Мотоенот
Мотошкола
Александр Сергеевич
Решил научиться ездить на мотоцикле и не прогадал, выбрав мотошколу "МотоЕнот". Обучение выстроено грамотно: от теории к практике, от простых упражнений к сложным манёврам. Инструкторы — Александр и Георгий профессионалы с опытом, объясняют все четко. Площадка просторная, техника в отличном состоянии. За время курса не только освоил базовые навыки, но и почувствовал настоящую уверенность за рулём. Однозначно рекомендую!👍
EV
Ekaterina Vavilina
Для тех, кто будет искать мотошколу в 2026 году - большой, честный и эмоциональный отзыв. Прежде всего ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам инструкторам: Гера - у нас с тобой было только одно, самое первое занятие, но не передать словами как я благодарна тебе за то, что ты меня абсолютно "убитую" морально после неудачных занятий в мотошколе по соседству поддержал и вдохновил. Я была в одном шаге, чтобы больше никогда в жизни не пробовать сесть за руль мотоцикла, но ты за одно занятие стёр все страхи и неуверенность, с тобой я сразу же поехала и больше никогда не боялась мото. Саша - с тобой были все остальные мои занятия. Спасибо тебе за каждую минуту на площадке, спасибо за твое терпение, спокойствие, за твой профессионализм и поддержку, за растущую с каждым занятием уверенность. Ни с одного занятия в своей жизни я не уходила такой радостной и счастливой, ни одного занятия я так не ждала, как уроков вождения у тебя. Спасибо, что научил меня кататься, не бояться мотоцикла и последовательно шаг за шагом довёл до экзамена в ГИБДД. Ребята УМЕЮТ УЧИТЬ, а не просто ездят сами! Ну и всё остальное уже сказано в комментариях ниже: прекрасные послушные и отзывчивые мотоциклы, которые не глохнут на холостых и ведут себя предсказуемо, ровная широкая площадка без канав по краям, полный комплект экипировки. Занятия проходят по 2 часа. Сначала мне казалось что это много, но новый навык начинает получаться как раз к средине второго часа и затем у вас ещё остается время его закрепить. Обучение постепенное, доступное для любого возраста и уровня подготовки. Лучшие инструктора и лучшее отношение к своим ученикам. Спасибо вам еще раз и до встречи в новом сезоне!
Роман Пермский
Спасибо мотоентам за осуществление мечты. Все таки, я успел выкатить свой мот в этом сезоне официально, с правами. О выборе школы не пожалел, экзамен сдал с 1 раза. Здесь учат управлять мотоциклом, а не просто получить корочку с заветной категорией.
Кристина Кулакова
Я пришла в эту школу по рекомендациям и сразу почувствовала, что попала в надежные руки. Инструкторы сразу взялись за дело: они внимательно разобрали мои ошибки и помогли мне их исправить. Благодаря их поддержке я сдала экзамен с первого раза! Спасибо всем в мотошколе за вашу работу и поддержку!
Пётр Нужин
Школа супер Пацаны вообще ребята
Павел Шихов
Отличная мотошкола! Рекомендую! В данной мотошколе научать ездить и подготовят к экзамену на отлично!!! Инструкторам отдельное спасибо, объясняют всё четко и понятно! Благодарю Романа за организацию на высшем уровне, всегда на связи!!!
Екатерина
Это лучшая мотошкола, огромное спасибо Александру и Георгию, найдут индивидуальный подход к каждому, сдала экзамен в ГАИ с первого раза, все благодаря ребятам, мотошколу рекомендую 👍
ад
анна долгих
Лучшая мотошкола. Отличные инструкторы. Индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь действительно учат ездить, а не только сдавать. Еноты вы the best
НЗ
Николай Заболотский
Отличная мотошкола ! Пошел в нее исключительно по отзывам и не пожалел. Крутые инструкторы Александр и Георгий. Учили ездить не только для сдачи в ГИБДД, но и для применения навыков на практике. Имел опыт вождения, но приобрел для себя много новых знаний благодаря их рекомендациям . Мотоциклы Honda FTR 223. Считаю лучший для сдачи в ГИБДД. Легкий,с прямой посадкой и уверенным широким хватом руля. Мотор с хорошей тягой на низах. Обязательно буду рекомендовать мотошколу знакомым! Спасибо Мотоеноту! Теперь у меня есть категория «А» !)
МТ
Михаил Тютиков
Большое спасибо ребятам! Роману, Александру и Георгию. Сдал площадку с первого раза. Волнения особо не было. Упражнения все были понятны и накатаны на обучении. На сдаче площадки в ГИБДД различия в подготовке между курсантами других мотошкол и "мотоенотами", даже для нас новичков очевидна. Из больших плюсов мотошколы это однозначно техническая оснащенность мотоциклами Honda FTR223, что сильно заметно на экзамене, когда курсанты других школ не могут ускориться, когда это необходимо. Второй плюс это расположение и состояние площадки, 15 минут от центра и хороший асфальт придают уверенности в отработке навыков. Буду советовать Мотоенот другим.
Максим Гордин
Решил получить права на мотоцикл и нужно было выбрать мотошколу. Немного поискав наткнулся на "Мотоенот" и не ошибся с выбором. Обучили прямо с нуля с нуля ведь опыта у меня вообще не было, я даже на первом занятии упал 11 раз))) До экзамена всё равно дошёл и обучение было не сложным, а интересным и даже сдал с первого раза хотя и с горем пополам))) Инструктора супер всё подскажут всё повторят по несколько раз и даже на глупые вопросы ответят без проблем. В общем не прогадаете, если пойдёте в эту мотошколу. Как тут ниже писали да и сам лично когда ждал очереди на экзамене видел как люди сдают и по некоторым прямо видно что им ещё рано на экзамен да и мотоциклы слабее, не то что тут) Мы же были более опытные и на более серьёзных мотоциклах. У нас было только волнение и то не у всех, но даже так руки делали всё сами, в отличие от других мотошкол)
ВН
Виталий Носов
Пришел в к мотоенотам из другой мотошколы. Разница видна сразу же, и в организации обучения и в отношении к ученикам. Мотоцикл Honda FTR 223 - пожалуй один из лучших для подготовки к экзамену - низкий центр тяжести и тяговитый двигатель. Огромное спасибо за обучение, экзамен сдал с первого раза! Очень рекомендую для подготовки в экзаменам в ГАИ!
BA
Barashkov Alexey
Хочу выразить огромную благодарность всей команде мотошколы «МотоЕнот» за профессионализм, терпение и отличную подготовку! Я пришёл к вам с нуля, но благодаря вашим инструкторам смог не только уверенно освоить мотоцикл, но и успешно сдать экзамен на категорию «А» с первого раза. Да, время затянулось, но зато все получилось! Особенно хочется отметить: * Инструкторский состав: Инструкторы по-настоящему увлечены своим делом. Они не просто учат крутить ручку газа, а объясняют все нюансы, делятся своим богатым опытом и всегда находят индивидуальный подход. Я чувствовал себя в безопасности на каждом занятии. * Техника: Мотоциклы в отличном состоянии, что очень важно для обучения. * Атмосфера: На занятиях всегда царила позитивная и дружелюбная атмосфера, что помогало справляться с волнением и получать удовольствие от процесса. «МотоЕнот» — это не просто школа, а настоящий клуб единомышленников. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно вас. Спасибо за полученные навыки и за то, что помогли осуществить мою давнюю мечту! Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить на мотоцикле уверенно и безопасно.
Бэт Мен
Топовая мотошкола. Парни знают свое дело. Сдал с первого раз! Самые удобные моты и площадка для учебы. 🏍️👍🏼🤝
Алексей Рязанов
Отличная мотошкола! Инструктора Георгий и Александр знают свое дело, внимательны, терпеливы. Если вы хотите получить категорию А, то вам сюда 🏍 Учебная техника - японская.
Константин Бажутин
11 июля сдавал на категорию А. При наблюдении со стороны, как курсанты другой мото школы сдают практические занятия, и очень большой процент не сдачи, для себя сделал ещё один вывод, я правильно выбрал мотошколу МОТОЕНОТЫ молодцы. Большое спасибо Александру, Георгию, хорошие инструктора. Роману отдельный респект за организацию всех движений по обучению и сдаче. Кто ищет мотошколу вам сюда не ошибётесь. 11 июля 17 курсантов ( Мотоенотов) открыли категорию А.
ЕГ
Евгений Губин
До того как пойти в мотошколу думал что умею ездить по факту оказалось что нет ) Хорошая техника, и правильный подход, делают эту мотошколу в Перми одной из лучших по моему мнению , Если хочешь права и безопасно ездить тебе сюда .
Алексей Морозов
Всем привет. Сегодня 11 июля 2025 г. Сегодня сдал экзамен в ГИБДД. Сдавал от этой мотошколы, ездил из Нытвы на автобусе, на обучение. Инструкторы замечательные ребята,на экзамене в ГИБДД смешили толпу,сбивая мандраж, учат хорошо,техника отличная. Читающие этот комментарий люди, будущие ученики, наверняка думают что они профи и обучение им не нужно. Фиг вам! Я тоже так думал. В этой мотошколе обучение вообще как по кайфу. Инструкторам огромное человеческое спасибо! Рома, Саша, Гера. Для тех кто ищет-советую на 100% эту мотошколу. Не верите? Сами посмотрите какой у них высокий процент сдачи экзамена P.s: В этой школе восьмёрку я научился ездить держась только левой рукой за руль. Было жаль ребят из других школ, у некоторых из 5 человек сдали только 2. А теперь для девочек напишу. Саша приезжает на Харлее, можете попросить чтоб он вас прокатил вокруг ТЦ, ну фоточки там для запрещёнограма. Думаю не откажет. Ещё раз спасибо пацаны.
КС
Константин С
Изначально я хотел пойти в другую мотошколу, так сказать поближе к дому или работе, но друзья отговорили, посоветов только сюда, ребята учат не как проще и быстрее сдать, а как вам потом правильно вести себя на мотоцикле, я думал все знаю и умею сам, оказывается совсем по другому, очень много нюансов, которые пригодятся в дальнейшем, спасибо!
sk059
Лучшая мотошкола. Саша и Гера максимально опытные профессионалы, которые найдут подход к каждому ученику. Роман на связи 24/7 с ответами на вопросы, поддержкой и добрыми пожеланиями. Весь процесс обучения выстроен настолько грамотно, что все фишки, нюансы и тонкости схватываешь на лету. Мотоциклы в отличном состоянии, экипировка есть на любой вкус и размер. В МотоЕноте очень классная и дружелюбная атмосфера, которая располагает учиться с удовольствием и приходить туда снова. Спасибо, ребята за ваше терпение и труд!
Джон Бажин
Обратился к Мотенотам после того, как ушёл из одной мотошколы (не буду называть какой) по причине большой загруженности площадки (легковушки, грузовики). У Енотов на площадке никого кроме мотоциклов, ни что не мешает. Мотоциклы кстати Хонды - очень плавные и послушные. Сдал в ГАИ с первого раза! Отдельная благодарность инструкторам Гере и Саше! Спасибо за подготовку, мужики! Всем удачи на дорогах.
МЩ
Михаил Щелканов
100% лучшая школа в Перми (парни ниже уже написали, что наша группа сдала полностью☺️). Если хотите именно научиться ездить - к Енотам. Хотите вкатиться качественно в сезон - к Енотам. Хотите ПРАВИЛЬНЫЕ базовые навыки - к Енотам. Знают, что делают, понимают, как донести. Про инструктора Сашу знал до знакомства с Енотами, поэтому, зная его стаж интруктором, решение пойти к ним пришло моментально. Первые занятия прошли с Герой - очень грамотный и внимательный инструктор. Спасибо вам, парни! Рад, что познакомился с вами! Мотоеноты - это не просто инструктора и ученики. Мотоеноты - это первый мотодом!!! Там научат, подскажут и поддержат уже после сдачи👍
Павел
По моему мнению, лучшая мотошкола Перми! 1. Ценник самый адекватный 2. Когда обратился, Роман мне ответил на сообщение в 6:40 утра)). Причем на все вопросы подробно 3. Обучение проводят вдумчиво и работают с учениками. Я остался доволен качеством работы со мной на площадке 4. Видно отношение, стараются дать знания, навыки и заинтересованны чтобы ученики сдавали и потом безопасно ездили. (В день сдачи, мы сдали все 100%, больше ни одна мотошкола не показала такой результат) Так что 100% рекомендую обращаться и даже пусть вас не смущает, что с этого года площадку перенесли в закамск. Ехать минут 30, по трассе в сторону Краснокамска. И самое главное, что площадка большая и удобная, ни разу не пожалел потраченного времени на дорогу туда. Желаю только процветания и побольше учеников! 👍👍👍
Максим Худеев
В 41 год решил, что мне СРОЧНО нужен мотоцикл. Начал, ЕСТЕСТВЕННО, с покупки мотоцикла. Купил. Встал вопрос, где бы меня научили азам вождения. Пошагал на Авито. Нашел первую мотошколу Мотоенот. Почитал отзывы. Все устроило, особенно то, что площадка на Спешилова. Договорился с Романом. Через какое-то время звонок от Романа. Площадка переезжает в Закамск. Спросил критично мне это или нет. Мне не критично. Ну все, стал ездить на вождение в Закамск. Площадка норм. Инструктора Саша и Гера все доходчиво объясняют, показывают. Что-то не получается - сядут с тобой на мот и покажут как надо. Спасибо ребятам за знания и терпение. Подсказывали где какие фишки работают, что бы было проще проезжать элементы. Мне все понравилось. Экзамен наша группа сдала 16.02.25. Из 8 курсант сдали ВОСЕМЬ! 100% сдача. У других мотошкол показатели в этот день были гораздно хуже. И мотоциклы, на которых сдавали и проходили практику - лучшие из тех, что предоставляют другие мотошколы. Широкая резина решает. На доску заехал и проехал. В то же время у других мотошкол были мотоциклы с узкими колёсами и из-за этого курсанты постоянно на них балансировали. Лишний стресс. Итог: спасибо нашим инструкторам, Сане, Гере, спасибо Романы! Ребята, вы лучшие. Скоро к вам приеду)))
Ксения Русяйкина
Я сдала с этими ребятами с первого раза! Саша и Гера, вы просто топ! Мои мотоМама и мотоКрёстный! 💕 Пришла в МотоЕнот с 10 часами в другой школе, закатанными ошибками и новыми страхами. А здесь очень грамотный подход к обучению, разумный и системный порядок заданий и упражнений. Инструктор уделяет тебе всё своё внимание, а не катается со своими выкрутасами по площадке. Классные мотики, FTR теперь моя первая мотолюбовь! Супер атмосфера! Все-все занятия были в кайф! Здесь не натаскивают на проезд экзаменационного набора упражнений, а дают понимание что, как и для чего ты делаешь. Дают важные базовые навыки, которые будут нужны уже на дороге. Мощная моральная поддержка при сдаче экзамена в Гибдд. МОТОЕНОТ, ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо за вашу философию и отношение! Получив в/у, я спокойно поехала в город на своем мотоцикле, считаю это тоже показателем уровня подготовки школой.
Dionis Scorpio
Я хочу поделиться своим опытом обучения в мотошколе «МотоЕнот». Я начал заниматься с нуля, и благодаря моим инструкторам Георгию и Александру процесс обучения стал настоящим удовольствием. Они мастерски объясняли материал, что сделало обучение понятным и доступным. Практические занятия были очень эффективными — я чувствовал себя уверенно за рулем уже с первых тренировок. Перед экзаменом мы подробно прошли по площадке, и Георгий рассказал о всех нюансах, что, без сомнений, помогло мне успешно сдать экзамен с первого раза. Большое спасибо команде «МотоЕнот» за прекрасное обучение и поддержку!
Денис Шардаков
Хотел бы сказать огромное спасибо мотошколе МотоЕнот, инструкторам Гере и Саше огромный респект💪🤝👍. И спасибо Роману за такую мотошколу. Всем рекомендую обучение здесь🫶👋🤟
Андрей петрович
выбрал мото-школу по отзывам и не ошибся. прошло 2 месяца и я с правами. сдал с первого раза. хочу сказать большое спасибо Гере, Саше и Роману, обучение прошло быстро, был рад ходить на каждое занятие. готовили не экзамену, а к реальной практике вождения
Сергей Иванов
Толковые инструкторы, обучение происходит поступательно и с индивидуальным подходом! Рекомендую!!!
Андрей Бояршинов
Прошли мои два увлекательных месяца обучения в мотошколе. Большая благодарность всем сотрудникам школы, за поддержку, терпение, желание объяснять снова и снова. Самое важное и главное преимущество школы "Мотоенот" - это люди. Если думаете обучиться езде на мотоцикле, однозначно рекомендую эту школу, не пожалеете.
АЯ
Артём Ярусов
Пишу отзыв практически сразу после экзамена ГИБДД. Первое занятие 12 августа, 13 сентября пятница успешная сдача экзамена. МОТОШКОЛА однозначно ТОП! Рома, Гера, Саша, спасибо им большое! Инструктора, все покажут, расскажут, укажут на ошибки и подскажут, как их поправить. Психологическая поддержка, от первого проката до конца сдачи экзамена, очень дружная сдача экзамена всей школой. Атмосфера крутая. Грамотная, постепенная система обучения. Рекомендую, если учиться на мото, то только с этими ребятами! 🤝💪💪💪
Игорь Попов
Спасибо Саше и Гере за прекрасное обучение и приятное поднятие настроения и настроя на экзамене! Ещё раз спасибо огромное ! #мотомама #мотобрат, кто знает тот понял 😂 душевные и позитивные инструктора, рад был проводить с вами время ! Рекомендую !)
Nikita Nikitaa
Спасибо команде Мотоенотов за прекрасное обучение
Марат Кучукбаев
По стечению обстоятельств, после прохождения обучения на категорию А в г.Чернушка, пришлось выбирать мотошколу для сдачи экзамена в ГИБДД г.Пермь. Спасибо Роману, что откликнулся! Думал просто запишут на экзамен и дело сделано... Но нет)) После первого пробного заезда на занятии понял, что я умею ровным счётом ничего. Спасибо огромное Гере и Саше! Ребята, вы большие молодцы! Если кто читает данный отзыв, обратитесь за обучением к Мотоеноту - это 100% верное решение. Команда Романа выдаст вам базу, можно сказать фундамент механики езды на мотоцикле. Вы будете благодарны им всегда, за то что они в вас заложили.
МР
Максон Р
Прошел обучение в данной школе, ставлю 5 звезд.ребята молодцы свое дело знают лутчше всех. Советую
Sergey Zebzeev
Категорически крутая мотошкола 🥰 Саша и Гера навсегда в сердечке как крутые инструктора и просто хорошие парни) Спасибо Роману за мотошколу 💪 С первых занятий ребята приятно удивили, рассказали базу, приятная атмосфера, хорошая площадка и мотоциклы. Научать управлять байком и сдать экзамен кого угодно и в любую погоду) Обучаясь на Вшку, остались скорее негативные воспоминания, постоянная спешка, нервы, поиск автошкол и инструкторов, постоянные сомнения. В Выбор мотоенота за всё время сомневаться не приходилось❤ Пришёл в эту мотошколу по отзывам и не прогадал, поэтому решил оставить свой)
Макс Егоров
Хочу выразить благодарность инструкторам мотошколы Енот Саше и Гере за полученные знания и навыки. Ребята подготовят вас не только успешно сдать экзамен, а научат безопасно и уверенно управлять мотоциклом в реальных городских условиях. Мотоциклы очень комфортные для обучения и сдачи экзамена. Однозначно лучшая мотошкола в Перми, рекомендую!
БЧ
Борис Чащин
Пришёл в эту школу по рекомендации. До этого брал одно занятие в другой мотошколе. Разница чувствуется. Инструкторы (Гера и Саня) здесь грамотные, умеют правильно и коротко объяснить, указать на ошибки. Даже если кто-то из обучаемых падал, то не было никаких криков и недовольства. Спокойно помогали подняться и указать на причину падения (в других школах в таких случаях могут начать возмущаться, сказать, что угробишь мотик). Безопасность при этом на высоком уровне, т.к. мотики оснащены дугами безопасности и имеется полная экипировка (что бывает во всех школах). Мне хватило всего несколько часов, чтобы сдать экзамен! Рекомендую данную школу! Кстати, руководитель (Роман) тоже норм. Мужик! Нормально общается и всё объясняет. Без понтов!
Александр Юрьевич
Однозначно рекомендую Мотоенот! Гера и Саша - шикарные инструкторы. Все четко, понятно и без лишних понтов объясняют, рассказывают и показывают. Не удивлен, что рейтинг мотошколы 5 баллов. Ребята, однозначный респект!!!
ГМ
Георгий Медко
Отличные инструктора, объясняют и показывают все понятно
Евгения Мещерякова
Хочу поблагодарить Романа,за такую классную мотошколу 🥰 инструктора просто душки , они не только профессионально обучают ,но и поддерживают перед экзаменом,на экзамене это очень важно при стрессовой ситуации . Я сдала с первого раза . Мы были в гаи и я видела ,что ни одна из мотошкол за своих учеников не переживала ,как ребята за нас . Поэтому спасибо большое ,Вы ЛУЧШИЕ,просто ЛУЧШИЕ ,Космос ,Люблю не могу ,буду скучать без занятий ❤️
ОС
Олег Сулейманов
Ребята красавчики, большое спасибо Роману, Саше, Гере за полученные знания и навыки, настоящие ПРОФИ, на экзамене в ГИБДД даже не за себя переживал, а чтобы парней не подвести. Они верили в меня я в них, в итоге сдал с первого раза. Вы ЛУЧШИЕ, Удачи ВАМ )))
Андрей Бажин
Выбор на мотошколу МотоЕнот выпал не случайно, порекомендовали друзья. И я не разу не пожалел. Отличная мотошкола! Хорошие мотоциклы, на которых учиться одно удовольствие. Инструктора и менеджеры - Люди с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ученику. Большая площадка. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Юрий Б.
Большое спасибо Роману, Саше и Гере! Попал в эту школу по отличным отзывам в интернете, прошел обучение, сдал экзамен с первого раза, и вот теперь сам пишу такие же слова благодарности и абсолютно искренне. Парни очень внимательны к каждому ученику и, что очень важно, у них есть отработанная система обучения! В этой школе вы получите навыки не просто для сдачи экзамена, а для безопасного и уверенного вождения мотоцикла. Всем рекомендую.
Андрей Меньшиков
Очень хотел сдать на категорию А. По чистой случайности наткнулся на школу МотоЕнотов. Спасибо этой случайности! Поговорив с Романом понял, ничего другого даже не рассматриваю. Никогда за рулем транспорта не сидел. Боялся… Но даже первое занятие прошло легко и непринужденно. Александру и Георгию огненный респект, такая выдержка, находчивость, простота, радость и бешенная энергетика. Выучат кого угодно (со мной же получилось 😃). Чтобы в вашей жизни был выбор школы не случайным, то вам однозначно сюда! Это мотобратство станет вам как вторая семья.
ЯК
Яна К
Моя оценка – 100 из 10. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту мотошколу. Практический экзамен сдала с первого раза. Площадка хорошая, мотоциклы удобные, красивые, есть вся необходимая экипировка. Инструкторы вкладываются в каждое занятие, обучение идёт постепенно, дают привыкнуть к мотоциклу. Если вы хотите откатать, грубо говоря, два занятия и потом как попало сдать экзамен, тогда вам не сюда, потому что инструкторы нацелены на передачу навыков безопасной и правильной езды. Я бояка, но меня поддерживали, успокаивали, говорили со мной. Атмосфера на занятиях дружелюбная, веселая, комфортная. Гибкая запись, даже работая до 18.00, спокойно ездила на вечерние занятия. Саша, Гера, Захар, спасибо вам большущее, лучшие инструкторы! Рома, спасибо большое за заинтересованность, помощь и обратную связь.
Денис Шутов
Хочу выразить слова благодарности коллективу МотоЕнота: Роману - за помощь в согласовании и подготовке документов. Саше и Гере за супер основательную подготовку и формирование навыка в практическом вождении мотоцикла, за качественный индивидуальный подход к каждому ученику, и готовность проведения занятий независимо от сюрпризов природы. А так же за дружескую атмосферу и поддержание хорошего настроения в процессе всего периода обучения. Очень рекомендую данную мотошколу, впечатления только положительные - т.к. ребята профессионалы своего дела! Приветы всем новоиспеченным водителям, сдавшим 24 мая 2024, и удачи на дорогах)
Jane Doe
Лучшая мотошкола Перми! Самый большой процент сдавших на экзамене в ГИБДД, самые лучшие инструкторы🤟 Обучение без спешки, поэтапно и с отработкой навыков вождения. Без вытягивания лишних денег. Всё понятно и просто. Много учеников переходят из Борзо к Енотам и правильно делают😄 Ребята, спасибо за ваше терпение и профессионализм, вы - лучшие!
JN
Jerry Nayf
Лучшая мотошкола, теперь во Вьетнаме и Тайланде я буду более уверенно чувствовать себя на дороге, а еще показывать свои новенькие права представителем местой полиции и улыбаться до ушей! Спасибо!
Артем Богданов
Хорошие инструкторы, комфортное обучение, сдал с первого раза