ее отправляли на почту. Разговаривать совершенно не умеет, только повышает голос и в грубевшей форме разговаривает ,что не позволительно совершено для сотрудников ! После меня зашел мужчина, и та же история, вышел очень злой. Прошу провести хотя бы беседу с сотрудником.
Светлана Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность ведущему инспектору Рябышевой Ларисе Ракиповне. Хорошо, что есть такие люди, которые внимательно относятся к каждому клиенту, которому нужна помощь в поиске работы. Рассудительная, спокойная, вежливая, отзывчивая. Спасибо вам за человеческое отношение!!!
Екатерина Мельчакова
Работают ужасно, трубку видимо просто сняли и подожили чтобы никто не довзонился, ответ на вопрос вообще не дождешься. Вот какое начальство такой и персонал.
КВ
Кристина Васильева
Лучше найти работу самому. Подаёшь заявление через сайт труд всем о признании тебя безработным и надеешься на адекватную помощь с поиском работы от центра занятости. В итоге тебе предлагают вакансии из вообще космически разных областей, только не по твоему профилю. Назначают время приема, и, О БОЖЕ, там указывают московское время! О чем негде не предупреждают. Приходишь в 9.40 и ждёшь 11.40. А ещё придется на все эти собеседования, к области работы которых ты не имеешь отношения, ходить. Ведь да, возможно тебя переучат - с бухгалтера на сварщика.
K.
K阿涛高汤面 .
Звонила неоднократно, дозванивалась с первого раза. Отвечали очень вежливые дамы, всё подробно, доступно проконсультировали.
Елена Копысова
Потеряли справку от врача где было указано где мне нельзя работать. Отнекиваются найти даже не хотят. Сейчас по новой проходить всех врачей снова делать справку. Так как работать долго на других работах не могу сказывается болезнь! Позвонил специалист после отзыва, справку нашли сказали можно забрать. Но! Потом мне ещё раз позвонили и наговорили уже такого, что очень стало неприятно, оказывается это я сама во всём виновата и некрасиво в 2 гиз писать отзывы нехорошие. Так что оценка осталась такая же, благодаря не знаю кому, не запомнила кто мне звонил. Ещё раз пишу что специалист нашла справку и решала проблему всё ок. Но вот второй звонок разочаровал окончательно! Сейчас пишу через год наверное. Справку что не стою на учёте выписывали полчаса, или не знает она и не умеет писать и как она вообще выглядит эта справка? Вы там работаете или в соцсетях сидите. Юбки устали, бедные, протирать
РР
Работа России, территориальный отдел по Мотовилихинскому району
28 февраля 2022, официальный ответ
Мы Орджоникидзевский ТО, а вы насколько мы понимаем подали заявление на справку на Б. Гагарина. Вним…
Валентин Абрамович
Дозвонился с первого раза) ответили вежливо
Виктория Чарская
На телефоне сидит женщина-хамло! Позвонила, спросить, когда будет выплата по безработице, тк после перерегистрации прошло 10 дней. Женщина сначала начинает возмущаться, что у нее что-то пикает в телефоне, потом что я не знаю инспектора, 2 раза бросила трубку, разговаривает на повышенных тонах. Узнать о дате выплаты так и не смогла. Представляться женщина отказалась и снова бросила трубку.
Виталий Милагин
никому ничего не надо ,то будут курсы то нет .направления дают не по специальности и объяснения не слышат
Звонила уточнить делают ли определенную справку. Трубку взяли сразу, всё подсказали, где, что и как заполнить, взяли на личный контроль, позвонили по готовности справки на след.день, очень быстро! Сотрудники очень дружелюбные и вежливые. За справкой даже очереди не было! Супер, везде бы так:)
РР
Работа России, территориальный отдел по Мотовилихинскому району
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Марина Маринина
Это как же так? Дозвонилась 2 раза сегодня. Но!!!???!!! Трубка снята, никто не отвечает. Почти 5 минут слушаю звук каблуков🙄 зачем номер телефона, спрашивается тогда указан?
ВН
Владимир Новоселов
Не компетентный ведущий инспектор Рябышева Лариса Ракиповна, положения закона «О занятности населения в Российской Федерации» не знает. Эффективнее искать работу самостоятельно.
LP
LayStatione59 Perm
Совершенно безобразное отношение к гражданам! Телефонные трубки не берут совсем, хотя и номер указан! В итоге удалось прорваться сквозь 3 охранников в приёмные часы , и был очень удивлён! Полный этаж госслужащих! специалистов! распивают чаи! заявление о постановке на учёт лично не приняли! объяснили, что приходить через месяц! Предложили подать заявление через госуслуги ! После подачи, через сайт, спустя неделю написали отказ о постановке на учёт, объясняя, что было указано недостаточно информации! Объясняю! Сайт госуслуги принял заявление успешно!!! и если бы не хватало какой либо информации, то заявление автоматически не принимается! Считаю нужно провести срочную проверку в отношении специалистов! И принять меры !
Оп Оп
Совершено некомпетентное обращение. Информацией не владеют. Из за такого отношения не могу теперь пройти обучение.
Дина Смехова
Искренне не понимаю для чего указан телефон, если трубку не поднимают два дня 🤦🏼♀️
Алексей Ежов
Отвратительное отношение к соискателя работы. Работник ЦЗ Журавлев П.В. вообще сказал, что больше об'яснять ничего не будет, дал 5 мин, после чего аннулировал заявление со статусом:"не признана безработной". Бесчеловечно.
Юлия Бурдина
Ожидала в очереди больше часа. Рабочий день подходил к концу, оставалось 10’ до закрытия. Не смотря на это, специалист приняла меня и очень доброжелательно зарегистрировала и все объяснила. Завершение приема скрасило клиентоориентированное обслуживание.
Alex Petrov
Телефоны молчат уже 2й день. Завтра по возможности дойду до вас, ребят и с удовольствием выскажу много хорошего. Например о том, что встать на учет удаленно - невозможно а поддержка сайтов цзн и портала "труд всем" абсолютно никак не реагируют.
виталий брюзгин
Отвратительное отношение к людям, зарплату получают просто так, работать вообще не хотят. Зачем им телефон нужен, вообще не понятно, он у них если не занят, то на него они никогда не ответят, будут сидеть пирожок жевать, но трубку не возьмут
Вагит Достоевский
Какое государство , такие и службы. Зачем они вообще создали эту службу?! Посмеяться над людьми в трудной ситуации??? Дядя Вова ты не прав...
Мария Кобелева
Пока один пишет заявление, другие стоят в очереди. В это время сотрудник центра ничего не делает. Мне кажется, можно было оптимизировать процесс.
Юлия Кириллова
После сокращения пришлось обратится в службу занятости . Девочки все понятно объяснили. Татьяна Петровна вежливо ответила на все мои вопросы. Большое спасибо.
Анастасия .
Отвратительное место. Записывают по времени, а по факту приходится часами ждать своей очереди! Инспекторы работают очень медленно, в частности- Голдобина О. М. И, честно говоря от них помощи не очень- то и много. В конце явки дают перечень вакансий, к которым вы не подходите под критерии ( стаж работы, образование и т.п.) и которые не подходят вам. Пособие платят- мизерное. Мой вам совет- не тратьте свое время и нервы. Поищите лучше работу в интернете.