Мясной стандарт
4.4
Вакансии
4.4
Волков Слава
Пельмешки тут очень вкусные, чаще всего берем с индейкой дети их обожают, воздушная выпечка, качественное а главное всегда свежее мясо! Рекомендуем!
Nika Li
Хороший магазинчик
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Нестерова
Отличный магазин, чистый, без посторонних запахов, огромный ассортимент не только мясных продуктов, но и выпечка и прочие необходимые продукты, продавцы очень вежливые и отзывчивые, нужны были кости для собак, предложили несколько вариантов, в наличии было нужное количество! Есть рядом парковка. Вернусь сама и рекомендую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию ! Будем рады вас видеть вновь :)
К
Коля
Всегда свежая выпечка, вкусные сухарики, вежливые продавцы
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
СВ
Сергей Волков
Наверно данное место стоит посетить роспотребнадзору Салаты не маркируют по времени изготовления в их случае когда разложены в контейнерах Покупаешь днем пришел положил в холодильник,вечером решишь перекусить а они уже пропали Так попадал несколько раз больше не покупаю Готовая продукция просто лежит на прилавках в открытом виде Видимо хотят заработать сразу на всем И непонятно где они это все готовят Никакой информации нигде нет
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Я владелец магазинов Мясной Стандарт Михайлов Виталий. Спасибо за ваш отзыв, в…
МВ
М В
Магазин то хороший, закупаемся мясом частенько. Но недавно зашел и увидел покупателя с большой собакой (неважно с какой, но факт). На вопрос: а что с собаками можно, продавцы отвечают: да, конечно. В магазине, где на витринах незапакованное мясо и выпечка, норма пускать с животными?
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне понимаем ваше негодование по вопросу можно ли с собаками ходить в магазин…
L
LLIypukC
Вкусная выпечка, салаты и полуфабрикаты, всегда свежее мясо. Чебуреки топ! Вежливые , приветливые продавцы, спасибо!
Виталий
Очень хорошее качество продукции. Продавцы внимательные, видна хорошая работа руководства.
НВ
Надежда Ватропина
Прекрасный магазин 👌всегда чисто. Продавцы знают свою дело и всегда знают что нам нужно 🤗 очень любим пельмешки 😋 и конечно мяско к которому в этом же магазине выбирает приправу.
12 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Константин К
Хороший магазин, добавьте пожалуйста в меню советских пончиков, сосиски фри , швабский пирог 🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Громов
Ещё не так давно это была любимая кулинария , брали полуфабрикаты , мясо и выпечку но в последнее время начинка фарш без соли , тесто деревянное . Последним "штрихом" были пельмени , тесто лопается только пельмени попадают в кастрюлю , причём сразу же лопаются не проходит и минуты....
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы учли все ваши пожелания. У нас в штате работают повара с большим стажем, с…
Ирина Халецкая
Всегда свежее и вкусное мясо, на шашлыки только там берем! Заморозки и свое производство пельменей👍🏼 готовые салаты и множество закусок🔥🔥
Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮВ
Юлия Владыкина
Я постоянный покупатель МЯСА. Конечно беру и выпечку, и салаты, и много чего ещё. Персонал вежливый, всегда помогут, посоветуют. Так нашла для себя идеальные пельмени. Удобно, что продукцию можно заказать. В общем, рекомендейшн
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Геннадьевна
Мой любимый мясной магазин. И мяско, и выпечка, и салатики, и закуски - все очень вкусно! Пересадила даже свою маму на ваш магазин и всем друзьям, кто живет рядом, рекомендую. Владелец - большой молодец! Так следит за магазином. Всегда чисто, ничем не пахнет, девушки - просто ангелы. Улыбаются, ненавязчиво предлагают что-нибудь вкусненькое, от чего нельзя отказаться. К вам всегда так приятно возвращаться. Процветания вашему бизнесу!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина Геннадьевна! Спасибо, что по достоинству оценили наш магазин. Когда читаешь…
Анна Тетерлева
23 февраля в магазине муж участвовал в лотерее и выйграл тушёнку из индейки. Вчера мы решили её попробовать. Это пушка! Очень вкусно!!! Теперь мы ваши постоянные покупатели за тушёнкой!
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, мы и впредь будем стараться для вас. Пробуйте продукцию нашего…
Яна Кутникова
Очень вкусно, всегда приветливо, так что рекомендую салаты, пельмени, выпечка все огонек!
Екатерина Селезнева
Добрый день, только нашли как показалось отличный мясной магазин, но сегодняшняя находка просто повергла в шок. Купила куриные пельмени на обед, сварила, и вижу из пельменя торчит волос, думаю ладно человеческий фактор, но когда я его извлекла, поняла что он даже не с головы, короткий и кудрявый, это как вообще могло произойти? Пельмешки реально вкусные, только как их теперь брать, в голове такие картинки стоят(кто и в каких условиях их готовит) Фото прилагаю
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для нас это вопиющий случай. Сами пытаемся разобраться как это могло случиться, за боле…
Soda 78
Магазин написано работает 21-00 в 20-00 уже закрыт выпечка маргарин пельмени испортились . Раньше лучше было сервис и качество упало
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в воскресенье магазин работает с 10.00 до 20.00. Информация на дверях магазина и в 2 ГиС.
ИЖ
Илья Журавлёв
Пельмени зачёт!!!Слов нет. Одни положительные эмоции. Спасибо.
Наталья Гагарина
Заказала мясо на день рождения , пришла как и договорились , все было готово. Все в срок. Крылья просто гигантские мясистые , маринад хороший. Ребрышки в маринаде восторг. А фокача просто слов нет, можно умереть от наслаждения . Безумно вкусная ) рекомендую этот магазин )
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Савина
Замечательный магазин! Рекомендую. Хороший выбор, доброжелательные продавцы. Часто покупаем здесь, нареканий к качеству товара нет.
Виктория В
Очень хороший магазин!!! Качественная продукция! К тому же, собственного приготовления! Все очень вкусное и всегда свежее!!! Замечательные продавцы, всегда помогут с выбором и сориентируют по продукции👌♥️ Спасибо🙏 руководителям за заботу!
Po Lina
На днях приходила в ваш магазин, понравилось обслуживание, я не очень разбираюсь в мясе, но мне помогли с выбором стейков. Спасибо большое продавцу Елене ❤️ Теперь буду приходить за мясом и выпечкой к вам
Константин Дерябин
В этом магазине продается выпечка и она уступает по вкусу любой пекарне в мире. Не советую. Мясо не брал, про него ничего не знаю.
Мария Крюкова
Хорошее, удобное место, где можно купить разнообразную продукцию, сэкономив время. Очень важно, чтобы мясо и мясная продукция была от надёжных фермеров. Но также очень важно, чтобы покупателей обслуживали внимательные и вежливые работники. Этим вы проявляете заботу к людям. Продолжайте и дальше дарить улыбки, которые помогают людям улучшить настроение и даже справиться со стрессом. Ведь "Радостное сердце делает лицо весёлым"- говорит Бог. От ваших улыбок станет светлее вам и окружающим. С уважением , Мария.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что Вы "открыли" для себя наш магазинчик, спасибо за Ваш отзыв. Наша ко…
Алина Михайлова
Магазин хороший. Много выбора и всегда все свежее
Миша Пономарев
Купили сегодня состски в тесте, манник и две шаньги с картофелем, на шаньгах дома обнаружили плесень. Больше ни ногой туда
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! С ситуацией разобрались: из-за перепада температуры в витрине и образовалась п…
Полина Овчинникова
Заходила в данный магазин , была приятно удивлена разнообразием товара ! Выпечка свежая , всем советую )
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что Вам нравится наш магазин! Приходите, пробуйте что ещё не пробовали. Спасибо за отзыв!
Настёна Шулаева
По пути на дачу всегда у вас берём готовый шашлык и купаты, очень вкусный маринад, на любой вкус, нравится что можно заказать заранее и сказать свои предпочтения. Вежливый и компетентный персонал, ответят на любой вопрос, без внимания не оставят ;) всегда предложат что то новое и вкусное, или то, о чем забыл по пути магазин ☝️
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Очень приятно, что Вам нравится наша продукция и наш магазин. Мы стараемся работ…
Юлия Смирнова
Раньше все полуфабрикаты были вкусными. Любила и блины и куриные рулеты,но! Последние 3 месяца все просто ужасное😥 купила неделю назад и все,что попробовала выкинула
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень странно, напротив покупатели в последнее время отмечают улучшение ассортим…
ирина двинянинова
Очень вежливый и приветливый персонал, спасибо
9 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, Вам спасибо, что Вы с нами!
Артур Нурсубин
Покупали фарш, попались прожилки и кости.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проблема решена. Надеемся снова Вас увидеть в числе наших клиентов.
Алексей М
Очень вкусные пельмени... 👍