SuperСервис
Сервисный центр
Профессиональный ремонт ПК, телефонов и ТВ с гарантией до 180 дней!
Позвонить
НГ
Николай Головин
Починил ноутбук, айфон и плазму, рекомендую
сегодня, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятный отклик! Спасибо, что выбираете нас 🔥
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший сервис по сообщению цена-качество.Сделали всё быстро,плюс есть гарантия
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Першина
Сделали быстро, все понравилось, спасибо)
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
НМ
Никита Максименко
Обратился с ноутбуком, после разрядки до 0 перестал заряжаться, не включался. Попросил сделать срочно - починили всё за 1 день, недорого. Никаких "выдуманных проблем", запчастей которые обязательно надо поменять и ожиданий в несколько дней, как бывает в других сервисах, тут всё по-честному + видна клиентоориентированность. Всем рекомендую этот сервис
21 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень рады, что вам всё понр…
ЕН
Евгения Набокова
Отличный сервис. Сдавали в ремонт телевизор. Все работает. Супер оперативно.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Золотарев
Отличный сервис! Порядочные сотрудники!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
Кирилл Коновалов
Отличный сервис! Не придумывают услуги, а по факту говорят что не исправно. Ценник адекватный, однозначно рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Арсений Ламанов
Не зря сходил в это место. Там мне объяснили, что свой пк мне тревожится не стоит, хотя я хотел отдать его на ТО. Понятно и доходчего объяснили, что мой комп в хорошем состоянии и чистить его не нужно и даже ничего не попросили. Ну как не попросили. Всего лишь оставить отзыв. И как видите я его написал 🙂🙂🙂
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АФ
Алексей Филиппов
Оперативно, вежливо. Не дорого.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
КШ
Кристина Шелонцева
Добрый день. Обратилась первый раз в данный сервис с ремонтом ноута, сделали быстро, идеально, надеюсь прослужат долго. После 1 ремонта решила и второй им принести на реанимацию ) и его спасли. Сейчас 2 рабочих ноута. Все очень быстро и по приемлемой цене! Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
АЖ
Алексей Жигалов
Крайне благодарен сотруднику данного сервиса! Обратился с проблемой звука на телефоне. Нашёл и устранил проблему в течение пяти минут и сделал это бесплатно!!! Ещё раз огромное спасибо и процветания вашему делу!
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Ali Karim
Обратился с проблемой что ноутбук не заряжается. Отремонтировали по моей просьбе очень быстро. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Анатолий Тимкин
Отличные ребята, отремонтировали блок питания на телевизоре быстро и не дорого, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 🙌 Очень приятно!
Александра Пакриева
Отличный сервис. Отдавала телефон на ремонт, Диагностику провели очень быстро. Ремонт также провели качественно и в короткие сроки.
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
ДТ
Дана Талан
Ремонтировали телевизор LG, меняли светодиодную подсветку. Сделали быстро, в срок, который обещали, позвонили по готовности. Качество работы отличное, ещё и гарантию 6 месяцев дают. Рекомендуем!
2 июня 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады, что вам всё понравилось!
НЛ
Назар Лузянин
Отдавал в ремон ноутбук ЗЕОН, сделали, быстро, качественно, а главное не дорого
Назар, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Алена Попова
Столкнулась с поломкой подсветки экрана ноутбука Asus. В другом сервисе мне сказали, что нужно менять матрицу и это долго и стоит дорого (отказалась). По рекомендации хорошего человека обратилась в СуперСервис. Мой ноутбук быстро продиагностировали (за доплату по срочности) и оказалось, что с матрицей всё хорошо, проблема была в цепи питания подсветки. Починили за 40 минут. Спасибо огромное за честность! Знала бы раньше, сразу бы обратилась сюда.
2 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Будем рады видеть вас в числ…
ВБ
Виталий Белоусов
Обращаюсь уже четвертый раз с проблемным телевизором(прошивали), в этот раз сгорела подсветка, мастера выполнили работу в срок и качественно! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое вам за доверие! 🤗 Рады стараться ❤
Анфиса Вотякова
Отличные ребята, делают быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый раз, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Анжелика Ковшова
Установили оперативную память,операционную систему,ссд и сделали обслуживание!Компьютер стал работать гораздо быстрее! Ремонт произвели в оговоренные сроки! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
нк
наталья касимова
Оперативно и качественно ремонтируют ,всегда без нареканий ) только здесь ремонтирую свои телефоны и планшеты
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады постоянным клиентам 🌸
Василий Вертешев
В общей сложности три телефона сюда отдавал починить. Нет претензий, одни сплошные благодарности к ребятам, работающим здесь. Если что - знаю куда идти.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Гилёв
Всё супер, сделали быстро и качественно, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Евгения С.
Уносила в ремонт рацию,телефон,дисплей поменять - все супер! Никаких претензий!)) Сегодня снова унесла телефон в ремонт!) Буду обращаться вновь!👍 Сервис,вызывающий доверие!))
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Schamil Azmatov
Все супер !!! Оперативно !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Schamil! Благодарим за приятный отклик 🔥 Спасибо, что выбираете нас!
Владимир Зверобоев
Быстро сделали день в день! Качественно без проблем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
СП
Светлана Пермякова
Если вы искали качественный ремонт телефонов, компьютеров, смело обращайтесь в СУПЕР СЕРВИС! Отдавала в ремонт телефон и ноутбук, все быстро и качественно починили. Специалисты из Супер сервис, спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Иван Б
Сдавал в ремонт ноутбук, сделали быстро. Все хорошо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥Нам очень приятно!
Элла Туранова
Хороший сервис, в короткие сроки сбросили пароль на телефоне,который дочка поставила и благополучно забыла.
18 ноября 2024, официальный ответ
Элла, добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤗
Мария Н.
Рекомендую. Разбила экран на телефоне. Заменили все быстро и качественно. По цене норм. Рада, что есть такая мастерская рядом.
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВА
Вероника А
Рекомендую! Делают очень качественно и быстро! Спасибо)
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
ЮМ
Юлия Меркушева
Хороший сервис, делают быстро. Молодцы.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 😊Обращайтесь ❤
Сергей Кишмерешкин
Отличный сервис по ремонту,подсказали и проконтролировали, спасибо будут поломки обязательно к вам обращается буду.
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь, всегда рады помочь!
AG
Anastasia G.V.
Пришла по рекомендации. Утопила свой 11 айфон, поплыл дисплей, за сутки сделали диагностику и поменяли дисплей. Очень быстро помогли решить проблему, детали остальные не пострадали. Буду рекомендовать! 💯 Спасибо большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень…
Ирина Королева
Отремонтировали ноутбук быстро и оперативно, все снова работает! Была сложная поломка. Большое спасибо! Рекомендую обращаться в Суперсервис 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе! 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Сметанин
Спасибо за оперативность, отличная работа! Ноутбук НР сова работает!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Максим Сизов
Сервис супер , все сделали во время как и было сказано !
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 😊
Артем Налимов
Отличный сервис менял экран на телефоне xiaomi note8 pro. Поменяли теперь как новый.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Косовских
сделано как надо просто идеально, быстро и не дорого.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Очень хороший сервис! Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 🤗
Константин Кочетов
С бесконечным респектом оставляю данный отзыв! Вот моя недавняя история😉 Обратился в компанию ДиС-КОМ с наушниками Sony WH-1000XM4, с проблемой греющегося разъёма type-c, на зарядке. - Говорят «сделаем за недельку, будет стоить 2000, в пн можете забирать» - Звоню в пн, говорят «разъём ещё не приехал, будет готово завтра во вт, к обеду» - Звоню в вт, говорят «ну в общем разъём не ставится, необходимо менять плату, встанет где-то в 6000р, будет готово через 2 недели» Недовольный забрал наушники, отнёс их в SUPERсервис на парковом. Сделали меньше чем за недельку!!!! Доволен, не передать! Без какого-либо мошенничества, профессионально и пушечно🤘🏼 Спасибо🥳🥳🥳
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень признательны вам за такой теплый отзыв о работе нашего сервиса 🔥 Спа…
Венера Яббарова
Я первый раз обратилась в данный сервис. Сделали очень быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо большое. Рекомендую SuperСервис.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим за доверие!!!💚 Обращайтесь, всегда рады помочь!
SU
Sberid User
профессионалы своего дела. а самое главное честные .отдавал ноут после похода в другой сервис где сказали что поломка серьезная и ремонт будет не дешевый .в итоге с делали быстро и проблема была решена просто переустановкой винда.респект.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады, что вам все понравилось!
Анна Шаловенкова
Все супер,бюджетно и качественно. Советуем.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Светлана Имайкина
Сервис отличный 👍, рекомендую ченить свою технику здесь.
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!🤍 Всегда рады постоянным клиентам! 🌸
Александр Груздев
Отличный сервис, обращаюсь к ним постоянно, всем рекомендую, не пожалеете и денег и время сэкономите.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень признательны вам за такой приятный отзыв 🤍 Спасибо за доверие!
ЛК
Лёва Кумашян
Отличный сервис, всем рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёва! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
SP
Sergey Petrov
Отличный сервис, всем рекомендую, делают качественно и всё по делу!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас 💙
Евгений Ильин
Отличный сервис. Обращаюсь не в первый раз, всегда успешно! Спасибо за работу.
22 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Олег Саврин
Отличный сервис, очень качественный, и доступный, замечательный персонал, всем рекомендую, выполняют самый сложный ремонт, название говорит само за себя !
8 января 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв о нашей работе 🤗 Мы стараемся!