Doner kebab

2.5
2.5
Юлька Каспер5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим Вам свои извинения! Работал стажёр. Просим Вас связаться с нами по номеру 89223033529
мистер тост4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГВ
Гусева Валентина3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Владислав Соболев6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Кирилл Высоков9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Виктория Киселева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
EB
Eva Basmanova1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерий Домнин2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Городской житель1 отзыв
МЗ
Михаил Зиятдинов1 отзыв
Александр Черемных8 отзывов
Юля Хохлова3 отзыва
В 21.40 24.03.23 заказала шаурму сырную, стрипсы острые и молочный коктейль. К молочному коктейлю претензий нет. Все остальное просто ужас какой то. Стрипсы в ужасно грязном ведре сотрудница достала и они почему-то были заморожены. Она их в микроволновку сунула погрела, потом достала на порцию и остальное засунула обратно. Это вообще нормально так к продуктам относиться? Санитарные нормы для кого вообще придумали? В итоге в порции которую мне выдали, оказалось 2 стандартные непредвиденные стрипсы и 1 какой то обрубок, как будто у сотрудницы оторвалась половина стрипсы и она решила, что и так сойдёт. Мало того, когда я разорвала 1 из стрипс что бы понять прожарилась она или нет, от мяса пахнуло очень несвежей,лежалой продукцией. Естественно это пошло на выброс. Шаурма была отвратительная. Вся холодная, с огромным количеством соуса, овощи на вкус были подпорчены. Как будто с гнильцой или плесенью. Понятно, что после таких вкусовых впечатлений, шаурма тоже отправилась в помойку. Я почитала отзывы, и хочу уведомить владельца этой сети, что если мне не вернут средства за испорченный продукт, я буду обращаться в Роспотребнадзор.
Иннокентий Летучий35 отзывов