Центры паровых коктейлей
Высокий уровень комфорта и сервиса благодаря нашей команде
Забронировать столик
Вакансии
КО
Ксения Орлова
Выбран компанией
Отличное местно для отдыха души, особенно после работы. Захожу не первый раз, всегда прекрасные напитки и не менее прекрасный персонал.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и всегда рады видеть вас у нас в гостях! 🎭 По будням с 12 до 17 у нас де…
Кирилл Теплоухов
Очень понравилось Сидел с друзьями все супер
28 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Елена Зуева
Недавно посещение ресторана было абсолютно восхитительным! Блюда были превосходными, а особую благодарность хотим выразить официантке Юлианне за её исключительное внимание и профессионализм, которые сделали наш вечер по-настоящему незабываемым. Пять звёзд без сомнения!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ИМ
Илья Мочалин
Хорошее место, вкусный кальян, отзывчивый персонал!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юрий Митюшкин
Классное заведение Официант Юлианна лучший сотрудник
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались.
Оля Гагарина
Второй раз в этом заведении, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера, вкусная еда!
Оля. Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Дарья Макарова
Супер комфортное место, вкусные кальяны! Атмосфера невероятно хорошая 😻 Вкусные закуски и салаты! Персонал на высшем уровне, очень вежливые, добрые и веселые 😻
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
СТ
Семён Трескин
Место классное Очень приятное общение с персоналом Рекомендую всем👍
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
ГЮ
Глеб Юков
место бомба
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Всё супер, да и ещё и в мафию поиграли
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЕВ
Егор Воробьев
Хорошо отметили НГ компанией
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
НХ
Наталья Ходырева
Очень уютное место ,отмечали тут корпоратив , понравилось что есть настольные игры
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕР
Елизавета Ракшина
Спасибо. Очень вкусная кухня! Много настольных игр!
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы старались 😁
Супер, играли в мафию
27 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЕА
Елизавета Антипина
Приятная атмосфера, вкусные коктейли, особенно люблю белинни🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Artem G888
Приятная атмосфера, вкусные коктейли работа в выходные до 4х 🔥🔥🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём снова ❤
Мария И
Выбирали заведение по отзывам, но не назвала бы это место с уровнем 4,9 из 5)) кальян не плохой, но и не один из самых лучших в городе, стейк был резиновый и еле теплый, роллы нормальные, но так же не супер вкусные Вот интерьер конечно хороший, все красиво)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за обратную связь,мы поработаем над всеми замечаниями и ждем ва…
Наташа Радченко
Отлично провели время, вкусно поели. Салат с телятиной, креветки в кляре, том-ям, шоколадный фондан - всё очень вкусно. Рекомендую от души! Девушка-официант очень приветлива и отзывчива. Мы чувствовали себя, как дома, очень комфортно
22 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
Анна Гоняева
Приятная атмосфера, интересный интерьер, паста с морепродуктами бомба, по кальяну учли все пожелания, коктейли вкусные, однозначно рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 🌸
Ольга Козлова
Приятная атмосфера,очень вкусная еда и коктейли просто топ))
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДД
Дарья Дементьева
Прекрасная атмосфера в заведении) официант приятный! Все понравилось 🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
ЮД
Юрий Депутатов
Отличное место. Вкусная еда и классные коктейли. Рекомендую)
21 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бог
Атмосферное место. Приятный персонал. Хорошая кухня. Классный интерьер.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
ЮМ
Юлия Маслова
Атмосферное место, красивый интерьер. Достойный кальян и коктейли. Обязательно к посещению
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Екатерина Ставицкая
Классное , атмосферное заведение. Приятный персонал ! Интерьер изысканный🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Савченко
Уютная атмосфера, вежливый персонал, хороший кальян
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ИЕ
Ирина Епанова
Прекрасное место, отлично отдохнули с девочками, прекрасная атмосфера, вкусные блюда, кальяны и коктейли😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Никитенко
Прекрасное место! Отличный кальян и кухня!
Алена! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Елена Митрофанова
Атмосферное заведение, очень вкусная еда, напитки и кальяны, приятная музыка и коллектив
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
СР
Самур Р
Отличная кальянка, вкусные и дымные кальяны. Отдельный респект официанту Юлиане — внимательная и приятная. Вернёмся ещё 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Самур, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КШ
Ксения Шелковазщ8щщзщщщззхзз0хе96959к9кщ4ш45щ4
Были 19.12 с подругами в этом месте. Очень понравилось. 👍 уютная атмосфера, вкусная еда, шикарный кальян. Официанту отдельный респект 😎 рекомендую это место к посещению
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ИП
Ирина Пудинова
Обожаю это место, круто встретиться с девчонками, с друзьями. Сегодня успела заказать (с помощью девчуль, которые меня ждали) еду с бизнес ланча, опоздала... Думала, что тыквенный супчик будет холодным...Нет, принесли всё, когда я приехала. К-клиентоориентированность 🫶 Вкусный чай, десерты. Внимательный персонал. Всегда удивляют атмосферой, увидела пар посередине зала - эффектно и хочется делать видео на память. Постоянно здесь встречаемся и всем рекомендую 🤤
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Екатерина Л
Атмосфера огонь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ВГ
Виктория Гринько
Отличное место для приятного вечера в компании, хорошая музыка и вкусная еда! Рекомендую))))
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Олеся Шилова
Чудесное место)) всегда приветливый персонал и вкусная еда 👌🏽
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Тысяцких
Огромное спасибо Блиане, заботливая и внимательная!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СИ
Светлана Иванцова
Регулярно проводим время с компанией. Очень приятная атмосфера, отличное обслуживание. Особенно понравилась Юлиана.
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Козлова
Замечательное место! Отличное обслуживание! Индивидуальный подход к гостям! Все очень понравилось. Отличное место. Рекомендую
Ольга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Р
Супер заведение. Хорошие официанты! Сервис супер. Атмосфера вау. Юлианна - лучшая.
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💛
Артём Куштанов
Великолепное место, приходим всегда когда понимаем что все остальное наскучило. Официант Юлианна обслужила великолепно, заглянем снова и очень хочется чтобы к этому официанту )
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Антон Спешков
Хорошее заведение , официант Юлиана лучшая
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
ИП
Илья Паутов
Спасибо официанту Юле за отличное обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
ДЧ
Денис Черноус
Отличный сервис, хороший кальян и качественная кухня. Отдельная благодарность официанту Юле за отличное обслуживание и хорошее настроение. Бармен Егор - лучший
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам…
Виталий Никитин
Все хорошо, но 1 звезду снял за очень скудный выбор пива. 3 вида пива ноунейм для такого заведения это не серьезно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤В скором времени добавим разновидность пива
МЕ
Матвей Ершов
Прекрасный интерьер, вкусная еда, хороший кальян. Отдельное спасибо Юлиане за качественное обслуживание нашего стола! Очень приятный сервис, чувствуется внимание к клиентам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
DB
DON BOLSHOFF
Великолепно посидели с друзьями, Спасибо за великолепное обслуживание!!!!!! Юлиана.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
B
Berling
Уже тут второй раз, второй раз доволен! Юлиане спасибо за быструю подачу и классное настроение ;)
14 декабря 2025, официальный ответ
Berling! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
аш
артемон шульц
Прекрасное место, особенно официант Юлианна, создала дружественную отмосферу и ответила на все вопросы по меню
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артемон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Стас Жаков
Отличное место, приемлимые цены, вкусные коктейли! Хорошее обслуживание, хотелось бы выделить официанта Юлиану, помогла с выбором блюд и напитков, помогла выйти из ситуации с десертом, порекомендовала другой, вообщем отличное место, советую для посещения!
Стас! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Венера Кузьменкова
Спасибо Юлиане за оперативность, кальянщики тоже молодцы Хорошо посидели, все супер спасибо огромное 💫
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!