4мама
Магазин детских колясок, кроваток и автокресел
Все известные бренды детских колясок и товаров для детей в одном месте
Построить маршрут
Вакансии
Виктория Мерзлякова
Все доступно объяснили, показали все интересующиеся меня модели, рассказали про все функции колясок. Большой ассортимент для будущих родителей. Продавец очень приятная, остались положительные эмоции😊
НБ
Наталья Белоногова
Лучший магазин в Перми по выбору колясок и другой техники для детишек. Подобрали коляску с первого дня. Приобрели здесь коляску и кроватку. Что самое удобное, что можно хранить, пока нет возможности забрать. Либо оформить доставку домой. Замечательные продавцы-консультанты и конечно же хозяйка магазина. Спасибо вам огромное, что вы есть.
Александр Т
Анастасия - отличный менеджер, все подробно объяснила и показала. Спасибо большое
Анастасия Турицына
Огромное спасибо за профессиональную консультацию! Внимательно выслушали, задали правильные вопросы и помогли выбрать именно то, что мне было нужно. Очень приятное и грамотное обслуживание.
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Боброва
Большой выбор колясок, приятные цены, консультанты все подробно рассказали и показали, мы быстро сделали свой выбор
ЭА
Элина Абляшева
Отличный магазин колясок, выбор достаточно большой! Помогли с выбором, все подробно рассказали, показали. Мы довольны! Рекомендую
Александра Александрова
Отличный магазин! Консультант очень приветливая и приятная! Всё быстро рассказали нам и информативно!
Наташа Павлюкова
Отличный выбор
ФА
Фатима Авторханова
Понравился магазин, консультант очень помогла, все показала, объяснила, рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🫶🏻
Aleksandra I
Большое спасибо за качественный и профессиональный подбор коляски, мы исполнили нашу мечту, купили прекрасную коляску, очень рады и счастливы 😍грамотный консультант, приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться! Спасибо!
КС
Кристина Смирнова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание. Консультант Алла все понятно объясняет и помогает 👍🏾 После посещения данного магазина только хорошее впечатление 👍🏾👍🏾👍🏾
Ксения .
Были сегодня в гостях в 4мама и пребывали в приятном восторге от качества обслуживания. Консультант Анастасия просто супер специалист своего дела, посоветовала лучшие варианты колясок, показала как складываются, рассказала досконально из каких материалов состоят, огромное ей спасибо, такие люди на вес бриллиантов!
Alexey Kramer
Анастасия очень сильный специалист, объяснили все, есть дорожки с разным покрытием для теста колясок, показали все от складывания до нужных лайфхаков. Даже не думал, что есть столько нюансов в выборе. Спасибо!
Евгения Продайвода
Выбирали первую коляску для малыша. Магазин стал для нас настоящей находкой- ассортимент колясок порадовал, все потрогали, протестировали. Консультант ответила на все вопросы, все рассказала , наглядно показала. Выбором довольны!
ЛК
Лилия Кибукевич
Очень здорово, что в Перми есть магазин, где можно купить самые новые и лучшие товары для малышей! Всегда подскажут и помогут с выбором, подберут то, что нужно именно мне. Покупала стульчик Anex Ozy и осталась в восторге!
Вероника Струкова
Отличный магазин с колясками! Очень добрые продавцы, разбираются во всех представленных моделях. Всё рассказали, подсказали, помогли определиться с выбором! Остались супер довольны персоналом и качеством колясок. Отдельный плюс, что можно оставить коляску храниться до родов! Спасибо за возможность широкого выбора классных колясок!
ЛФ
Людмила Федорова
Большой выбор колясок, хороших брендов. Есть дорожка тест-драйва😊 удобно! Все показали и рассказали по интересующей нас коляске
ПЛ
Полина Лыкова
Приобрели коляску Anex Eli, остались в полном восторге от магазина и покупки! До приобретения было несколько визитов в магазин, долго не могли определиться с цветом, консультанты очень доброжелательные, всегда помогали, подсказывали!) Вернемся в этот магазин еще ни один раз!!!
ОН
Ольга Нестерова
Отличный магазин, консультанты ориентируются в ассортименте магазина и подбирают индивидуально под ваш запрос. Порадовало бесплатное хранение до родов👍🏻 Офиц представители Doona 👍🏻
Диана Ильиных
Зашли в магазин узнать на счёт колясок! Менеджер Алла все подробно рассказала и показала! Теперь имеем понятие, как выбрать подходящую коляску♥️ спасибо большое! Приятная атмосфера, большой выбор и добрый персонал!🥰
СЛ
Софья Лискова
Огромное спасибо Алле за грамотную, отличную консультацию 🙏🏼 пришли за автолюлькой. Все рассказала, показала, объяснила нам. Выбрали свой вариант, спасибо магазину 🤞🏼
Екатерина Л
Отказали в дешевом гарантийном ремонте и заблокировали бонусную карту, обидевшись на данный отзыв: В феврале мне в подарок на 8 марта купили хваленую новинку Anex air-x2, покатали без ребенка в магазине, тк он был еще слишком маленький для примерки, понравилась управляемость - забрали с витрины. Откатали младенца лето и сухую осень, удивлялись жесткости коляски, но вопросов не возникало - новая же, что может быть не так? Выяснилось, что не так, когда перед разбором текстиля на чистку я посмотрела несколько обзоров на данную коляску и увидела как работает задняя подвеска у людей. И тут я поняла, что на моей коляске подвеска не работает вообще, какую силу бы я не прилагала к ней - она неподвижна. И как вишенка на торте - тугие пружины производителя - это не производственный брак. Хотя их невозможно деформировать совсем, производитель мог поставить вместо них шпильки, или вообще жесткую заделку и разницы бы не было. Почему в обзорах у людей подвеска работает, а у меня нет? Вопрос без ответа. Пришлось платить деньги за приведение подвески коляски в рабочее состояние, за замену этих пружин, чтобы коляска стала как у всех. Может хоть следующий сезон покатаемся на исправной коляске. А всё это лето мы катали младенца на «тележке из супермаркета» за 40 т.р.. Дорого - отнюдь не всегда круто и качественно. Дизлайк за позицию магазина в данном случае. Цена ремонта вышла в 1000 рублей, именно столько стоит репутация данного магазина. Магазин, похоже, обиделся на мой отзыв и заблокировал мою бонусную карту, это единственная реакция на мое недовольство за 4 месяца. Я, в свою очередь, меняю оценку с 3 до 1, раз все настолько плохо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Яна, руководитель 4МАМА. Сразу хочу вам сказать насчет вашей карты, заблокир…
Анастасия Шестакова
Отличный магазин! Покупаем уже вторую коляску за год. Остановились на Марке Тутис 👍 рекомендую
Вячеслав Желнин
Грамотные и приятные консультанты. Расскажут все плюсы и минусы. Большой выбор колясок и автокресел.
Александра Кокшарова
Хороший магазин большой выбор , приятные продавцы ) советую этот магазин для покупок !
КП
Карина Полубоярцева
Отличный магазин, хорошие консультанты, все показали, рассказали, помогли с выбором)
Маша Чудинова
Очень понравилось обслуживание в магазине, девушки консультанты помогли в выборе и мы остались в полном восторге от покупки
Маша! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Алла Кипина
Отличный магазин! Великолепный выбор и обслуживание 👍 Непременно будем рекомендовать! Спасибо за то, что вы есть 🙏❤️😊
Светлана Пантюхина
Впервые выбираем коляску, пришли в магазин и консультант Анастасия всё подробно рассказала, стало многое понятно. Отличный магазин с отличными фирменными качественными колясками! ещё и кофе угостили Рекомендуем
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮГ
Юлия Гусельникова
Замечательный магазин, есть из чего выбрать. Удобно, что можно еще и на сайте посмотреть товары в наличии. В магазине нам все подробно показали, рассказали про коляску. Даже прошли тест-драйв на дорожке. Консультанты вежливые. Покупкой остались довольны.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова 💛
ПХ
Полина Харина
Приехали в магазин посмотреть ассортимент. Нас подробно проконсультировали, все показали. Очень порадовала полоса препятствий для колясок, действительно показательно👍🏼 также, записали номер, в случае если акция будет. Можно также сделать предзаказ коляски или же даже заказать ту, которой нет в ассортименте в магазине. Однозначно рекомендую к посещению
Алена Жукова
Остались в полном восторге от консультации в 4mama! Выбор коляски — задача не из легких, но сотрудник магазина сделал этот процесс простым и понятным. Нам всё подробно рассказали, наглядно показали все функции и механизмы, ответили на миллион наших вопросов. Чувствовалась настоящая забота и желание помочь подобрать именно то, что нужно. Очень рекомендую этот магазин за профессиональный подход и отличный сервис!
Алёна
Спасибо за хорошее обслуживание!
ЯГ
Яна Грузинова
Отличный магазин! Продавцы отзывчивые, помогли определиться с выбором!
Вероника Карташева
Отличный магазин, есть выгодные акции на коляски и комплекты колясок. Очень понравился консультант Анастасия, объяснила все необходимое по подвеске и фирмам для выбора коляски. Понравилась дорожка для тестирования колясок очень удобно
ЕЧ
Евгения Черенева
Перед покупкой прогулочной коляски TUTIS Gio, обошли все магазины детских товаров, и поняли, что нет магазина лучше , чем 4Мама. В этом магазине прекрасно всё: и товар, и обслуживание, и обстановка. Подробно проконсультировал продавец Анастасия, все наглядно показали, и даже угостили вкуснейшим кофе 💖
Ольга Горюнова
Приобрели коляску Tutis mio plus в июле 2024, хранилась до августа в магазине, эксплуатировать начали после рождения спустя неделю с октября 2024, теперь о проблемах про коляску: 1. С переднего колеса отпал болт в декабре 2024, привезли ее в магазин так как колесо отпало и нельзя было ездить, ее отвезли с сервис и поставили по гарантии бесплатно, но проблема в том что сами передние колеса очень странные либо у этой модели, либо именно в нашей коляске, как ускоряешь шаг и чуть быстрее начинаешь идти их начинает тут же расшатывать в разные стороны и она вся трясется. И 2. сумка которая к коляске абсолютно с какой то дешевой ткани внутри за 8 месяцев эксплуатации внутри поползло покрытие как пленка слазит. По колесам не дает подгрузить видео.
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, сожалеем что произошла данная ситуация. Со своей стороны, мы сделали максимально возможное, з…
Александр Романов
Замечательный магазин. Профессиональные и доброжелательные продавцы-консультанты. Мы очень довольны.
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 🫶🏻
Александр Смышляев
Приобрели коляску 3 в 1 Tutis Leo (+ автолюлька и автокресло). По истечении года автокресло болтается, на самой коляске перестал фиксироваться защитный козырёк, через 1,5 года сломалась рама - самая ответственная часть в коляске!!! Ну явный заводской дефект. Обратились в магазин, откуда поступил ответ - «гарантийный срок год, идите в сервис». В сервисе на вопрос о стоимости новой детали рамы, который мы задали в четверг!!! Техник ответил: «Сейчас некогда, напомните в понедельник!!! Мы свяжемся с поставщиками узнаем и закажем.» Середина рабочего дня, можно же оперативно все узнать и максимально быстро среагировать. И это, на минуточку, история о коляске «премиум-класса», как заявлял продавец, за цену гораздо выше среднего по рынку Перми. Клиентоорентированности ноль. Полностью согласен с негативным отзывом написанным ранее. Тут вы нужны только до оплаты. Далее сами по себе. К покупке коляски не рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 с данной поломкой вы обратились спустя 1 год и 8 месяцев. В сервисе в ремонте вам не…
Анастасия Александровна
Магазин чудесный, выбор большой и сама владелица Яна-с душой относится к своему делу, что очень располагает. Яна нам помогла грамотно подобрать коляску по нашим запросам и очень удобно, что можно оставить купленные товары на хранение. А ещё в магазине хорошая бонусная система, что тоже является плюсом. Мы в 4МАМА купили и коляску и кроватку с матрасиком и даже кокон «зевушка» с учетом скидки обошелся нам выгоднее чем в других магазинах 👍🏼 Оформили доставку и в один день нам привезли все наши покупки. Мы очень довольны товарами и сервисом! Желаем магазину процветания и конечно благодарных клиентов 🩷
СП
Сергей Полушкин
Большой выбор колясок ! Всегда помогут всегда подскажут, посоветуют с выбором . Даже после пользование коляски длительно ,помогают отремонтировать так как свой сервисный центр .
ПТ
Полина Т
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров для деток, большой выбор колясок, самые отзывчивые девушки-консультанты! Спасибо!
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Наталия Соловьева
Отличны магазин! Шикарный выбор колясок
ЕГ
Елена Гайнутдинова
Очень огромный ассортимент в данном магазине! А самое приятное, что сама владелица Яна-горит этим детищем, и подбирает что нужно , как для себя! И не важно, есть настроение или нету, она это делает с душой ! Был выбор между двумя колясками, нас проконсультировали( мы из другого города) прислали подборный обзор и дали советы. Теперь мы обладатели с малышом , самой прекрасной и легкой коляски -анекс ! В шикарном мятном цвете. Спасибо, что подбираете товары по потребностям и как для себя, а не лишь бы продать. Прекрасный ассортимент и магазин ! У меня даже старший ребенок в восторге ! Жаль, что 10 лет назад не было таких чутких людей , как у вас в магазине 😍
мп
маня патрикеева
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом, консультант мастер своего дела, всё подсказала, показала , помогла сделать лучший выбор ! Отличный магазин! В, ем рекомендую! Придём сюда за автолюлькой!
Ангелина Пачина
Консультанты прекрасно рассказали о каждой коляске, о их плюсах и минусах. Покупкой остались довольны! Рекомендуем магазин 4мама!)
СФ
Софья Фомина
Выбрали самую лучшую коляску! Консультант Юлия была максимально приветлива, профессиональна и доброжелательна. Всем советую этот магазин.
Добрый вечер Софья! Благодарим за теплые слова 💛
Прекрасный магазин. Консультант объяснила все подробно, очень доступно и понятно. Впечатление исключительно положительное. Обязательно придем за покупкой!
Добрый вечер, спасибо, за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юля Сахабиева
Хороший выбор, отзывчивый персонал. Все подробно рассказали и показали. Есть дорожка тест-драйва для колясок. Замечательные малыши Славик и Олеся)
3 февраля 2026, официальный ответ
Юля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Анастасия Широбокова
Были на консультации по поводу выбора коляски. Продавец-консультант Анастасия очень информативно рассказала об интересующих нас моделях. Такие консультации отлично помогают молодым родителям. Советую для мам.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас.