Академия слуха
ООО Академия слуха
4.3
ГГ
Гульназ Гайфиева
Не рекамндую клинику это просто ужас во время не открывают к времени приехали пол часа стояли ждали на улице
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Сожалеем, что вы остались недовольны посещением Академии Слуха. В дату, в кото…
Евгений Пинаев
Отличный персонал, быстро решили проблему, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Анна Немзорова
Посетили "Академию слуха". Очень благодарны Разувановой Марии Сергеевне за прекрасное обслуживание. Терпение, понимание и уважение.
3 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Перминова
Очень благодарны сотрудникам магазина "Академия слуха" в городе Пермь Марине и Лилии за чуткое,вежливое и внимательное отношение к пациентам.Приходили сегодня с отцом за подбором слухового аппарата.Остались в большом восторге от профессионализма,качества приема и радушия сотрудников магазина.Отцу была проведена аудиограмма,скрупулёзно и тщательно был подобран аппарат,даны компетентные рекомендации по эксплуатации и обслуживанию аппарата, а также терпеливо об"яснили и научили отца правилам пользования аппаратом.Спасибо огромное за Ваш труд!Желаем Вам процветания салона и успехов в таком очень нужном деле-помогать людям с проблемой слуха и возвращать их к полноценной жизни.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
ЛБ
Людмила Батракова
Обслуживание и скорость выполнения заказа. Качество исполнения.
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья Серебренникова
Была тут с бабушкой. Здесь работают очень внимательные специалисты. Подобрали необходимы аппарат для слуха.
31 января 2025, официальный ответ
Dmitriy B
Категорически не рекомендую! Продают аппараты в 10 раз дороже реальной стоимости! Оформляют кредиты рассрочки на пенсионеров! Не подходите близко, если не хотите быть обманутым на деньги.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Слуховой аппарат подбирается и настраивается под потребности и образ жизни пац…
ИЛ
Ирина Лебедева
Большое спасибо работникам Академии слуха за внимательное отношение к пожилым людям. Заменили папе слуховой аппарат, все очень оперативно и отзывчиво проконсультировали по видам аппаратов.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Илларионова
Расположение удобное, цены приемлимые
28 августа 2024, официальный ответ
IA
Irina Azanova
Хочу поблагодарить работников Академии слуха г. Перми за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Очень внимательно отнеслись к пожилому человеку (97 лет). Обстановка в центре располагающая, слуховым аппаратом довольны. Будем рекомендовать Ваш центр своим знакомым. Чаадаева Серафима Израйлевна.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!
Татьяна Лиманская
Очень понравилось! Вежливые и внимательные сотрудники, подобрали аппараты, научили как пользоваться. Спасибо большое вам за внимание и работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Лобеев
Быстро удобно, хороший персонал
31 августа 2023, официальный ответ
Антон Мальцев
Цены ужас.раза в два выше чем в других и скромный выбор
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! В центрах Академии Слуха представлено более 100 моделей слуховых аппаратов росси…
Анферов Сергей
Отличный салон , помогли настроить слуховые аппараты купленные в другом городе . СПАСИБО !!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Анастасия Бадлюк
Плохой выбор, хамоватый врач.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации, подскажите в какой день обращались в наш центр?
Александра Метлушко
Нам порекомендовали этот салон чтобы дедушке подобрать слуховой аппарат. Обслуживание на высшем уровне и аппарат подобрали хорошей и по приемлемой цене. Очень благодарны)
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Юля Топычканова
Ходила с бабушкой во множество салонов, но именно здесь подобрали нужный слуховой аппарат. Обслуживание на высшем уровне, ходили по совету родственников. Спасибо большое)
Юля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Matvey Rachyov
Нашей бабушке сурдолог сказал носить аппараты. Мы побывали в нескольких салонах. Здесь бабушке подошёл аппарат. Обслуживание понравилось.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Скачков
Приходил с Мамой, увидели рекламу, решили зайти. Сотрудники вежливые, внимательные. Все объяснили, показали как пользоваться. Приобрели аппараты 2 штуки по акции на два уха, так, как посоветовали для сохранения слуха. Все настроили, все работает, аппараты качественные. Рекомендую
Добрый вечер, Виталий, спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Репин
Родственнику понадобился слуховой аппарат, долго не раздумывали и обратились по совету в Академию слуха. Нам оказали классифицированную помощь, специалисты внимательные, грамотные. Рекомендую.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Андрей Топычканов
Девочки из Академии слуха, мне очень понравились, хорошие специалисты, очень внимательные, все проверили и проконсультировали, буду советовать близким.
1 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
AT
Arina Tyler
Классный магазин, проверили слух на специальных аппаратах. Менеджер Лариса настоящий эксперт - профессионал своего дела и очень доброжелательная. Магазин оснащен современной техникой.
Денис Мартюшев
Вежливый и терпеливый персонал 1.5 часа подбирали отцу слуховой аппарат всё сделали на высшем уровне!!!!
lara2023
Обратились в "Академию слуха" на Комсомольском проспекте 49 первый раз. Моему мужу надо было подобрать слуховой аппарат. К нам отнеслись с пониманием. Там работают девочки-профессионалы. Мужу провели бесплатно тест слуха и помогли выбрать слуховые аппараты. Приятно удивило, что там есть рассрочка без процентов и без банков. Как раз ей мы и воспользовались. Муж сейчас очень доволен. А мне-то как стало легче общаться с ним! Большое спасибо "Академии слуха" за то, что вы есть!
Ирина М
Вежливый персонал, все рассказали, показали, помогли подобрать хороший слуховой аппарат, спасибо!
karagay59 .
Персонал вежливый. На этом плюсы закончились. Квалификация низкая. Знания о линейке аппаратов, настройке оборудования на базовом уровне. По любому вопросу звонят в Тулу. Стоимость оборудования выше, чем у других производителей. Отказаться от покупки невозможно, Аванс более 50 тыс. руб. не возвращают.