Doner kebab
Шаурмичная
2.5
2.5
Альбина Куприянович
Нет стульев, пошли в пекрню. Второй раз зашли так как ребенок захотел 15 минут простояли продавец так и не принял заказ , ходила занималась своими делами . Владельцу. Филимо все равно., т, к ничего не меняется , отзывы никто не читает . Лучше бы оставили шаверму хаус , там хоть сбедобнее было и персонал получше. Перед этим ещё муж заходил. Лаваш Горелый , шаурмамвообщетне завернута
Юлька Каспер
это жесть, как такое вообще можно отдавать людям
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим Вам свои извинения! Работал стажёр. Просим Вас связаться с нами по номеру 89223033529
мистер тост
хорошая кафешка, картошку жарят, шаверму делают, не посылают, персонал есть, еда есть
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
НЗ
Никита Зиганшин
Брал три шаурмы в сентябре число не помню, девушка -повар не в адекватном состоянии путала заказы , ждал 50 минут свой заказ. Хуже шаурмы не ел в жизни…Чек так же не дали…не советую не кому…
Евгений Пегов
Вот и мне довелось попробовать самой отвратительной шаурмы,мало того что прождал я её примерно пол часа, дак лаваш ещё и пересушили в результате чего вся начинка просто выпала в пакет и есть уже было не сильно удобно, но надо сказать всё то что смог попробовать было вкусным,
ГВ
Гусева Валентина
Вкусней шаурмы не ела нигде!!! Свежие продукты, много мяса, мясо очень нежное! Сделано с душой! Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Владислав Соболев
Настоящий деликатес! Свежие ингредиенты, срочное мясо – просто наслаждение. Обязательно вернусь снова!
30 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Кирилл Высоков
Не ожидал, что здесь будет так вкусно. Мясо – просто сказка, овощи свежие, даже лаваш не размок. И ещё дали побольше соуса – за это отдельный респект!
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Matilda Leo
Вкусно, но слегка смутило хранение готовой продукции в контейнерах, наверняка без маркировки даты и времени изготовления, в теплом помещении (в жарком), смутили запахом стрипсы, куриная котлета, какая-то нездоровая кислость во вкусе и запахе присутствовала. Слава богу пронесло и не отравились. Но лучше данному заведению пересмотреть способ хранения продукции... Почитать последние новости об отравлениях, не пренебрегать нормами хранения и приготовления пищи!
Макс Бм
Вчера хотел перекусить тортильей. Прихожу, а стульев нет. Как теперь у вас кушать?? Стоя не вариант! Пошел в ближайшую пирожковую
Андрей Клиент
Добрый день, 01.05 решил взять шаверму у Вас , и был не приятно удивлен: вы стулья зачем убрали? По мимо того что персонал не очень торопиться и ждать надо 15 минут, вы клиенту предлагаете стоя поесть? Что за бред..... Второй момент когда зашёл не было лавашей.... Очередей здесь не разу не видел, значит отсутствие планирования и клиентоориентированности....
Андрей Клиент
Артем Олегович
Заказал шаверму классик,мяса нет, одни овощи, кто любит без мяса советую.
Р
Регина
Лаваш с майонезом, начинки очень мало и не вкусно.
Виктория Киселева
Очень вкусно, всегда там покупаю, всем советую! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
EB
Eva Basmanova
Вкусно, всегда тут покупаю
18 февраля 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерий Домнин
Хорошее заведение, ходим достаточно часто, все очень вкусно и приемлимо по цене, ассортимент обширный.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Очень вкусно , всегда да ходим
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВИ
Влад Ильин
Лучшая шаверма и шаура в этом кафе и очень вкусно там готовит Юдина Наталья 👍👍👍👍☺☺☺☺
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
Алиса Лаптева
Тут самая лучшая шаурма картошка
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
КП
Кира Подлесная
Лучшая картошка фри. Часто прихожу только ради неё.
30 января 2025, официальный ответ
Кира, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МФ
Мила Феофилова
Ужасная шаурма. Попросила девушку не класть мне помидоры, по итогу положила их. Вместо соуса - разбавленный майонез. Тонкий лаваш. Положили 8 кусочков курицы.
Елена Мухина
Купила шаурму.Не вкусная.Мясо просто вареное,крупно нарезано.Соус майонез разбавленный.Картошка вкусная 👍.Соус чесночный,это не соус 👎
Николай Леонтьев
Зря не почитал отзывы за ранее. Как они ещё не раззорились?! Это что-то с чем-то. Не знаю про остальное, но шаурма- полное д.... о!!! Описывать не буду, предыдущие коментарии все в точку.
АS
А Smi
Хуже кофе чем у вас я еще не пробовала. Самого низкого качества растворимый.
ДБ
Дарья Болотова
Приехали,за минут 30 до закрытия,женщина там стояла,подходим,она сваливает,дверь закрыта,как только развернулись,опять вылезла🐀
Михаил Суходрищев
Рыгалова есть невозможно, жуткое место
МЗ
Михаил Зиятдинов
Зачем писать часы работы с 10:00 если в 10:30. Не работают
Елена Третьякова
Гов-нище редкостное, мясо нарезано большими кусками, не гриль а по вкусу варенная грудка (как каша), салата совсем мало, морковь корейская и куча майонеза. Ощущение что пьешь майонез. Не советую ни кому, испортите ожидание поесть шаурмы, полностью.
VK
Vlad Kinev
Го внище редкостное. Шаурма с двойным мясом а по факту майонез с морковкой. Мясо попалось с запахом пада ли фууу позорище выкинул тут же
Donal'd Dak
Шаурма классная, брал комбо с собой, картошка тоже бомба. Немного распалась с низу но ничего страшного, продавец тоже приветливый
ЛВ
Лариса Васильева
Вчера заходила побаловать себя очень вежливое обращение, чистота , вкусно и быстро было приготовлено спасибо большое Наталье очень вежливая и аккуратная девушка. Сделала все быстро и вкусно ходила бы туда каждый день .Весьма неплохая шаурма, обслуживание быстрое и тактичное, можно быстро и недорого перекусить,изжоги после посещения заведения не было,что показательно..
D Darling
Ужасное обслуживание. Работают с 10, в 13.00 зашла сделать заказ. Ничего не включено, ничего не работает. Оплатила заказ, ушла на 15 минут, пока готовили. Повернулась, заказ был приготовлен двум посетителям которые пришли после меня! Еще и открытый кофе предложили забрать, который перепутала и попробовала клиент до меня. На этом рынке только в мясном отделе была приятная продавец и в отделе для животных). Дружок у продавщицы хам. Начал оскорблять и наезжать. Местечко дно!
Hg
Hala gala
якобы нельзя сюда с собаками. дак нет чтобы спокойно сказать , так и так. НО по закону я имею право ходить с собакой везде. бабка-сотрудница сказала что моя собака якобы грязная… дак обувь посетителей не чище, дети, стоящие рядом, тоже грязные. рот этой грубиянки поганый и грязный, а не моя собака. бабка грубиянка, не советую это место
Denis Plymouth
Почитал комментарии. Передумал брать что-то в этом заведении
Вежливый Снайпер
Сотрудник прикольно возраста сделал шаурму вместо шавермы. Оборудованием пользоваться не умеет. Оплата прошла с пятнадцатого раза. К шаверме претензии нет вкусно
АХ
Анастасия Харитонова
Ребёнок( 13 лет) сегодня взял шаурму, второй час рвота и понос!!! Скорую вызвали!!! Прямо по стойке ползал таракан!!!
Ksybi 94
Не так давно заказывал тортилью "Тропикано" и туда добавили картошку, вы это сейчас серьезно? А изначально весь смысл этой тортильи не был задуман таким образом, чтобы все ее "сладкие нотки" перебивались какой-то картошкой?! Такого раньше не было. Верните прежний рецепт блюда! А так, никаких претензий не имею, меня все устраивает, не разу ни чем не травился, многие пишут, что в столовых дешевле, да, и вы будете правы и так далее, так почему бы вам там не питаться, если пугают столь "космические" цены в подобном заведении?
Olga Nikitina
17.07.2023 Что за безобразие!!!! Написано перерыв 5 минут, табличка уже час висит! Разберитесь с сотрудником!
ФК
Филипп Кирушев
17.07.23 пришёл около 9:30 утра, увидел что работают с 10:00, вернулся около 10:10, была табличка «перерыв 5 минут», прождал минут 15, никто не открыл, ушёл. Вернулся в 10:50, висела та же табличка, я подумал что привоз большой, сотрудник не успевает… Прогулялся, вернулся в 11:20, табличка была уже перевёрнута, ничего не написано, двери просто закрыты, прождал ещё 5 минут, пришла продавщица, с негативом ответила мне, мол что я не вижу, что двери закрыты и она работает одна. Открыла двери и закрыла их передо мной, и перевернула табличку, снова на «перерыв 5 минут», на вопрос, можно ли мне книгу жалоб, ничего не ответила и ушла. Пошёл в пекарню, советую сразу идти в другое место, продавщица просто ужас, компетенции ни какой, как и вежливости, фамилию продавщицы не знаю, так как бейджика не было
Елена Смирнова
Шаурма с двойным мясом, недовес, пусть и небольшой . Но в данном деле уж лучше перевесить, чем недовесить. Звезду не снимаю, так, как по вкусу она хороша, просто довожу до сведения.
КФ
Ксения Фомичева
12.05.2023: Повар-продавец ненавидит людей и свою работу, люди ее очень раздражают, об этом она говорит по телефону. Неприятная леди.
Яков Самарин
Добавки по 50р очень дорого! В том же кафе Ереван они по 20-30 рублей, хотя заведение в центре. Вообще неадекватные цены.
Александр Черемных
Перерыв 5 минут, прождал минут 15, уехал
AZ
Anatoliy Zol
Вы там не охренели случайно? Добавки по 50р!!! Я про острый соус!!! Он что, из перцев чили у вас? Алё, связь
Антон
5 апреля Купили картошку, вся зеленая ...
Юля Хохлова
В 21.40 24.03.23 заказала шаурму сырную, стрипсы острые и молочный коктейль. К молочному коктейлю претензий нет. Все остальное просто ужас какой то. Стрипсы в ужасно грязном ведре сотрудница достала и они почему-то были заморожены. Она их в микроволновку сунула погрела, потом достала на порцию и остальное засунула обратно. Это вообще нормально так к продуктам относиться? Санитарные нормы для кого вообще придумали? В итоге в порции которую мне выдали, оказалось 2 стандартные непредвиденные стрипсы и 1 какой то обрубок, как будто у сотрудницы оторвалась половина стрипсы и она решила, что и так сойдёт. Мало того, когда я разорвала 1 из стрипс что бы понять прожарилась она или нет, от мяса пахнуло очень несвежей,лежалой продукцией. Естественно это пошло на выброс. Шаурма была отвратительная. Вся холодная, с огромным количеством соуса, овощи на вкус были подпорчены. Как будто с гнильцой или плесенью. Понятно, что после таких вкусовых впечатлений, шаурма тоже отправилась в помойку. Я почитала отзывы, и хочу уведомить владельца этой сети, что если мне не вернут средства за испорченный продукт, я буду обращаться в Роспотребнадзор.
Иннокентий Летучий
Лучшее место , после ночи пьянки топ
Кристина Измайлова
12.10.22. Время 22:30 зайдя в заведение с другом, услышали, что в ассортименте есть только шаверма и шаурма. Серьёзно? Зачем тогда вы работаете до 23:00? Про данную сотрудницу я вообще молчу. (Ксения) Как только видим её на рабочем месте, обходим стороной, хоть и являемся постоянными клиентами. Научите её пожалуйста общению с гостями
Д.
Дмитрий .
Не соблюдают режим работы, открываются как захотят.