Мясной стандарт
2.3
2.3
Av
A. v. N
не покупал около 2 лет пельмени капустные, сегодня решил зайти купить, купил называется, просто каша в кастрюле, вода только закипела закинул, прошла минута начали разваливаться, вы прикалываетесь что ли ? не ужели так трудно сделать просто чуть толще тесто чтобы оно не разваливалось хотя бы до КИПЕНИЯ !!!!
Илья Атланаев
Раньше постоянно заходил в этот магазин за мясом! После того как я заметил что они закрывают магазин когда хотят, стал заходить в другой магазин! Сегодня пришлось купить в этом магазине окорочок 2 шт. И что вы думаете, я первый раз такое увидел! Окорочок чем то накачен! Когда я начал его мыть, надавливая, из него начала выходить какая то желеобразная жидкость! Когда я выдавил всю жидкость, поставил варить, после того как мясо закипело образовался пузырь на всю кострюлю! После конечно пришлось выкинуть мясо, а потом долго отмывать кострюлю от слизи. Похоже на фильм ужасов! Не покупайте курицу в данном магазине!
МО
Марина Озерова
Продукция нравится , но уже который раз хочу зайти после работы , ориентировочно в 20:45 магазин закрыт . Исправьте тогда режим работы , чтобы не дезинформировать потенциальных покупателей
Радион Бахмутов
Не рекомендую, продают мясо 3го сорта под видом 1го сорта, обязательно проверяйте документы на мясо, когда я попросил мне отказались их предоставить, видимо, что то скрывают и мясо непонятного происхождения.
Алексей Таначёв
Постоянно беру мясо, всё устраивает, персонал вежливый и мясо свежее, советую 😉
Андрей А
Постоянно закрываются раньше указанного времени. Плохое отношение к покупателям. Лучше сходить в другой магазин.
Катенька Веселкова
Бардак! Пришли к открытию магазина! А продавцов нет! Один из сотрудников расчищающий крыльцо от снега еще и нахамил! К ассортименту нареканий нет, но с продавцами проведите беседу чтобы они вовремя приходили на работу!
Лиана Лиановна
Хожу в этот магазин за за мясом,пока вроде все устраивает.Есть домашнее кунгурское яйцо.Цена 100 руб яйца крупные,не как в сетевом магазине.Есть свежий хлеб.
Александр Касаткин
Зашёл туда за мясом. На витрине лежало заверенное мясо. Спросил вежливо когда выложено, ответили два года🤔. Не стал ничего покупать и вышел со словами пусть ещё два года полежит. Как по мне, хамоватое отношение к покупателям.
Екатерина Емельянова
Хороший магазин. Продукция хорошая. Но большая просьба к руководству, разберитесь с графиком работы. Магазин постоянно закрывается раньше времени. Уже далеко не первый раз упирается в закрытые двери. Теряете покупателей.
Aleksey Vladmirovic
Постоянно закрываются раньше времени, сделайте тогда рабочее время до 8 , приехал в 20:50 двери закрыты , не первый раз такое , бывает и за час до закрытия закрываются , в вс или пн это вообще казус закрываются чуть ли не в 6
VO
Vi O
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Очень свежая и выгодная продукция. В сетевых магазинах вы такого точно не найдёте! Рекомендую😋