МастерЮвелир
Ювелирная мастерская
ВД
Владимир Дорожнов
Не рекомендую этого ювелира. Потратил три дня на поездки, но результата не получил. Оставил кольцо для ремонта. Мастер сказал, что можно забрать в этот же день вечером. Приехал на следующий день, а он говорит, что еще не брал в работу. Снова сказал, что к вечеру будет готово. Я позвонил на следующий день и уточнил, все ли готово, на что получил положительный ответ. По итогу он отремонтировал другое кольцо вместо моего.
Илай Илай
Быстро. Качественно.
Dmitry К
Заменил замок на браслете. Отличный мастер. Всё грамотно сделал, проконсультировал. Однозначно рекомендую!
Юлия Маринова
Никому не советую мастера. Испортил украшение, принесла ремонтировать застежку, а мне вернули украшение которое сожгли, не знаю чем. На фото до видно какое было и стало. Вернули в обожженном мешочке, нитки выцвели, окислилось в уголке. Почему нельзя с чужими украшениями более аккуратно относиться? Обидно до слез, любимое украшение 9 лет носила. Деньги за ремонт вернула, но как восстанавливать не понятно.
Елена Пуртова
Хочу поблагодарить мастера - Александра, за прекрасный дизайн кольца! Когда пришла в мастерскую не понимала какое кольцо мне нужно, знала, что должен быть жемчуг)) было не обычно, как ВАУ эффект, вставки фианитов! Желаю творческого продолжения.....
Ольга Макаренко
Три раза переделывали заказанное кольцо, все равно ужасно, отдала в другую мастерскую, там при мне проверили пробу, оказалось что это или не золото вовсе, либо разбавленное так, что до 585 пробы далеко. Еще, при закрепке был сколот камень, что тоже выяснили при выкреплении. Прикладываю фото, чтоб вы оценили работу мастера. Справа это то, что нужно было повторить, но в другом цвете золота, слева сданная мне работа. Ни одной параллельной линии, поры, ещё и не из золота.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной проблеме, нам надо знать дату, когда вы к нам обратились. Ес…
Maria
Отдавала кольцо на ремонт- выпал камешек. Мастер сделал все красиво аккуратно и быстро, вдобавок еще отполировал.
Сергей Полежаев
Быстро отремонтировал замочки на серьгах жены, почистил все кольца за пару минут! Качество работ на уровне.
Яна Яна
Тут вам быстро и качественно сделают ваши украшения
СЗ
Светлана Захарова
Благодарю мастера за работу! Нужно было увеличить обручальное кольцо. Работает в выходной. Обьяснил, что можно сделать. Выполнил работу быстро и качественно. Цена демократичная.
Сергей Путин
Отличный мастер ,спокойный работает в выходные большой плюс ,запаял браслет и почистил адекватные цены
Кристина Владимировна
Нужно было увеличить размер кольца, работа выполнена быстро, качественно, разъяснены нюансы. Теперь индивидуальный размер кольца- 16.4) рекомендую!
Пётр Невский
Отдавали помолвочное кольцо на уменьшение. Спустя год-полтора соединение развалилось – кольцо могли потерять из за такой мелочи. Изначально стык было очень хорошо видно.
5 июля 2023, официальный ответ
Напишите мне, пожалуйста, адрес мастерской, которая даст гарантию на свой ремонт на год - полтора. В…
Анна Берег
Быстро, качественно, не дорого. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Таня Суркова
Замечательный мастер, вставил камень в кольцо, провел инструктаж, цены не кусаются,работой осталась довольна)
Юлия Назирова
Обратились к Александру в начале января для изготовления обручальных колец по нашему эскизу. Купить такие же в городе не смогли, цена на заказ более 200 тыс.рублей. По просьба мастера написали ТЗ, приложили фото тех колец, что увидели в рекламном буклете и в которые влюбились. Оговорили все детали и сроки. Все выполнено точно и в срок. Наши единственные и неповторимые кольца из белого золота с бриллиантами. И по адекватной цене. Настоятельно рекомендую, только сначала поймите сами, что хотите, чтобы не было претензий к ювелиру. Спасибо, Александр, за качественную и красивую работу!
Мария Морозова
Замечательная мастерская! Лучшая в городе. Все свои изделия доверяю только сюда. Мастер очень компетентный и ответственный. Не пожалеете🙌✨
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария!
Re View
Мастерская, после которой нужно отдавать вещь в другую мастерскую
30 декабря 2022, официальный ответ
Просто потрясающе! Приносят вещь на ремонт "из-под паровоза", просят сделать из этого опять конфетку…
Динара Мур
Спасибо работают профессионалы
ЮН
Юлия Никоновская
Много «косяков» в работе. Не рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Никакой конкретики: какой заказ, какие "косяки". Очень похоже на заказной отзыв, с целью понизить рейтинг.
ЕФ
Евгений Филипьев
Хороший мастер своего дела, сделал все на 5+ рекомендую, респект Александру
Екатерина Полозова
Была зимой, из серьги выпала и потерялась жемчужина отличительно нестандартного оттенка, пришла сюда, мастер очень бережно и ответственно подошёл к работе, нашёл точно такого же оттенка и формы жемчужину. Однозначно рекомендую
Анастасия Рыбакова
Осталась довольна выполненной работой, сделали лазерную гравировку на браслете. Аккуратно, качественно и сдали работу в срок. Отношение к клиенту очень хорошее, советую эту мастерскую))
ИЗ
Ирина Зорина
Собрать бусы и увеличить на размер кольцо жду третью неделю. Приезжала 2 раза, не готово, табличка перерыв затянулась на более, чем 30 минут, опять ушла.
ЧЮ
Черечукина Юлия
Смысл писать время работы, если каждый раз натыкаешься на 15 минутный перерыв ? Зимой на улице под дверью ждать?
27 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия! К сожалению, вы не указали цели своего визита. Если вы приходите к нам, чтобы посмот…
Татьяна Зинская
Уменьшали обручальное кольцо с 17,5 размера до 15,5. Очень аккуратно мастер сделал. И быстро (40 минут), мы как раз другие дела в центре успели сделать.
Anna Shtaer
Два года мои украшения ждали визита в мастерскую к Александру. Никому кроме него не доверила бы такую тонкую работу. Приехала в отпуск в Пермь и первым делом к нему. Отремонтировали обручальное кольцо, золотую цепочку, на любимых серебряных сережках переделали кардинально застежку, новые швензы изготовили - все идеально аккуратно сделано. Так здорово, когда мастер относится к своей работе с такой ответственностью. Рекомендую категорически.
Владимир
Александр ювелир👍продлил резьбу на серьгах пуссетах за короткое время и по отличной цене.Вежливый и лояльный. Работой довольна,рекомендую.
Екатерина Рыбакова
Мастер своего дела, с ним всегда приятно общаться и обращаться по разным проблемам с ремонтом ювелирных украшений. Кроме того, Александр изготовил мне чудесный перстень, о котором я давно мечтала. Полочулось отлично! Спасибо!
Юлия Черномордик
Все расскажут, покажут и починят как надо! И дешевле, чем в салонах по Компросу.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Ситников
Отличный мастер. Быстро и качественно выполнил далеко не самую лëгкую работу. Цены также способны порадовать.
Олег Гуревский
Молодцы!!! Работают отлично!!!
Наталья Окуневич
Неожиданно! Редко встретишь в данной сфере общительного и желающего поделиться информацией ювелира. Обычно возьмут, цену буркнут и так же отдадут изделие. Спасибо Александру за внимательный и доброжелательный подход к клиентам! Столько интересного узнала, спросила о всех своих драгоценных камнях, о драг.металлах и получила исчерпывающий ответ как ухаживать, влияние камней на здоровье и благополучие человека. Только специалист высокого класса может с душой выполнить тонко и изящно свою работу и ещё чутко отнестись к заказчику!!!!
Жанна Костычева
Прекрасный мастер Александр!Сделал быстро качественно за адекватные деньги,проконсультироваться по эксплуатации серебряных изделий.P.S. И помог донести тяжелую сумку с овощами до под'езда!
Вера Иванова
Снова обратилась со своей проблемой в эту мастерскую. Мастер всё быстро починил в моем присутствии, к качеству также претензий нет, рекомендую, отличный специалист!
Алёна Бажина
Никогда не обращайтесь в эту мастерскую!!! Испортили помолвочное кольцо. Когда уменьшали в размере, помутнел камень, потом вставили новый криво, нервы уже не выдержали это терпеть! Все отзывы походу куплены. Остатки золота не отдают, если вы сами про него не вспомните. Кольцо сейчас выглядит так, как будто его носили уже года 3. Ужасное место!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Не бывает такого, чтобы всегда все были довольны твоей работой. Бывают и такие отзывы. Не хотел расс…
Артур Мазунин
Приносили кольцо сломанное на пополам,сделали как будто не чего и не было и даже почистили,очень крутой мастер будем всегда обращаться тока к нему,😉👍
Анастасия Галкина
Прекрасное место! Несколько раз обращались, мастер делает все быстро и качественно. Цены отличные. Обязательно буду вас рекомендовать!
Анастасия Старикова
Моментально починили мне две цепочки! Спасибо мастеру!
Alena Zhukova
очень сложно найти подходящий пуссет в хрящик уха, обычно ножка длинная и поэтому сережка болтается, цепляется и доставляет дискомфорт. Решила укоротить ножку пуссета. Состав: сплав металлов. во-первых, три из ближайших мастерских по цене дороже заявляли изначально, во-вторых, когда узнавали, что ещё и не драг.металл вообще - отказывались брать. А в этой мастерской и по приятно адекватной цене сделали, и как оказалось у мастера не было своего оборудования и он планировал взять у кого-то из коллег его, но они отказали ему. Тогда мастер (!) купил себе это оборудование. Срок ожидания конечно затянулся, но что-то мне подсказывает, что другие мастера бы развели руками и сказали мол ничем помочь не можем. А тут заморочился, за что отдельная благодарность. Большое спасибо, Иванову А.Н.!
Елена Антонова
Очки в этой мастерской паять не умеют! Отвратительно, криво, не качественно!!! Ещё сначала мастер озвучил одну сумму, но по факту пытался взять больше изначально озвученной суммы! В итоге вышла из мастерской, села в машину, стала мерить и у очков отпала душка которую паяли, ужас конечно. Жаль потраченных денег, мастер мог бы сказать что паять бесполезно и не браться за работу, ну видимо лишь бы денежки получить за некачественную работу(
14 мая 2020, официальный ответ
Детали оправы были припаяны на свои места, технология ремонта данных изделий позволяет установить де…
YB
Yana Batueva
Огромное спасибо мастеру! Очень быстро починил кольцо, хотя в других мастерских говорили, что за эту работу не возьмутся.
ЕK
Екатерина Kate
Быстро и качественно починили и почистили 2 браслетика, спасибо мастеру, приятный мужчина
ИП
Игорь Панов
Спасибо большое за быструю починку сережки все сделали качественно и адекватные цены буду рекомендовать друзьям и знакомым цены самые низкие в Перми
Юлия Владимирова
Спасибо большое за быструю починку цепочки, главное качественно)) всем рекомендую))
es
elena s
Срочно нужно было изготовить копию золотой сережки и добавить застежки. Мастер предложил варианты изготовления и приемлемую цену, дал рекомендации по использованию. Результатом довольна.
Smk Smk
Починили золотой браслет на руку. Мастер указал на причину частой поломки браслета и починил быстро и качественно! СПАСИБО! Рекомендую!
Маша Юрченко
Починили быстро и качественно старую серебряную цепочку, за которую не брался никто, за небольшую сумму. Еще здесь можно почистить и отполировать украшения. Очень рекомендую!!!
Галина Аксёнова
Потеряла камень в кольце, мастер быстро подобрал камень нужного размера, кроме того почистил и отполировал кольцо. Очень благодарна, мое кольцо выглядит как новое!) Рекомендую мастера.
AP Live
Сломалась застёжка на браслете... сделал быстро-недорого, хороший мастер, рекомендую.