Декор квартал
Супермаркет
Купил там гардину и оказалось что там мало подвесных крючков
ЕФ
Елена Федосеенко
Отвратительный персонал. На просьбу проконсультировать по товару, мне ответили: смотрите сами на витрине 🤬
ЛЧ
Лилия Черниченко
Закупаемся для ремонта только здесь. Большой выбор обоев, и строительных материалов, вежливые сотрудники. Приятные цены и есть доставка день в день
ЛР
Лера Р
Ассортимент большой. Сотрудники компетентные, с выбором обоев помогои. Рекоменду
Анастасия Каменских
Хороший магазин, много интересных вариантов обоев и ламината
Катерина Чащина
Очень довольны остались посещением магазина. Менеджер быстро помогла подобрать товар. Всё скомплектовали, погрузили в машину. Рекомендую магазин. Цены приемлемые.
Михаил .
Отличный магазин , вежливый персонал , большой выбор !!!!
Татьяна П.
Приходила в магазин выбрать комплектующие к сборке кухни 03.07.2024 г. Очень вежливые девушки подсказали, сориентировали и помогли в выборе. Искреннее спасибо!
Юлия Царева
Отличный магазин , все есть в наличие. Приветливые продавцы
Ксения Шарапова
Отличный магазин, отличный отзывчивый персонал
Алексей Анатольевич
Много чего можно найти по реально низким ценам.
Леха Есин
Хороший магазин. Отзывчивый персонал ))
ОС
Оксана Солянкина
Всё понравилось
ЕГ
Евгений Грудневский
Все отлично
Александр Двинских
Большой выбор обоев и линолеума. Быстро определились и обратились к консультанту для обрезки линолеума и связки обоев. Все быстро и по делу
ЛГ
Лев Гущенский
Хороший магазин, качественные материалы. Часто заезжаем сюда за нужными покупками. Сегодня выбрали ребенку обои в спальню, ребенок в восторге. Вернемся за обоями себе. Также хороший выбор линолеума. Только здесь нашел Таркетт полу коммерческий в нужном количестве и сразу.
МТ
Михаил Тихонов
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Подобрал картину для гостиной. Рекомендую всем к посещению.
Евгений Карпов
Отличный магозин, приветливый персонал, вежливое обьяснение.
Юлия Кулаева
Очень хороший ассортимент, всегда есть выбор. Вежливый персонал.
Алексей Поденьщиков
Выбор хороший, сотрудники очень компетентные! Рекомендую!
ВД
Вова Дулепов
Хороший магазин, постоянно езжу сюда за панелями, все устраивает, спасибо что вы есть!)
Qaz Wsx
Очень хороший магазин. Всё объяснили и рассказали. И советуют не то что дорого а то что лучше. Огромное спасибо сотрудникам магазина👍
Александр Юматов
Очень хорошый, дружный персонал, все быстро подобрали, сделали скидку. Сам товар имеет хорошее качество. Рекомендую посетить данный магазин в выходные дни. Не пожелеете
Екатерина Ткачёва
Очень хороший магазин, весь ремонт закупались только здесь, линолеум, обои, клей, последний раз заказали межкомнатные двери. Опытные консультанты всегда помогут с выбором! Спасибо за работу!
МГ
Марина Г
Прикольный магазин, интересный ассортимент. Покупали здесь готовые шторы. Пока другого не могу оценить, но прилу еще
Ильгиз Мурзыев
Покупал ламинат, продавец Руслан очень грамотно все подсказал и распадал. Спасибо тебе брат
Иван Лебединцев
Ассортимент большой Выбрали на сайте ламинат,плитку- ассортимент большой, в одном месте можно купить все компоненты для укладки.
Частый гость
ОЧ
Ольга Черноусова
Хочу поблагодарить Николая за консультацию по выбору ламината. Все объяснил, показал. Хороший специалист!!! 👍
Артем Петров
Ободрали на кассе. Продали товар не по стоимости указанной на чеке ссылаясь на переоценку. Согласно ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее - Закон) продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах... Согласно п. 19 Правил продажи отдельных видов товаров, утв. постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, информация о наименовании и цене товара доводится до сведения потребителей на ценнике. По общему правилу, установленному ст. 500 ГК РФ, покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не вытекает из существа обязательства. Из изложенных норм следует, что при реализации товара по договору розничной купли-продажи, оплата товара производится по цене, указанной в ценнике и не важно чтоту вас в магазине весит бумаженция о переоценке.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, в нынешней ситуации, всем мага…
Н.
Наталья .
Недавно с мужем покупали линолеум для всей квартиры. С выбором помог сотрудник магазина Болотов Николай. Он грамотно и понятно объяснил какой линолеум и почему подходит для жилых помещений и даже подсказал, что будет лучше смотреться. Спасибо Николаю за помощь в выборе и время, потраченное на нас.
Эдуард З
Хочу поблагодарить продавца-консультанта данного магазина НИКОЛАЯ Болотова, сегодня покупал межкомнатные двери - очень помог с выбором фурнитуры (видно, что у человека есть вкус), объясняя почему взять такой замок а не этот, хоть он и дешевле - это говорит о том, что человек подходит к делу с профессиональной точки, а не лишь бы сбагрить товар подороже. Очень помог с выбором обоев, если бы не Николай меня бы жена ещё бы мучила в выборе обоев часа 2. А так видно, что Николай следит за новинками в продаже интерьера и говорит, что сейчас в тренде, а что уже не актуально! Так что, мужики, если не хотите что бы вас мучили жены вам поможет только он))) А так очень доволен магазином, большой выбор товара. И весь товар расположен удобно, так что можно все потрогать и разглядеть.
ДФ
Денис Федосеев
Здравствуйте! Покупал обои в этом магазине, качество супер, редко где сейчас найдешь цену и качество. Хочу выделить отдельную благодарность продавцу, Николаю, за его профессионализм, быструю помощь в выборе и честной консультации!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!
Владимир Кузнецов
Купили Мини ролеты, с одной ошиблись с размерами. Позвонил в магазин. Нашлась одна штора нужного размера, модели и цвета. Сервис менеджер Валерия сказала, что ролета будет на кассе. Приехал на следующий день, ролета ждёт на кассе. Кассир вызвала сервис менеджера, оформили возврат, доплатил 50₽ (ширина больше) и всё. Хочу выразить огромную благодарность сервис менеджеру Валерии, за её работу и отзывчивость! Рулонные шторы уже установил.
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за доверие, рады были вам помочь
КС
Константин Сельков
Очень часто бываю в этом магазине, хочу поблагодарить конкретного менеджера Дениса Мазихина, спасибо парню за ответственный подход к работе, за внимание, на вовлечённость к запросу клиента, это ценно для нас покупателей, рекомендую администрации ему увеличить премию на 50 % Спасибо 🙂
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за Выбор нашего магазина. и высокую оценку качества работы н…
Наташа Пономарева
Большой ассортимент в магазине, с выбором всегда помогут и подскажут, были не раз в этом магазине. Однозначно вернёмся ещё
Юрий Мазунин
Покупали обои, и все для ремонта стен в квартире, очень широкий выбор(глаза реально разбегаются от ассортимента) консультант Наталья все подсказала и рассказала про данные модели, советую всем! Для нашего района данный магазин самый большой!
Евгений Пажгин
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент. Консультанты помогли с выбором... Всем советую.
Виктория Искандарова
Купила зеркало, мне очень нравится) красивое, часто бываю тут, всегда такие милые девушки)
Наталия Мазунина
Покупала карнизы и шторы, хороший ассортимент и цены! Достаточно грамотные продавцы и кассир. Частенько бываю в этом магазине, рекомендую всем.
Гуля Надымова
Шикарный магазин, грамотный персонал, широкий выбор обоев,
Гуля Надымова
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотный персонал, приемлемые цены.
Наталья Попова
Огромный выбор ламината, линолеума, дверей, ручек, обоев...., всегда можно выбрать что нужно для ремонта и консультальтанты всегда окажут помощь. Очень удобный график работы, без выходных и праздников.
Nikolai Bolotoov
Хороший магазин , тёплый приём , многое есть по наличию и огромный выбор 🤟
Домашний Мастер
Покупал здесь двери и линолеум, в целом покупкой остался доволен. Большой выбор, адекватные цены. Отдельное спасибо водителю с доставки, помог закинуть рулон линолеума в гараж. В этом районе самый лучший магазин с отделочными материалами.
Виктория Искандарова
Очень вежливые продавцы, видила как девченке хамил один,из за маски. Я б не смогла такоемвыдержать,а они справились. Купила себе винил на пол. Прям нарадываться не могу!
Сергей Коченгин
Неквалифицированный персонал !
Александр Самарин
Абсолютно не квалифицированный персонал магазина, хамское отношение к клиентам, типа вы не последние ещё придут другие. ( Менеджер в лицо сказал - " мне пох...... на клиентов") Магазин с неплохим ассортиментом , но все портят менеджеры и продавцы не умеющие работать с покупателями.
МШ
Марина Шилова
Покупали ламинат, консультант помог с выбором и метражом, огромное спасибо. Так-же осталась лишняя коробка(не вскрытая) приняли на возврат. Очень приятно, что по их карте возврат 100 дней. Магазин с хорошим выбором, и приемлемыми ценами.